Ntoir Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Слава, впиши, пож., еще меня - DCI 72829337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 снимаю регистрацию. забирайте слот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Записываю в очередь Igor Gorbunov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Списываюсь с турнира - на работе не удалось поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 сорри, я не смогу, не успеваю решить все дела. Так что снимайте мою регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Товарищи из других городов!Не хватает коллаганской команды,могу купить,могу взять поиграть .С меня пиво,соки,воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Товарищи из других городов!Не хватает коллаганской команды,могу купить,могу взять поиграть .С меня пиво,соки,воды привезем, напомни в личку в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 привезем, напомни в личку в четверг вечером. Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Пререг на вмцку Калашников Дмитрий dci 7300139869 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Пререг в очередь Андрей Царёв 1203488172 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Добрый день, есть ли места? Хотел бы зарегаться. Кухтин Артем 22800925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Обновил список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Есть у кого комплект Ремандов погонять на WMCQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 2 Backstreet могу передать тебе комплект, мне пока мест не хватает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Есть у кого комплект Ремандов погонять на WMCQ? Привезу, вечером напомни только. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Товарищи из других городов.У нас в питере кончились гойфы,а поиграть ими хочется, если у кого есть возможность,выручайте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 анрег Павлов Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Товарищи из других городов.У нас в питере кончились гойфы,а поиграть ими хочется, если у кого есть возможность,выручайте Привезу тебе гойфов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нужны вот такие карты, подсобите, кто чем может. В пятницу буду в роге , ну и в сб/вс на ВМЦКу в Питере. Спасибо. 2 Inkmoth Nexus 1 Gitaxian probe 1 Blighted Agent 2 spellskite 2 Piracy charm 1 Carrion call Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Проблемы по работе. Pavel Golubtsov, анрег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ищу на вмцку 3 wild nacatl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ищу на вмцку 3 wild nacatl Привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нужны вот такие карты, подсобите, кто чем может. В пятницу буду в роге , ну и в сб/вс на ВМЦКу в Питере. Спасибо. 2 Inkmoth Nexus 1 Gitaxian probe 1 Blighted Agent 2 spellskite 2 Piracy charm 1 Carrion call Саш, один нексус есть, непосредственно перед турниром поймай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Имейте ввиду посоны - с шилдами у нас днище, запасайтесь заранее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 АААА. Купите, пожалуйста, кто-нибудь (желательно друг Единорога) в Единороге 100 протекторов каких-нибудь, я деньги отдам в воскресенье 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения