Irulana Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 в Барсе есть 1-2 посадочных места на квартире возле сайта (снимаем мы со Страховым с четверга по понедельник), цена вопроса что-то вроде 10 евро с носа в день. Пишите в личку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latinochka Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Планирую выехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В Пекин в этот раз будет делегация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В Пекин в этот раз будет делегация? Я раздумываю над потенциальной возможностью, но одному лететь скучно и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я раздумываю над потенциальной возможностью, но одному лететь скучно и далеко Ну так я-то лечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Ну так я-то лечу Лягушка ты Пришли в личку даты, сроки, явки, пароли. Я глянул билеты, прямой аэрофлот всего 20ку. Что там с визой у наших стратегических партнеров для граждан дорогого северного соседа? Изменено 23 марта 2016 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Что там с визой у наших стратегических партнеров для граждан дорогого северного соседа? Виза нужна. Сделать несложно. Изменено 23 марта 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А можно в первом посте обновить информацию на актуальную ? Пекин к примеру April 30-May 1, 2016 Standard, а у визардов April 15-17, 2016 Limited. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 я понимаю, что маловероятно, но Едет ли кто-нибудь на ГП Нью-Йорк 6-8 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хм...раз уже Нью-Йорк пошел... Черканите, кто в Барсе будет. Мы с 13 апреля с супругой - можно вечерком потусить где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) В Пекин в этот раз будет делегация? C Владивостока на 13-17 апреля ребята взяли билеты. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Коллеги, кто едет в Барселону, напишите в личку - дело есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Коллеги, кто едет в Барселону, напишите в личку - дело есть +1, напишите и мне, пожалуйста, мне карточку коллегам из Киева передать нужно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 +1, напишите и мне, пожалуйста, мне карточку коллегам из Киева передать нужно. респект силе памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gepter Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Буду в Пекине на GP (Abrashkin Anton, Penza) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ищу с кем объединиться в плане проживания в Стокгольме с 29.07 по 01.08. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ребята, в Стокгольме осталось 300 мест! Не медлите с регистрацией, если хотите играть этот турнир. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) В Куала-Лумпур никто не собирается? нвм, перенесли на октябрь Изменено 2 июля 2016 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ребята, в Стокгольме осталось 300 мест! Не медлите с регистрацией, если хотите играть этот турнир. Как оплатить на этом дурацком сайте участие? Выбираю PayPal меня кидает на местные банки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Как оплатить на этом дурацком сайте участие? Выбираю PayPal меня кидает на местные банки Попробуй попереключаться между типами платежа пару раз. У меня сработало. (ещё я в процессе разные пакеты повыбирал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Все билеты на Гран при Стокгольм проданы. За месяц до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Если что, в первом посте неактуальное расписание. Какие-то ГП были перенесены. Надо бы обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Про Стокгольм: After reviewing the attendance list of GP Stockholm we found out that the registration tool on our website counted some people twice. This means that our numbers were not correct and we didn’t actually sell out. Therefore we are putting on sale the tickets we have left on Wednesday 6/07 at 18:00. We would like to give everyone a fair chance to buy a much anticipated ticket, that is why we are putting a set date on which we will release the tickets. Bear in mind we are not able to increase the number of seats at GP Stockholm and that after these tickets are sold we will not be able to add players to the Main Event. We are very sorry for any inconvenience we caused by this error. But we hope that with this correction all players wanting to attend the GP Stockholm Main Event will be able to do so.If you have any question about this, feel free to mail us at info@tournamentcenter.eu Michaël Milis Community Manager Коротко: баг в системе, кого-то дважды посчитали; оставшиеся билеты в продажу выкинут 6 июля в 18:00; увеличить число мест сверх того не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Коротко: баг в системе, кого-то дважды посчитали; оставшиеся билеты в продажу выкинут 6 июля в 18:00; увеличить число мест сверх того не удалось. Они все, что ли, на поклон к визардам ходят за софтом? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Они все, что ли, на поклон к визардам ходят за софтом? У других компаний же нет жуков в софте :: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения