sash Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Как-то у меня появился отзыв, хотя я ни с кем не торговал. Это оказался какой-то getsugotenshou/ Вероятно он набивал отзывы для создания аукционов. Как честный человек я отзыв отклонил и сообщил об этом администрации. Отзыв так и светился в отклоненных. Однако, сегодня я неожиданно обнаружил у себя не 5 подтвержденных, 1 отклоненный, а 6 подтвержденных. В том числе тот самый отзыв от getsugotenshou. Прошу администрацию разобраться, что происходит с отзывами? Обычным пользователям рекомендую кинуть взгляд - у вас отклоненные не превратились в подтвержденные случаем? Изменено 23 июля 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Давно так. У меня висел отклоненный отзыв Hobbyplayer'а, который позже прошел (до сделки мы так и не дошли, поставил ему единицу за обман, в ответ получил нелестный отзыв) Думаю, что отклоненные через какое то время автоматически подтвержаются или заново просматриваются модераторами Изменено 23 июля 2015 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getsugotenshou Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 забавно. впервые вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Правила не читай - темы создавай. Для ленивых: 6.2.1. Отклоненные отзывы системы будут подтверждаться автоматически спустя две недели. Если вы по каким-то причинам с этим не согласны, не поленитесь написать объяснительную, полностью описывающую сложившуюся ситуацию. Изменено 23 июля 2015 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 getsugotenshou не надо подделывать торговые отзывы. Выписал парочке интересных господ 30 дней блокировки и плюсик в торговую карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения