Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Итак, с 2 по 4 октября в Милане пройдет десятый по счету Овиногеддон - крупный ежегодный европейский турнир по вечным форматам (в прошлом году посещаемость была следующая: модерн - 327 игроков, легаси - 479 игроков, винтаж - 144 игрока). Организаторы обновили сайт - http://www.ovinotournament.com/ Сайт пока что полупустой, однако кое-что известно по расписанию: 2 октября (пятница) - 10.00 MODERN main event (25€) 1 40 Shockland + Set Tarmogoyf + 20 Fetch Zendikar 2 Set Snapcaster Mage + Set Dark Confidant + Set Liliana of The Veil 3 20 Fetch Onslaught 4 20 Fetch Onslaught 5 Set Scalding Tarn 6 Set Scalding Tarn 7 Set Scalding Tarn 8 Set Scalding Tarn 9 Set Cavern of Souls 10 Set Misty Rainforest 11 Set Verdant Catacombs 12 Set Mox Opal Ex 13 Set Grove of The Burnwillows 14 Set Fulminator Mage 15 Set Voice of Resurgence 16 Set Aether Vial 17 Set Goblin Guide 18 Set Polluted Delta Onslaught 19 Set Nexus Atrodotteri 20 Set Glimmervoid 21 Set Ensnaring Bridge 22 Set Wooded Foothills Onslaught 23 Set Windswept Heath Onslaught 24 Set Bloodstained Mire Onslaught 25 Set Leyline of Sanctity 26 Set Through the Breach 27 Set Scapeshift 28 Set Eidolon of the Great Revel (Journey into Nyx) 29 Set Kolaghan's Command (Dragons of Tarkir) 30 Set Kolaghan's Command (Dragons of Tarkir) 31 Cryptic Command 32 Cryptic Command - 15.00 LEGACY big side event (20€) 3 октября (суббота) - 10.30 LEGACY main event (30€) – 1° место получает 40 DUAL LAND 1 40 Dual Lands WB 2 Set Underground Sea WB + Set Volcanic Island WB 3 Set Tropical Island WB 4 Set Tropical Island WB 5 Bayou WB + Set Badlands WB 6 Bayou WB + Set Badlands WB 7 Set Force of Will 8 Set Force of Will 9 Set Snapcaster Mage 10 Set Show And Tell 11 Set Vendilion Clique Signed 12 Set Wasteland 13 Set Flusterstorm 14 Set City of Traitors 15 Set Horizon Canopy 16 Set Noble Hierarch 17 Set Dark Confidant 18 Set Dark Depths 19 Set Natural Order 20 Set Omniscience 21 Set Goblin Guide 22 Set Thoughtseize Theros 23 Set Monastery Mentor 24 Set True-Name Nemesis 25 Jace, the Mind Sculptor 26 Jace, the Mind Sculptor 27 Set Mutavault 28 Set Splinter Twin 29 Scrubland WB 30 Scrubland WB 31 Plateau WB 32 Plateau WB - 18.00 OLDSCHOOL international tournament 2nd edition (15€) 4 октября (воскресенье) - 10.30 MODERN big side event (20€) - 12.30 VINTAGE main event (30€) – 1° место получает TIME WALK unlimited - 15.00 Duel Commander side event (15€) Кроме того на турнирах будет присутствовать как минимум три художника: - Dany Orizio (Stifle, Rite of Flame, Forbidden Orchard, Tidespout Tyrant) Все время - Richard Thomas (Blue Elemental Blast, Dread of Night, Red Elemental Blast). Пятница 13:30 - 16:00 Суббота 14:30 - 19:00 Воскресенье 10:00 - 14:30 - Vance Kovacs (Spell Pierce, Verdant Catacombs) Пятница 13:30 - 18:30 Суббота 14:30 - 18:30 Воскресенье 10:00 - 13:30 На сайте открыта пререгистрация! Изменено 9 сентября 2015 пользователем Mister Full-House 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Будет ли легален зендикар? Launch Weekend: October 2–4, 2015 mod: поправил орфографию Изменено 6 августа 2015 пользователем xolEIGHT 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ричард Томас!! Срочно задумался о поездке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Билеты взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Ричард Томас!! Срочно задумался о поездке. Я вот тоже думаю (правда, не совсем из-за Ричарда Томаса ). А кто-то из Питера еще собирается? Можно было бы скооперироваться, я уже наметил пару годных отелей недалеко от сайта. Изменено 6 августа 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 собираюсь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 из Художников ещё: Vance Kovacs. Нарисовал катакомбу, пирс, мул_дайца 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 собираюсь ехать Серега, когда будешь смотреть отели - черкни в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Скорее всего, поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Тоже хочу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Может и я соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А призовой фонд модерна какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А что такое - 18.00 OLDSCHOOL international tournament 2nd edition (15€)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А что такое - 18.00 OLDSCHOOL international tournament 2nd edition (15€)? 93/94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Может и я соберусь Могу мад выдать, на ДВА турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Придётся ехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Как у вас в Москве все просто-сел и поехал. Билеты дешман вообще.. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) подумал_подумал и решил, что не поеду Задался простым вопросом: что играть на Овино? Легаси, на мой взгляд, как формат загнулся на данный момент В модерн я еще не настолько глубоко вошёл Коммандер официально так и не анонсировали Остаётся лишь винтаж Подумал_подумал и решил, что подожду Базара в мае и Прагу в июне. Там будет три банных дня перед этими турнирами. И есть призрачный шанс, что с легаси что-нить сделают. Плюс и там, и там будет коммандер. Ну и винтаж обв Так что попробую сгонять в Анси и Прагу, а Овино, к сожалению, скипну. Денег всё же конечное количество. А ещё хочется фот с некропнутой матрицой (-:0 Всей делегации большой удачи! Как обычно готов помочь с тестингом в легаси и винтаже, картами в модерн, легаси, винтаж Тащите там! Изменено 10 августа 2015 пользователем Loxmatii 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) подумал_подумал и решил, что не поеду Задался простым вопросом: что играть на Овино? Легаси, на мой взгляд, как формат загнулся на данный момент В модерн я еще не настолько глубоко вошёл Коммандер официально так и не анонсировали Остаётся лишь винтаж Подумал_подумал и решил, что подожду Базара в мае и Прагу в июне. Там будет три банных дня перед этими турнирами. И есть призрачный шанс, что с легаси что-нить сделают. Плюс и там, и там будет коммандер. Ну и винтаж обв Так что попробую сгонять в Анси и Прагу, а Овино, к сожалению, скипну. Денег всё же конечное количество. А ещё хочется фот с некропнутой матрицой (-:0 Всей делегации большой удачи! Как обычно готов помочь с тестингом в легаси и винтаже, картами в модерн, легаси, винтаж Тащите там! Все еще веришь в деда мороза визардов?)) Не думаю что за эти три банных дня что-то разбанят. я на овино сюр возьму с собой, но думаю что играть буду не им)) и не мавериком(( Изменено 10 августа 2015 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 а что, базар в мае будет в Анси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) а что, базар в мае будет в Анси? Луис сказал, что скорее да, чем нет Точная инфа- конец октября Изменено 10 августа 2015 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 кто поедет, отпишите плз - хочу ковриков заказать белых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Внеплановый Олдскул.. есть над чем задуматься. Можно и съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Меня уговорили ехать. Сказали мол пир во время чумы вот это всё ((: ну и обв выдвинули челлендж- научиться за месяц играть думздеем в винтаже Жаль, что коммандера нет в расписании. Но сожет быть ещё одумаются Улетаю из Мск в четверг. Прилетаю в ночь с понед на вт 14.800 билеты Изменено 30 августа 2015 пользователем Loxmatii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Меня уговорили ехать. Сказали мол пир во время чумы вот это всё ((: ну и обв выдвинули челлендж- научиться за месяц играть думздеем в винтаже Жаль, что коммандера нет в расписании. Но сожет быть ещё одумаются Улетаю из Мск в четверг. Прилетаю в ночь с понед на вт 14.800 билеты для тех,кто на бронепоезде,покажите примерный лист думсдея в винтаже,будьте добры .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения