Intro Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да дека если не очень, хороших матчей почти не осталось. Даже белый Прекон sardukar матч довольно ровный, а во временя сюра сносился на раз. Большенство матчей ровных, а есть откровенно плохие, где без сайда вообще никак. Скажем так, на БОМ я бы ей не поехал ) Но декой банально интересно играть, и можно положить карты которыми в легаси больше нигде не поиграть ) И главное не сложно тянуть 3-1 в среднем в нашей мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Интересно было читать! Я подумал сначала, что ты захотел предложить новый билд с сюром, из серии "а что если все-таки сюр разбанят..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) А кислотная слизь совсем плохая в этой дечке? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Так примус же всё делает, что может слизь. Мана — не вопрос для этой деки, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Так примус же всё делает, что может слизь. Мана — не вопрос для этой деки, как я понимаю. ну хз. Я вот слизь тестил в гв постах вместо и вместе с террастодоном. Слизь - оч крутая. Тянет партии когда нам втыкают луну, тянет когда убивают существ. Ну и слизь позволяет скастать ещё что-нибудь, а примус такое не всегда позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня в пятницу Маша 2 раза выиграла, люблю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Террастодон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Слизнь очень даже не плоха, такой даже играл. Вопрос в том, что под нее лучше всего деку чуть чуть менять. Положить равелоса, пару фауна шаманов и наверно прексианского метафорфа. Просто в данном билде если и коасть слизь, то вместо хермита видимо, а в данной мете не очень план. Террастодон очень ситуацивен, сложновато отбиться потом от своих же токенов бывает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно положить 4\4 из колдснапа, которая контроль возвращает, или хомевард пас? или кто владелец токенов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ты Террастодону задолжал что ли? Карта хорошая но мейном больно стремная, хотя в сайд против некоторых колод вполне гоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В убийстве слоном есть особое, свое такое удовольствие, а вот ангелы мне не очень нравятся. А тричери или конфискейт с шоу энд тела заходит бтв? Слон хороший, годный, это тебе не гидра. 8 ман всего, все делает, ради него можно и колоду бы собрать. Слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно положить 4\4 из колдснапа, которая контроль возвращает, или хомевард пас? или кто владелец токенов? Когда-то давно работало, а потом визарда все понерфали. Сейчас овнером токена является его контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А тричери или конфискейт с шоу энд тела заходит бтв? не работает. так же как и метаморф и имедж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Набрался вчера слегка. Но вины деки нет, болела голова и вообще как конь играл. Наверно только в первой собрался чтобы Волкова обыграть ) Вместо Маши можно по заветам Гриши положить совера. Еще смешнее получается. Слон неудачник кстати, да и английский у меня фойловый, не хочется им играть. Очень не хватает "найди землю" с зенита. Тут по мане лучшее Sylvan Ranger, Дед 3 земли или Sakura-Tribe Elder. У всех трех есть + -. В качетсве кандитата на вылет, последний фауна шаман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Макс, я всё таки уверен что надо как то исправлять раннюю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да с ранней игрой вроде все и так окей. Или я может что то не улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Очень не хватает "найди землю" с зенита. Тут по мане лучшее Sylvan Ranger, Дед 3 земли или Sakura-Tribe Elder. У всех трех есть + -. В качетсве кандитата на вылет, последний фауна шаман. Мб Yavimaya Dryad? Ищет форест, обходит блокеров у БУГа. Няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Julegg играл такой давно в типе ) Она кстати может лес найти и омнителу какому нибудь, и жарить его по лесам. Осмыслена если положить ельфиский лордов с лесознанием. А тут уж лучше древесных ельфов, которые такие же, только землю антапнутой ищут. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Wood Elves я про этих парней. Минус в том, что стоит он 3 маны, а под зенит это 4 маны. А если у нас есть 4 маны, зачем они нам вообще ) Просто выйдя на 3 маны, можно сказать зенит Sylvan Ranger, на сл. ход ордер в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Может Pendelhaven положешь? У тебя почти все 1\1. Будешь спасать Хермита если что, ну и малышей остальных тоже) Изменено 13 апреля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Может Pendelhaven положешь? У тебя почти все 1\1. Будешь спасать Хермита если что, ну и малышей остальных тоже) Так он же Бревно не растит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 думаю, что это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 лучше приста в ранней игре защитить от пушфаера, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Пендель хевен не нужен. Один погоду не сделает, пот титана ее искать тоже. А убивает писюнов болтами и свордами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения