Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 2 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 04.05.2024 состоится крупный турнир по пионеру в Москве, разыскиваю судью, по оплате договоримся, если у вас есть знакомый или вы и есть тот самый знакомый - напишите в лс 2 1 3 3 7 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля @Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 12 часов назад, Numenorez сказал: @Dampel Спасибо за тэг! Олег мне писал, но я буду в этот день не в Москве 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosjan9519 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) @Damagehead Изменено 3 апреля пользователем Kosjan9519 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 3 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад, Kosjan9519 сказал: @Damagehead А где можно сертифицироваться на судью сейчас? 1 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosjan9519 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 03.04.2024 в 14:52, Damagehead сказал: А где можно сертифицироваться на судью сейчас? Ну ты просто говорил что ты паупер судил, я поэтому и подумал что и пио сможешь. 1 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ахматзянов Роберт Опубликовано: 4 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, Kosjan9519 сказал: пио сможешь. "В" забыли написать 2 2 1 1 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 04.04.2024 в 15:36, Ахматзянов Роберт сказал: "В" забыли написать пиВонер? 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас