Arelion Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Господа маги, столкнулся с такой же проблемой, как и молодой человек в вк в группе "Единорога" - у карты более светлая рубашка. Картонка - Закат Дня. Открыта в пререлизном наборе. Собственно, "что делать" и "кто виноват" ? =) Все ссылаются на "прокси алиэкспресс" - почитал бы на эту тему. Можно ли таким играть и открывал ли кто-то еще что-то подобное? Изменено 15 июля 2015 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaiko Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А стандартные лайт и дабл-бенд тесты проходит?) Я сомневаюсь что прям китай уже преконы делать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Это миспринт. Считай, что повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А можно прочитать про эти тесты? Чуть позже приложу фото с "обычным" "Закатом" и "необычным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Еще с Равники замечала, что некоторые карты попадаются сильно светлее аналогов. Особенно заметно на черных картах. Последнее время такие попадаются все чаще. Карты с алиэкспресса с оригиналом можно спутать разве что в темноте и после очень весомой дозы алкоголя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У меня такой Languish вскрылся в одном из пререлизных бустеров. Цвет рубашки бледный, но гнётся и просвечивается как положено, плюс паттерн самой карты тот же самый, что и у "нормальных" чёрных карт из Ориджинс. Мне аж вспомнилось, как я в бустерах Альянса в далёком прошлом вскрыл три Reprisal разных оттенков, и долго ходил, озадаченный на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Обычный - в перфекте справа, странный - в протекторе слева. http://s018.radikal.ru/i501/1507/a9/541f7fd2202e.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1507/c0/b7e48ecead9c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) я думаю многие видели русские карты из ханов, на вид почти выцветшие Изменено 15 июля 2015 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Там же эта блестяшка типа защитная снизу есть, или китайцы и их умеют подделать как надо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У меня из дисплея ММ2015 несколько таких. Притом и с рубашки и с лица. Одни светлее другие темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Там же эта блестяшка типа защитная снизу есть, или китайцы и их умеют подделать как надо? Умеют, но не как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 К чему тут вообще китайцы то, сет только-только пререлизнулся, у китайцев эти карты до релиза в норм качестве появятся смогли бы только по внутренним каналам с типографии, на которой вотки русскую продукцию печатают, такой расклад мне видится маловероятным. После последних выпусков и фейлов с качеством, у меня сформировалось мнение, что вотки/хазбро дали (и походу всегда ранее давали) добро на нарезку и упаковку бракованных и приладочных листов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Короче, раньше это называли миспринтами и хотели за них много денег, теперь это называют алиэкспрессом и выбрасывают в помойку. О времена, о маги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 *КЭП мод он* Когда процент бракованных карт маленький, то тогда это прикольно и их собирают. Когда процент становится большим и такие карты есть у всех, то логично что они никому не нужны. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения