NortUS Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 И по количеству ворнингов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Александр, поздравляю. Насколько мощный батхерт был у Пузанова? Не очень. Он там уже ощутимо устал и пытался срезолвить Anticipate как Dig Through Time. А, может, переживал за набор в Magic Origins Championship Finals, который параллельно играл в МО. Кулстори с этого фнмчика: я дропнулся после четвертого тура, а в последнем, шестом мне выдали матчлосс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Александр, поздравляю. Насколько мощный батхерт был у Пузанова? Спасибо. Он очень достойно принял не самое заслуженное поражение. В третьей партии его покрючило. Вообще все оппоненты, особенно в топ-8 были хорошие. Играли плей-офф с шутками и прибаутками. Еще большая кул стори. Проиграв в полуфинале Пузанов получил матч лосс во время финала. Изменено 24 августа 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что это за ад с гейм-лоссами после выбывания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Еще большая кул стори. Проиграв в полуфинале Пузанов получил матч лосс во время финала. Не сел третьим играть в мясо по кругу(тм) в течение 10 минут с начала финала? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что это за ад с гейм-лоссами после выбывания? В случае с Игорем - "иногда лучше жевать, чем говорить" - подсказал одному из игроков о триггере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Всем спасибо! Несмотря на то что меня накормили по полной, было очень круто! Ждите ещё в гости. Очень понравилась колода с Алишей и демонами ) Радует что играют не только тир1 колодами, но и пытаются играть своим "накуром" всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Поздравляю Александра с победой. Удачи на мире. Спасибо всем кто был. Скоро мы выложим фотографии. Их много. Дек листы всего топ-8 будет сегодня. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Требую праймер от Максима Каракулова с его ракдос-накуром - Тимарет-Алиша (накур вошел в топ-8) Имхо, наряду к БГ-энчантиксом (тоже топ8) самая клёвая (ненагугленная) дечка Изменено 24 августа 2015 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Жень, бг констелейшен - это тир1 дека. Есть на топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Kotka , скинь ссылку на топ8 с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что-то типа http://mtgtop8.com/event?e=10206&d=258607&f=ST Современный энчатикс обычно сплешится на белый по понятной причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ага , похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) http://mtgtop8.com/event?e=10214&d=258632&f=ST Изменено 24 августа 2015 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) (писал тут что марк не прав, а он уже исправился) Изменено 24 августа 2015 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Kotka , там другой лист . Без белого и мистиков . Больше похож на тот , что скинул NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что это за ад с гейм-лоссами после выбывания? Не гейм, а матч за аутсайд асистанс. Неважно, играете ли вы в турнире, такие наказания фиксируются и отсылаются в DCI. Hint: Надо научиться держать язык за зубами, наблюдая за чужими матчами. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не гейм, а матч за аутсайд асистанс. Неважно, играете ли вы в турнире, такие наказания фиксируются и отсылаются в DCI. Hint: Надо научиться держать язык за зубами, наблюдая за чужими матчами. О! Да, с этим у Пузанова не так все хорошо. Но Игорь-то - всегда сдержанный, а тут видимо не сдержал порыв -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не гейм, а матч за аутсайд асистанс. Неважно, играете ли вы в турнире, такие наказания фиксируются и отсылаются в DCI. Hint: Надо научиться держать язык за зубами, наблюдая за чужими матчами. А как помешает человеку Матчлосс, если он уже не играет в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 это всё в статистику идёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В листе с вмцку был белый за фарикой. Я играл с этой колодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В листе с вмцку был белый за фарикой. Я играл с этой колодой) Марк, я декчекал этот лист Белого там не было Еще помню что там было два гиганта простых, а один промошный и это мне сорвало шаблон - потому что я их положил в разные кучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 О! Да, с этим у Пузанова не так все хорошо. Но Игорь-то - всегда сдержанный, а тут видимо не сдержал порыв -))) Дело было так: Артем Разумов дропнулся после пятого тура, но судьи ему слив не засчитали. Поэтому он с удивлением обнаружил, что играет-таки шестой тур на последнем столе против симпатичной девушки. Ну ок, матч ничего не решает, сидим, фанимся; поправляем ошибки, которые она совершает; помогаем ей научиться чуть получше играть в мтг. Потом оказалось, что этот стол - последний и пришли судьи. Я не придал этому значения и указал на пропущенный триггер от Whisperwood Elemental. И, пожалуйста, давайте я сам за себя буду решать, когда молчать и когда говорить, хорошо? 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Фарика черно зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Дело было так: Артем Разумов дропнулся после пятого тура, но судьи ему слив не засчитали. Поэтому он с удивлением обнаружил, что играет-таки шестой тур на последнем столе против симпатичной девушки. Ну ок, матч ничего не решает, сидим, фанимся; поправляем ошибки, которые она совершает; помогаем ей научиться чуть получше играть в мтг. Потом оказалось, что этот стол - последний и пришли судьи. Я не придал этому значения и указал на пропущенный триггер от Whisperwood Elemental. И, пожалуйста, давайте я сам за себя буду решать, когда молчать и когда говорить, хорошо? простите, если матч ничего не решает, что мешало подписать как угодно слип и фаниться дальше? а если кто-то хотел таки довести матч до логического завершения и получить за него, как минимум, очки плейнсволкера - то это вполне себе законный матч на DCI-турнире, на который судьи и прочие участники турнира как минимум тратят время и усилия, а значит - прилетело тебе тоже вполне по правилам. тут уж либо крестик, либо кружевные трусики и в ЕС Изменено 24 августа 2015 пользователем Irulana 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения