konalt Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Среда, 29 июля Стандарт Завершение регистрации: 19:40 Стоимость участия: 300 рублей. Призовой фонд: Бустер каждому участнику, бустер за каждого участника. Четверг, 30 июля Бустер вар Завершение регистрации: 19:40 Стоимость: 200 Рублей Призовой фонд: Oт четырёх до восьми человек: Бустер победителю От восьми человек: Бустер победителю и бустер случайному игроку. Пятница, 31 июля FNM Драфт (Origins) Завершение регистрации: 19:40 Стоимость участия: 450 рублей. 2 FNM Promo FNM Стандарт Завершение регистрации: 19:40 Стоимость участия: 300 рублей. Призовой фонд: Бустер каждому участнику, бустер за каждого участника. 2 FNM Promo FNM Модерн Завершение регистрации: 19:40 Стоимость участия: 300 рублей. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника. 2 FNM Promo Суббота, 1 августа Суббота Новичковый Драфт (Origins) Завершение регистрации: 13:00 Стоимость участия: 450 рублей. Случайная промо карта победителю. Воскресенье, 2 Августа Новичковый стандарт (8 редких карт) Завершение регистрации: 14:00 Стоимость участия: 300 рублей. Бустер за каждую победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 ФНМ драфта с призами не будет в эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сколько было участников на пятничном драфте на прошлой неделе? 8 собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 На прошлой пятнице собрался модерн на 9-10 человек(не помню точно), и стандарт на такое-же количество. и всё, насколько я знаю. Буду на модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 =( все дойти не могу, не знаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я приеду в пятницу на драфт. Не соберется - модерн поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 в локаторе у вас на 01.08 висит GPT Madrid - будет / не будет / перенесено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) в локаторе у вас на 01.08 висит GPT Madrid - будет / не будет / перенесено? перенесено, дату уточню чуть позже Изменено 31 июля 2015 пользователем konalt 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 приходите на ФНМ стандарт сегодня, пошлёпаемся календариками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Вчера собралось 8 человек на стандарт, 6 на модерн и 22 человека на драфт! Делитесь впечатлениями, что понравилось, а что нет) Фотки сделать не смог, так что если кто фоткал, скиньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения