protasov Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Друзья, нас собралось 15 человек (что на целых 0 человек больше, чем в прошлый раз!), а это значит, что мы играем 4 тура, топ-8. Контакты своих оппонентов вы можете посмотреть в этой теме На тур дается неделя. Мочи! Если вы не нашли себя в парингах, то сразу свяжитесь с организаторами 1 Михаил Протасов protasov vs Дмитрий Зелянин VorteX 2 Михаил Шабалов Zoldo vs Доскоч Павел mergandevinsander 3 Аркадий Хорьков Ozon vs Лапин Владимир Bobah 4 Андрей Саушкин a-chan vs Маслаков Алексей Stakancheg 5 Ивонин Святослав dripfeeder vs Антон Карельских SolarFlare 6 Максим Зенков LostAmetist vs Балабанов Василий OptionParalysis 7 Денис Порошин vs Аркадий Байков 8 Путилов Сергей zeliboba vs --- Bye --- 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) 8 Путилов Сергей zeliboba vs --- Bye --- Ну йоманарот... ( UPD: С согласия организаторов готов сыграть с 16м, если кто-то резко-стремительно впишется сегодня, например. Изменено 3 августа 2015 пользователем zeliboba 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А Петр Лузаков все пропустил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 В связи с наличием бая, давайте сделаем так: Если у Вас появилось желание поиграть, а время уже прошло, то есть возможность допрыгнуть на уходящий поезд. Записывайтесь до пятницы, мы попарим по времени добавления, успеете сыграть друг с другом в оставшиеся 2-3 дня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А что, кроме колоды, нужно для игры? Расскажите пожалуйста. Деньги/деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А что, кроме колоды, нужно для игры? Расскажите пожалуйста. Деньги/деклист? Нужно сдать 400 рублей организаторам(мне) и прислать в личку лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Нужно сдать 400 рублей организаторам(мне) и прислать в личку лист (мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) вы ж тогда листы оппонентов пропалите! Нечестно! Изменено 4 августа 2015 пользователем door 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вы ж тогда листы оппонентов пропалите! Нечестно! Нам 2 доверяют, наши генералы уже известны. Мы сначала думали, как это обойти, но ничего хорошего не придумали, мороки много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Тасигур обидел Анафензу 0-2 ;( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Не могу найти своего оппонента. Писал тут в личку, в контактике и на телефон - в ответ тишина. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Не могу найти своего оппонента. Писал тут в личку, в контактике и на телефон - в ответ тишина. =( Сейчас попробую как-нибудь с ним связаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Поиграли с Карельских у меня дома) Пингвин по имени Пинус, а так же пиво марки "пиво" из Ашана не помогли Антону, пилотирующему Сафи, одолеть Радху. 2-1 По окончанию второй партии от пятой точки Антона можно было подкуривать. В целом партии обычные и честные. Земли, существа, много гарруков (с моей стороны) и всяких там титанов ( у Антона). Всем добра. Изменено 7 августа 2015 пользователем dripfeeder 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 В среду поиграли с Димой в Хоббите. Tasigur, the Golden Fang 2 - 0 Anafenza, the Foremost В первой у Димы неприятный муллиган до пяти. В процессе он ставит сильванку и арену, но Тасигур все равно успевает прорваться. Во второй у Димы достаточно контрольная сдача (дискард на первый, дискард на второй), а у меня нет контры. В итоге ставим по Лилиане, у меня получается пихнуть клику, убить ей вражескую Лильку. В итоге моя Лилиана и сделала игру. Спасибо Диме за игру, было интересно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сыграли по фасту с Вовой Лапиным (Дерети) в Лотосе. Я естественно Сигардой. Выиграл я со счетом 2-1 В первой мне показали очень быстрого Дерети, я тупил, некрофил и проиграл ходу на пятом. Во второй тоже был быстрый Депети, но я сопротивлялся и его всячески тормозил. Очень вовремя топдекнул абсент и сбаунсил Дерети, потом вышел на пректную мощность, воткнул мистика (за джитой), Сигарду и опять вовремя топдекнул армагеддом. В третьей Вова показывал сеанс одновременной игры, а я показывал чудо поиска ответов на Дерети, я выиграл. :-) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Сегодня, наконец-таки, сыграл со своим опонентом - Маслаковым Алексеем. Очень долго не могли пересечься. Проиграл со счетом 2 - 0 и с подливой. Дечку держал в руках первый раз и сам плохо представлял и помнил, что положил туда на скорую руку. В этот раз взял под свое руководство нового генерала: Ворел. Алексей тоже решил попробовать "что-то без синего цвета" - Сисяй. В первой партии проиграл незнанию своей колоды и подняв не ту часть. Алексей загрузил стол кучей существ и в итоге прикрыл их легендаркой, которая растапывает только 1 землю в ход. Во второй игре все казалось бы не так плохо... Я контролил, выживал... Оставшись в 4 хитах продемонстрировал Уджина, но через пару ходов ко мне прилетела Дромока, ответ на которую я уже найти не успел. Могу сказать одно: дека мне очень понравилась и сам виноват что так поздно начал ее собирать и так мало времени ей уделил. Изменено 9 августа 2015 пользователем a-chan 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Поною и сюда. Сыграл с Максимом в Хоббите, проиграл 0-2. В первой партии кипнул хорошую, но без красной маны и с бесцветной землей. Получил быстрого Acidic Slime в одну из земель, поднял еще один бесцветный сорс и не успел воткнуть оппоненту Aven Mindcensor (тут сам пожадничал) и Linvala, Keeper of Silence (к такой земель не поднял). Ну и пока я барахтался, Максим нашел Бегемота. Во второй сидели и смотрели друг на друга, но я понадеялся на топдеки и раскастовал всю руку, закончив сюром. Следующие шесть топдеков были без существ, а со звонка пришлось искать Sylvan Ranger, чтобы укрепить себе манабазу против оппонентского Dust Bowl. После Duplicant в Марата 7/7 сдался. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сыграли вчера с Пашей, 2-0. Его два раза поскрючило. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения