Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Квалы я отправил. На следующем обсчёте будут. С остальными воскресными турнирами всё давно должно быть в порядке. Особенно цинична вот эта фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Друзья, проверьте, плиз, наличие этого турнира в статистике. Визарда сказали, что поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 угумс. Поправили. Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 благодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Только рейтинг не пофиксили: 1 Vladimir Kremenchugski Win 1744 10-09-2511276, Magic: Legacy-2010-09-12-Moscow: 2010-09-12 5 Oleg Evseev Win 1715 И КВАЛЫ ЛИГИ НЕ ОТПРАВИЛИ ПЕДАН ГДЕ ТУРНИРЫ!11 Изменено 29 ноября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) рейтинг не пофиксили, да. ну такие моменты обычно исправляют И КВАЛЫ ЛИГИ НЕ ОТПРАВИЛИ ПЕДАН ГДЕ ТУРНИРЫ!11 ПЕДАН НЕ ЗЛИ ГАВАЛАРЕЗОВ ИНАЧЕ ТЫ ПОПАЛ И СКОРО ЭТО УЩУТИШЬ Изменено 29 ноября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 От первого октября турнира нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Только рейтинг не пофиксили: скорее всего в следующий обсчет должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Только рейтинг не пофиксили: 1 Vladimir Kremenchugski Win 1744 10-09-2511276, Magic: Legacy-2010-09-12-Moscow: 2010-09-12 5 Oleg Evseev Win 1715 И КВАЛЫ ЛИГИ НЕ ОТПРАВИЛИ ПЕДАН ГДЕ ТУРНИРЫ!11 Рейтинг пофиксится в среду после обсчета. Квалифайеры тоже сегодня поставили на реальные даты. Сергей обещал отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В мире легосе царит Педанщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 скорее всего в следующий обсчет должно быть ок. Ога. И турниры появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Апдейт, забыл, что среды ещё не было. Со следующей среды турниры появятся. им вчера пофиксили даты и на этой неделе я всё отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 мне не так давно пофиксили турнир (в который я ошибочно был записан), и в итоге в рейтинге все выглядело забавно: в конце турнира рейтинг 1795, а уже в начале следующего сразу после победы - 1760. Пиррова победа Через неделю все исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 не один воскресный турнир с сентября так и не отправился(кроме последнего вс) так мы Иркутск никогда не догоним, а на квалы лиги будет ходить человек по 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Это что-то серьезное или казуальные посиделки? ПОчему турниры до сих пор не отправлены/не обсчитаны? Все эти многократные обещания не стоят выеденного яйца. Кто-то будет спорить с тем, что Педан - это черная дыра неотправленных турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А вот Ден молодец, прошлый фнмчик уже обсчитан, 5 во всю тетрадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 что нужно делать чтобы их отправлять? давайте я займусь этим, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Стойте! Ни нада ничё атправлять! Вот за прошлое воскресение отправьте, а остальное - не надо!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня из пяти квалов вроде бы не отправлен только первый, на котором я и получил слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Кто-то будет спорить с тем, что Педан - это черная дыра неотправленных турниров? Иди лесом, у мня неотправленных турниров нет. Всё было отрепорчено десять дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Иди лесом, у мня неотправленных турниров нет. Всё было отрепорчено десять дней назад. Насколько я понимаю, в My Events все отправленные турниры попадают сразу же, а там написано, что все обсчитано. Так что первый квал, видимо, все-таки не отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ладно, но почему они не обсчитаны тогда до сих пор? Вон пятницу и вск прошлое обсчитали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 От 1 октября турнир все еще не отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Кто-то будет спорить с тем, что Педан - это черная дыра неотправленных турниров? Кто-нибудь менее лояльный, чем я, мог бы выставить себе это в качестве таглайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 чего вы к Серёге пристали? Сказал "отправил", значит так и есть. Может визарды напортачили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения