xGSx Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Слушайте, а я правильно понимаю, что если будет ситуация как у Чапина на ГП (или ПТКу в СпБ): я с некоторого эффекта подроваю карточку, забыв показать её, то я получаю наказание за экстрадро и оппонент убирает мне карту с руки? Изменено 14 июля 2015 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Слушайте, а я правильно понимаю, что если будет ситуация как у Чапина на ГП (или ПТКу в СпБ): я с некоторого эффекта подроваю карточку, забыв показать её, то я получаю наказание за экстрадро и оппонент убирает мне карту с руки? Это не экстрадро. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Слушайте, а я правильно понимаю, что если будет ситуация как у Чапина на ГП (или ПТКу в СпБ): я с некоторого эффекта подроваю карточку, забыв показать её, то я получаю наказание за экстрадро и оппонент убирает мне карту с руки? Часть про "невидимое оппоненту" нарушение осталась в ИПГ. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения