Популярное сообщение heksogen Опубликовано: 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Продолжая тему что такое драфт и с чем его едят , Анатолий написал продолжение своей первой статьи. В новой статье (<--нажимать сюда) подробно рассмотрено: 1) Что и почему должно лежать в вашей драфтовой деке. 2) Как не ошибиться при выборе очередной карте на фазе набора. 3) Приведены примеры как и постоянно переиздающихся, так и актуальных карт. 4) Систематизированы параметры оценки каждой из карты 5) Секреты и фишки получения адвантажа (преимущества) на фазе составления колоды. Написано всё очень просто и понятно, читается с удовольствием. Новичкам - просто необходимо прочитать, всем прочим - горячо рекомендую. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Статья в стиле " Чувак 2/3 флай дестач лайфлинк крутой, а чувак 1/1 не крутой" И "если надо брать инстаспелл - берите хороший". Честно говоря, ниочень©. 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Кстати, почему никто не откомментил пассаж про мишек? Я всё ещё не встречал мишек ниже шестого пика, а в статье к ним относятся как к "иногда можно играть, чтоб было что ставить на второй ход". Или это я не шарю? Ну и да, про виджиленс у Vampire Nighthawk. Если заменить дезтач на виджиленс, он станет ещё адовее, чем он есть. Трампл да, не нужен, но ровно потому, что уже есть флаинг и второй павер как-то не располагает к нанесению кучи дырок сквозь блокеров. В остальном статья понравилась, написано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Статья в стиле " Чувак 2/3 флай дестач лайфлинк крутой, а чувак 1/1 не крутой" И "если надо брать инстаспелл - берите хороший". Честно говоря, ниочень©. Видно же по статье, для кого она написана. Только ты все это знал с самого начала. Пройди мимо, фу таким быть. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Дело в том, что статья в формате "примеры разных карт" не помогает новичкам, от слова "совсем". Прочитав статью, о том, что Lightning Strike и Vampire Nighthawk это круто, я совершенно не буду понимать,что мне делать с Ride Down или Armament Corps 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Насколько я понял, там разбираются примеры совсем простенькие. Как раз чтобы иметь хоть какое-то представление о том что брать в Истоках или других Базовых сетах. Armament Corps и Ride Down - уже несколько иной уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Дело в том, что статья в формате "примеры разных карт" не помогает новичкам, от слова "совсем". Прочитав статью, о том, что Lightning Strike и Vampire Nighthawk это круто, я совершенно не буду понимать,что мне делать с Ride Down или Armament Corps Основа подачи материала начинающим - не перегружать. Начинать надо с простого. Сложные примеры перегружают мозг читателя. Один-два гения все схватят и возжелают еще. Остальные ниосилят кучу букв. Давайте оставим решать - помогут примеры или нет - самим новичкам. К которым, как я понял, Вы не относитесь. Изменено 14 августа 2015 пользователем Dagon Prist 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 К которым, как я понял, Вы не относитесь. О качестве букваря должны судить не профессура, но школьники. Совершенно логично! 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 О качестве букваря должны судить не профессура, но школьники. Совершенно логично! Я вот не очень понял - словом "профессура" вы мне льстите или себе? Больше похоже на второе. А по существу - учебники проходят обкатку на школьниках, а не профессорах. Почему бы это? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Для новичков статья ничего. Я бы добавил, что суть игры выиграть, а не проиграть. Новички часто отдают существ просто так и тем самым проигрывают партии. Ну еще хорошо бы понимать примерный план на игру в зависимости от колоды. Напиши про различные стратегии! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Для новичков статья ничего. Я бы добавил, что суть игры выиграть, а не проиграть. Новички часто отдают существ просто так и тем самым проигрывают партии. Ну еще хорошо бы понимать примерный план на игру в зависимости от колоды. Напиши про различные стратегии! Спасибо, Жень. Думаю, я потом третью накатаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения