Shursh Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А что про гору и топ ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А что про гору и топ ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА? смотря что именно ладно а лес топ это что ? расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а я то думал что лес это какой нить тропик, а гора какой нибудь вулканик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 смотря что именноладно а лес топ это что ? расскажите я так могу по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 смотря что именно ладно а лес топ это что ? расскажите Примерно то же что в типе "равнина, ходи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 офф: а расскажите несведущим что такое "топ бездны на баше". А то запостили нетленку про Федора в какуюто бездну. Аж фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Примерно то же что в типе "равнина, ходи" ну тут как минимум два варика виня или какое нить мракобесие с елспетом раньше ещё и боросы - но считай та же виня. а вот в легоси - плейнс ходи это может значить вообще всё что угодно от раздавшего базовый плейнс гейстила через сюры, вини днт и кискинов и увфиши до например астралслайда, белого стакера, маверика или например ещё миллиард других вариантов включая банты, поксы и например роки даже думаю если перечислить все возможные варианты - это не влезет в пост )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) ну тут как минимум два варика виня или какое нить мракобесие с елспетом раньше ещё и боросы - но считай та же виня. а вот в легоси - плейнс ходи это может значить вообще всё что угодно от раздавшего базовый плейнс гейстила через сюры, вини днт и кискинов и увфиши до например астралслайда, белого стакера, маверика или например ещё миллиард других вариантов включая банты, поксы и например роки даже думаю если перечислить все возможные варианты - это не влезет в пост )) В т2 тоже встречаются люди которые всяких шлаком играют, да. ЗЫ: Вообще зачем обязательно знать деку 1 в 1? Достаточно знать что опп себе плохо раздал Изменено 20 мая 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 В т2 тоже встречаются люди которые всяких шлаком играют, да. ЗЫ: Вообще зачем обязательно знать деку 1 в 1? Достаточно знать что опп себе плохо раздал а причём тут шлак то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а причём тут шлак то ? Ничо. Спи давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ничо. Спи давай. оленёнок, рога чтоли нарастил за лето и бодаешься ? Изменено 7 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Кто здесь!?!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Кто здесь!?!?!??! жители тайги и славный мАскАльский пасанёнак с ист коста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 жители тайги и славный мАскАльский пасанёнак с ист коста Ай карачо Ай нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ай карачо Ай нравица да не, ты крутой кста и в Новосибе весело, буквально неделю назад там бывал но всё равно не нагоняй :crazy: :diablo: :give_rose: послушай лучше TechN9ne http://www.youtube.com/watch?v=i2FR2HpUpz4 http://www.youtube.com/watch?v=146GSBzn5HA Изменено 7 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) и в Новосибе весело, буквально неделю назад там бывал Почему мне не сказал? Мы тут как раз на прошлых выходных небольшой погром устраивали) Так сказать, осваивали ночную жизнь города. Изменено 7 октября 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Почему мне не сказал? Мы тут как раз на прошлых выходных небольшой погром устраивали) Так сказать, осваивали ночную жизнь города. да я проездом буквально с Красноярска с поезда, потом сразу покушать, сразу выступить и чуть выпив сразу в Кемерово на тачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да я проездом буквально с Красноярска с поезда, потом сразу покушать, сразу выступить и чуть выпив сразу в Кемерово на тачке Нда... неисповедимы пути. А из Кемерово в Барнаул через Монголию крюк делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Нда... неисповедимы пути. А из Кемерово в Барнаул через Монголию крюк делал? в Барнауле в последнюю неделю концерт отменили три концерта просто было Красноярск Новосиб и Кемерово в итоге висели в Кемерово ещё лишний день до самолёта можно сказать последние гастроли в Роисси в этом году. В Декабре в Берлин, Ригу и ща макаронники думают у мя была голубая мечта в Кемерово или в Новосибе доехать до магического клуба купить себе дуельных наборов и своих музыкантов жизни учить но чо то им вискарь коньяк и водка больше по душе, в этом я их винить не могу Изменено 7 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у мя была голубая мечта в Кемерово или в Новосибе доехать до магического клуба купить себе дуельных наборов и своих музыкантов жизни учить но чо то им вискарь коньяк и водка больше по душе, в этом я их винить не могу У нас вискарь, коньяк, водка, бильярд и прочее добро можно прямо в клубе, есличо. И под утро всех в зоопарк сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) своих музыкантов жизни учить Музыкант или тур-менеджер? ) Изменено 7 октября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Музыкант или тур-менеджер? ) У легаси-магов есть своя звезда, они круче типовых! вжжжжуиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 У легаси-магов есть своя звезда, они круче типовых! вжжжжуиииии У нас есть маг-музыкант Антошкин, а чего на творческом поприще добились вы ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 У нас есть маг-музыкант Антошкин, а чего на творческом поприще добились вы ? ))) Тебе куда линку про Зину и Быка отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Padus доставляет. Теперь троллям можно давать ворнинг с формулировкой "Не надо примерять на себя трусы Padus-a". По теме: Riverboa, вперед!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения