GrBob Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот таким листом я бы играл, опираясь на то, как гоблины играли до оридженса (чисто теоретические выкладки квадратного листа, от которого я бы начинал отталкиваться): 21 Mountain 4 Foundry Street Denizen 4 Monastery Swiftspear 2 Frenzied Goblin - больше не надо, в ранней игре они не работают, да еще и скаутов издали. 4 Subterranean Scout - пайлдрайвер и раблмастер - основная сила колоды. Без скаутов они работают сильно хуже, поэтому по началу тестировал бы с комплектом. 4 Goblin Piledriver 4 Dragon Fodder 3 Goblin Rabblemaster 4 Hordeling Outburst 4 Stoke the Flames 4 Lightning Strike/Wild Slash 2 Hall of Triumph Пару страйков/слешей можно порезать ради пары Zurgo Bellstriker. Goblin Heelcutter в сайде. Goblin Glory Chaser кажется совсем слабым, не вижу смысла таким играть, когда есть первые дропы лучше. Копейщица с ускорением и может стать больше, чем этот гоблин. А Зурго сразу 2/2, не требуется добежать до оппонента, ну и тоже может быть разыгран с ускорением в поздней игре. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Мне не нравится попытка играть от пайлдайвера. Мы начинаем класть не очень хорошие карты, ради того, чтобы он был "еще лучше". Вижу колоду как моно-ред до ориджинса с пайлдайверами вместо, допустим, какого-то берна и/или скаутов. Тут, конечно, тестить нужно по всякому. Ну и от меты отталкиваться. В целом, расклады "денизен/дайвер/раббл", "денизен(копейщица)/фоддер/рабл" и т.д. считаю максимально нечестными. Оттого не вижу смысла играть Frenzied Goblin (никогда на него маны в начале не хватает, а потом бизнес-гоблинов убивают и он вообще не нужен), Subterranean Scout (таких может и можно, впрочем, тестить - он раббла тоже прогоняет) или Goblin Glory Chaser - такой на дрове вообще плохой. Если уж играть от сварм-гоблинов (аутбурсты, обелиски), то тогда уж точно со сплешем в зеленый ради команды - она в такой колоде кофе в постель носит. Но из проблем такой колоды без/почти без бурна - крокодил (после обелиска, например) и новый ангел 3/5 - он вообще всю колоду отправляет играть сайдэвенты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я вот на 3 ход на 3 земли выхожу в 80% матчей, а иногда даже 3тья не нужна. Из соседней темы Уже две недели молимся, чтобы Пинегин влюбился и перестал ходить на все регуляры, у него как у заговоренного всегда 4-0 и есть все ответы. Смотри, заговорённость вдруг отвалится, и будешь как все остальные люди в соответствии со статистикой поднимать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 19 земель мне очень нравятся, тк я не хочу видеть 4ую землю, приблизительно никогда. Мне очень лень писать с чем я не согласен, но мне не нравится лист уже по 4 Obelisk of Urd и 0 Goblin Glory Chaser. 19 земель это без второого/третьего лэндропа сидеть. Колода не может кипать ванлендоры. Чейзерами я играл и мне не понравилось, ничего не делает. А вот обелиск это карта победы, либо 4 либо не гоблинами играть. С 19 землями ты не хочешь видеть не только четвертую, но и третью. Обелиск очень крутой, просто под него нужно больше существ. На третий поставил — на четвертый выиграл. Ставлю класс этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Нашел... Бомбит! Изменено 22 июля 2015 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Типа в грейве фоддер, кастишь эту на четырех землях, в респонс на контру кидаешь слэш. Я думаю, имелось в виду что-то подобное. Идея понятна, но написано там не так, поэтому и прицепился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 В модо пока нет новых карт, но уже можно играть репринтами. Сыграл три дейлика таким листом — вроде дека стала посильнее, чем была (хотя, конечно, и оппоненты пока без Languish). Проиграл гв компании и одному из двух моноредов. Понравились Frenzied Goblin (с пайлдрайвером стали заметно лучше) и сайдовые Impact Tremors (принесли несколько побед против колод со свиперами). Rogue's Passage вроде нормальный — выиграл одну игру и не мешался в остальных. Часто хотелось Subterranean Scout — может и правда есть смысл играть комплектом. Парочку точно положу (и уберу из сайда Blinding Flare). Про зеленый сплеш не соглашусь — по-моему он портит и гоблинов, и обычный моноред. Слишком мало зеленых источников и слишком плохи даже те немногие, что есть. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Rogue's Passage вроде нормальный — выиграл одну игру и не мешался в остальных. Часто хотелось Subterranean Scout — может и правда есть смысл играть комплектом. Вопрос, насколько логичен в колоде Break through the line на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 19 земель это без второого/третьего лэндропа сидеть. Колода не может кипать ванлендоры. Чейзерами я играл и мне не понравилось, ничего не делает. А вот обелиск это карта победы, либо 4 либо не гоблинами играть. Играю в 19 сейчас, была попытка поиграть в 20, но флудило просто адски. с 19 пока вроде без проблем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Играю в 19 сейчас, была попытка поиграть в 20, но флудило просто адски. с 19 пока вроде без проблем Тещу лист 20 земель и n фечек, но он в минус с рдв... Изменено 24 июля 2015 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 а мне 20 не хватает,могу на 3й и рабла не воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения