Zenith Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Хотелось бы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вот на ГП они ломанулись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 амстер отлично. я бы с радостью поехал. ребзя, а скажите есть вероятность на помощь с картами ? за 9 месяцев конечно можно много чего насобирать, но не уверен что меня хватит на тир1 какой-то. в наших широтах не уверен насчет того что удастся достать, хотя тоже попробую конечно настрелять) впрочем, амстердам стоит всего. я туда готов ехать хоть типовым ув-контролем с фактами и контрспеллами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тоже постараюсь поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Костыль, картоном, обв, поможем. Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) В Амстердам и я поеду!=) Сергей Владимирович, с картоном поможете если что? Изменено 13 января 2011 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В Амстердам собираюсь, как всегда судить. (: Если судить не пустят, буду играть. Насчет Милана теперь подумаю, уж слишком близко. Пока в планах Париж, Барселона, Лондон (возможно), Прага (очень возможно), Милан (маловероятно), Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В Амстердам собираюсь, как всегда судить. (: Если судить не пустят, буду играть. Насчет Милана теперь подумаю, уж слишком близко. Пока в планах Париж, Барселона, Лондон (возможно), Прага (очень возможно), Милан (маловероятно), Амстердам. Бойся Лондона, там наследника престола женят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В Амстер по любому. С момента обьявления денюжки откладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Бойся Лондона, там наследника престола женят. Да я в курсе, билет заранее куплю, а перекантоваться мне там есть где. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Бойся Лондона, там наследника престола женят. м, ты опасаешься, что под шумок женят всех, кто под руку попадется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 м, ты опасаешься, что под шумок женят всех, кто под руку попадется? Сначала меч из камня предлагают вытащить, вам ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В лондон бы слетал на какой-нибудь сайд ивэнт Если буду пролетом/проездом, то заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Амстердам: Картоном, обв, всем поможем, кому сможем. Постараюсь поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
g41 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Кстати, т.к. бывалец в тех местах (Амстр, Прага), туда можно на поезде с Белорусского вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ...за бешеные деньги, по сравнению с альтернативными вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не нашел темы про ГП Барселона, а первый ГПТ в Москве уже объявлен - 12 февраля, Единорог на Новослободской (инфа из недавно выложенного расписания на февраль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Надеюсь их больше будет, чем один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midzu_Oren Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А есть ли варианты дешевле, чем Питер-Хельсинки-Амстердам (low cost)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Господа маги, а кто уже взял билеты в Прагу из Москвы? Где и почем? Я тут посмотрела нынешние предложения (контрольные даты прилета-отлета 18-24 мая). Самое дешевое Люфтганзой с пересадкой в Мюнхене за 9 684 р. на одного (если брать сразу два билета, то 16700). У чешских авиалиний значительно дороже (13200 за морду), даже у Аэрофлота дешевле (12300). Я чего-то ожидала, что будут поинтересней предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 по пруфлинку гамбурга не нашел я чето пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 по пруфлинку гамбурга не нашел я чето пропустил? Отменили. Пойду поправлю первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 В лондон бы слетал на какой-нибудь сайд ивэнт Если буду пролетом/проездом, то заскочу. Доводилось ли кому-нибудь играть в Лондоне? Был там, дважды пытался попасть на игру в клубе в County Hotel на Upper Woburn Place, провал, ни духу. Хочу уточнить, где собираются местные маги на FNM и прочие regular? И вопрос по Сантьяго. Есть ли бюджетные варианты добраться до Чили? Знатоки, какая погода в конце нашей осени в этой стране? Как там для желающих пляжного отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Доводилось ли кому-нибудь играть в Лондоне? Был там, дважды пытался попасть на игру в клубе в County Hotel на Upper Woburn Place, провал, ни духу. Хочу уточнить, где собираются местные маги на FNM и прочие regular? И вопрос по Сантьяго. Есть ли бюджетные варианты добраться до Чили? Знатоки, какая погода в конце нашей осени в этой стране? Как там для желающих пляжного отдыха? Когда я там ещё поигрывал вроде турниры и фнмчики всегда собирались. Большие ивенты проводились в отеле улицой выше. Может они туда всё и сдвинули. А вообще у них сайт есть thegamesclub.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения