miskin_ru Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 18.04.2024 в 01:07, Ant0014 сказал: карты там тяжелее думаю продать, нет там целевой аудитории На авито сегодня сидят абсолютно все. Другой вопрос, что продавцы там хотят продавать по ценам элитного бутика и не решён вопрос контроля скама. Спрашивать не с кого, проще говоря. Весь контроль на самом покупателе. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Ротация (покупка, обмен и продажа) карт - для меня часть хобби. На Авито уже лет 5 почти нереально купить что-то интересное (по цене), но можно продавать. Продажи случаются редко, даже на недорогие комплекты (например, 400 сортированных анкоммонов в жёсткой коробке от старых Secret Lair по 3 рубля за штуку висели полгода, пока случайно не всплыл челик "продай мне все эти, и ещё тысячу анкоммонов, и рарок мне по 20 рублей сотен 5". В общем, по опыту, объявлений на Авито должно быть много, они должны быть разнообразные (лееры, преконы, пайло, синглы, коллекции) - тогда они работают как объявление "напиши мне, скажи, что тебе нужно из мтг - а я подберу тебе подходящий вариант". Авито Доставка стала очень невкусной по деньгам, но часто объявления генерирут продажи "при личной встрече" и "обсудим подробности в ТГ" - тогда комиссии не надо будет платить. Есть полузакрытые (по приглашению, но приглашают всех желающих) группы в ВК и ТГ - там намного короче путь до сделки, но там сидят знающие и желающие, там не придёт коллекционер, которому нужно "все коммона и анкоммоны, а ещё блестящий базик с Регалией из ФФ", за которые он заплатит рубль за коммон и 5 за анкоммон, и будет благодарить, что так дёшево. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Прямо в эту тему выкладывай, здесь все увидят. Господа уже прогреты. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября @Волчонок Лилианы человек хотел наверное от таких же человеков ответ получить. Чатжипити есть теперь у каждого, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Все это кто? Есть хоть какое то понимание потребительской группы? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 17.04.2024 в 23:40, Ant0014 сказал: Пожалуйста подскажите . Где и как правильно разместить объявления,,чтобы их все видели спасибо большое Я ни на что не намекаю, но не давно был подписан закон, разрешающий «Роскосмосу» размещать рекламу на ракетах, спутниках и объектах космической инфраструктуры. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 58 минут назад, ph.zombowsky сказал: Какой процент траффика фродовый? 60% фродовый 30% бильбовый и ещё 10% сэмовый 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас