Horobi Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) а так же дизадвентадж и прочие малоприятные вещи Да какая разница! Это ж дриада! Поставил с ранкором такую, а потом ранкор-берсерк-жри-уааааааааа!! Изменено 14 октября 2010 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да какая разница! Это ж дриада! Поставил с ранкором такую, а потом ранкор-берсерк-жри-уааааааааа!! 1ая атака на 3 вторая на 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 1ая атака на 3 вторая на 10 ? Конечно! А еще всякие рогуе элефанты и тд. У нас так в школе играли когда я только начинал играть. Еще впоряде были деки на блейзах и арклайтингах, а меня все ненавидели, потому что у меня была колода с ансумончиками и контр-спеллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Конечно! А еще всякие рогуе элефанты и тд. У нас так в школе играли когда я только начинал играть. Еще впоряде были деки на блейзах и арклайтингах, а меня все ненавидели, потому что у меня была колода с ансумончиками и контр-спеллами. не поверишь но со своим тиммейтом Лёшей я познакомился в школе и он играл этой дикой стомпёй. был ещё друг с контерспельчиками а я играл православным лд или пайлом каким то уже не помню каким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения