Amberson Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) WMCQ - отборочный турнир к Кубку мира по Magic the Gathering пройдёт 23 августа, в клубе-магазине "Хитрый Ёж", а в субботу 22 августа пройдут 10 отборочных турниров (триалов) для тех, кто не набрал 300 очков за прошлый сезон и для тех, кто хочет получить автопобеду в первом раунде на самом WMCQ. Помимо данных турниров, в этот уикенд пройдут менее важные, но интересные мероприятия Адрес клуба "Хитрый Ёж": г. Пермь, ул. Бульвар Гагарина 46, 3 этаж. Группа клуба ВК: https://vk.com/nastolkiperm Узнать ваши очки Мироходца: http://www.wizards.com/magic/PlaneswalkerPoints Расписание мероприятий: Huge Commander Event Дата: пятница, 21 августа; Начало регистрации: 11:00; Начало турнира: 12:00; Формат: дуэльный Commander; Призовой фонд: 4 Бустера "Истоки" с человека. 1 место - FTV: Angels; Стоимость участия: 1000 руб. Friday Night Magic Дата: пятница, 21 августа; Начало регистрации: 17:00; Начало турнира: 18:00; Формат: Mini Masters Modern Masters; Кол-во раундов: 3 Призовой фонд: промо карты "Serum Vision". Все игроки, которые выиграли 3 игры получают по карте "Serum Vision" (пока есть в наличии), остальные карты разыгрываются случайным образом среди остальных участников Стоимость участия: 600 руб. World Magic Cup Qualifier Trials Дата: суббота, 22 августа; Начало регистрации на первый турнир: 10:00; Последний турнир стартует не позднее: 19:00; Формат: Standard Single-Elimination (на вылет), турниры стартуют по мере заполнения (минимум 16 человек на первый турнир); Призовой фонд: Победитель турнира получает квалификацию на WMCQ (Если у него такоговой нет) и автопобеду в первом раунде этого WMCQ; За победу в каждом раунде игрок получает бустер; Стоимость участия: 250 руб. World Magic Cup Qualifier 2014 Дата: воскресенье, 23 августа; Начало регистрации: 10:00; Начало турнира: 12:00; Формат: Standard с Top-8; Призовой фонд: Распределение призов по итогам ТОПа. Все участники турнира получат промо-карту Thalia, Guardian of Thraben (пока промо-карты имеются в наличии); 1 место: приглашение и оплаченная поездка на World Magic Cup в Барселону (Испания); 2 место: 1 дисплей бустеров; 3-4 места: 18 бустеров; 5-8 места: 9 бустеров; Топ8: Плейматы с символикой WMCQ Ограничение по количеству мест - 80 человек; Стоимость участия: 1000 руб. Бустера, выигранные в течении всех 3х дней могут быть потрачены на настольные игры нашего клуба-магазина по курсу 150р за бустер. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе турнира, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько отличаться от времени окончания регистрации. Для тех кто живёт вне г. Пермь есть возможность разместиться у дружелюбных жителей нашего города. По всем вопросам касаемо проживания, развлечений, питания и тд. можно обращаться к Денису Андрейчикову. Изменено 24 июля 2015 пользователем Amberson 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Формат: Mini Masters Modern Masters; Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 это бустер варс. по 3 земли (всего 15) и пачок - колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Что это такое? Бустер на бустер же.. Huge Commander Event Дуэльный??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Добрый день. Я Денис Андрейчиков. Если у вас есть вопросы, пишите. Что касается проживания. Все те кто остается не у меня в гостях могут заселится в хостел к нашим друзьям. Просьба самим позвонить им и забронировать себе нужное кол-во ночей. Цена вопроса для гостей нашего города на это мероприятие - 250₽ ночь. Арт-хостел "Calm Inn", Горького 21, 2462969 https://vk.com/calminn Все кто остается у меня, останетесь у меня. Огромная просьба сообщить мне любым способом что бы будете у меня что бы я понимал что меня ждет. Вечерне ночные мероприятия будут 100%(магия, настолочки и прочее). Для тех кому необходимо ультра удобство, напротив клуба есть гостиница "Жемчужина". Проснулся. Позавтракал, через 5 минут в клубе. Те, кто думает приехать заранее дабы насладится красотами нашего города, знайте, их особо нет. Но! У нас есть красоты рядом с городом, такие как кунгурская ледяная пещера или Белогорской монастырь. Мож еще что есть. Изменено 24 июля 2015 пользователем denis andreychikov 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Поправьте в описании про место проведения WMC. Он в этом году не в Ницце Победитель каждого отборочного турнира к Кубку мира по Magic попадет в команду, представляющую страну на Кубке мира по Magic. Этот турнир состоится 11–13 декабря 2015 г. в Барселоне (Испания). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Бустер на бустер же.. Huge Commander Event Дуэльный??? Другие не играем. Френч лист, все дела... Топ и Нарсет не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Другие не играем. Френч лист, все дела... Топ и Нарсет не в бане Но пятница же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я вот тоже думаю - а не послать ли работу подальше в пятницу? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Но пятница же :( Если бы в субботу не было бы мясорубок, то мы бы обязательно провели бы сие мероприятие в субботу. Не исключено что в субботу можно будет что-нибудь ещё поиграть кроме мясорубок. До мероприятия месяц. Взять отпуск или отпросится на пару дней с работы... Изи. Наверное. Что касается того как добраться. Екатеринбург/Тагил/Ижевск/Челябинск и остальные города Урала обычно добираются на автобусе/машине/поездах. Эт быстро. Москва раньше ловила классные билеты на самолёт у Победы - http://www.pobeda.aero/ru/. Сейчас они не такие весёлые как год назад, но тем не менее самые дешёвые. Пока перелёт стоит в районе 8к. Есть вероятность что они станут дешевле, но не факт. Видимо лето... Хотя летом это лето назвать сложно. Так же Москва может добраться поездом - http://rzd.ru/. Стоят билеты от 2,5к в одну сторону. Чух чух надо всего 20 часов. В одного не очень, а в хорошей компании самое то. По возможности мы всех кого можем встретим. Изменено 24 июля 2015 пользователем denis andreychikov 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Для тех кто мог чего-нибудь не понять 1) мясорубок будет много. 1-я на 16 человек. Остальные по 8. Не квальнулся? Не беда. В Перми есть шанс всегда. 2) насколько большое у тебя количество очков? Перешли по ссылке. Вбили свой DCI номер. (Не знаешь? Уточни в клубе) Изменено 3 августа 2015 пользователем denis andreychikov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Планирую прибыть 19-20 августа! Пререг. Розанов Евгений 92829860 Изменено 30 июля 2015 пользователем Розанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Пререг на вмцку Nikitin Egor 9300237256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Для тех кто мог чего-нибудь не понять 1) мясорубок будет много. 1-я на 16 человек. Остальные по 8. Не квальнулся? Не беда. В Перми есть шанс всегда. 2) насколько большое у тебя количество очков? Перешли по ссылке. Вбили свой DCI номер. (Не знаешь? Уточни в клубе) Тут мои! Очки. Ура. Мишн акомплишт. Аж за 2 тыщи перевалило. Я могу! Смотреть очки за период "июн 02, 2014 - май 31, 2015"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Смотреть очки за период "июн 02, 2014 - май 31, 2015"? Да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jiBster Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Пререг на вмцку 7105352615 Круглов Никита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Пререг на вмцку Peter Semenov 12834920 Изменено 6 августа 2015 пользователем MblH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пререг на WMCQ Petrykin Alexey 62838314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пререг на WMCQ Ruslan Valeev 2105338138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пререг на всё и баню 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 пререг 12800600 Боголюбов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 пререг 9102574084 Ivan Gorbunov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokemonLord Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Пререг на вмцку 8213587046 Artur Kabirov Народ айда Qualifier Trials в дуэльный Commander Изменено 11 августа 2015 пользователем PokemonLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Может оффтоп, но может кто-нибудь одолжит 3 фаеркрафта на уик-энд? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gooddieyoung Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 На World Magic Cup Qualifier Trials деклисты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения