Популярное сообщение temik Опубликовано: 5 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая А Назар всегда такой душный или я что-то пропустил? 2 5 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Nazar сказал: К 15 процентам вопросов нет:) вопросы были к точности расчета, просто мало ли я что-то упустил. Накидаю список, пришлю посмотреть, там обсудим. Я подкорректирую текст что бы было понятнее. 2 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 5 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 8 часов назад, Numbre Uno сказал: Если что это НМ по версии ваших сотрудников на продажу - нм, на покупку - дамагед 1 3 2 19 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 11 часов назад, Nazar сказал: К 15 процентам вопросов нет:) вопросы были к точности расчета, просто мало ли я что-то упустил. Накидаю список, пришлю посмотреть, там обсудим. @ComradeА, карты, которые ктото продает через вас, будут в Москве или сразу уедут из России? Некоторые игроки, как Nazar, торгтемы не ведут, и что в его шкафах есть из интересного, никто не знает, нередко как и то, что что то есть. Здесь появляется возможность увидеть, что есть, но к ценообразованию если еще добавить почту из за границы, станет совсем неподъемно. И, пожалуйста, поделитесь ссылкой на ваши торгтемы в иностранных магазинах? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) del Изменено 6 мая пользователем Prischepka sample text 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 12 минут назад, ZvEroBoY сказал: @ComradeА, карты, которые ктото продает через вас, будут в Москве или сразу уедут из России? И, пожалуйста, поделитесь ссылкой на ваши торгтемы в иностранных магазинах? Уедут из РФ, но если что-то захочется купить из того что сдали на реализацию или из наших карт, просто пиши в личку. по тем ценам что указаны в торгтемах мы отправим тебе карты почтой РФ из РФ. Линки кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая В шкафах Назара даже я бы порылся. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая Назар, остерегайся, они все щас как ломанутся к тебе в шкафы... 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 35 минут назад, Bigboss сказал: Назар, остерегайся, они все щас как ломанутся к тебе в шкафы... А оттуда уже всё Сёмкин вывез за процент( 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Привет из Бостона 10 12 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад, Bigboss сказал: Назар, остерегайся, они все щас как ломанутся к тебе в шкафы... Ну может пора уже %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 часов назад, Comrade сказал: Линки кинул в личку. Может публично все же ссылки скинуть? Тоже бы глянул, что там продается по честным европейским ценникам. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая Ну 15% это ещё как-то по божески, хоть и не по христиански 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Да ладно вам) С почтой включённой... по моему прям хорошее предложение. Возможно я конечно чего то не знаю) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая А на кардмаркете под каким названием торговлю осуществляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас