LasVegas Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Хватит чушь пороть. Я переезжал стиллы как раз вебами несколько раз, хотя сам дидами играю кстати. Веб-крутой и всё тут. ты неважно затапаешь ему пару земель или просто отключишь атаку мишками, дело своё карта сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ну хз если честно. просто сайдовая карточка либо должна обладать гибкостью, и иметь хоть и слабый попа эффект, но на многие деки, либо уж если заточка на одну деку, так вообще капут. Вроде периша, или енерджи флюкса. А тут если честно очень спорная карта, которая может сделать эффект, и не смертельный, а может вообще ничего не сделать. И сколько их класть? 2-3 в сайд, чтобы давали.. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 просто есть деки против которых нету сайда( такого чтобы парил прям хорошенько, ну как например плага гоблинов) ну никак. Назови мне сайд против моего БГ например? карма? 4 генезиса? назови мне сайд против стилла? ну грипы, и что всё? против стилла мы имеем пару "мёртвых ходов" в партию это точно, как раз для такой карты которая и адвантаж не кушает, и делает ну хоть ЧТОТО. Ок сайдь 4 чока 4 цунами и сплэш на руинацию. Тогда думаю норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Если пилот у стилла нормальный то даже после чока выиграть можно. Но Стаса поддержу в том, что вебб хорошая сайдовая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Против твоего БГ я придумал сайд, однако стремно его только из-за тебя сайдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 сплеш в красный в сайд 4 прайсы и всякие лендстилы не парят вообще+скви заработает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вообще как игравший стилом против веба могу сказать, что в БГ сайд хороший, так как стиллу приходиться играть "в агро". А мишки отключаются, приходиться тратить ход-второй на снос веба, а опп без дела не сидит. В сур я бы такой не клал - там стилл играет в свой обычный контроль и та же эксплозия на 2 снесет кучу всего помимо веба. А для каких-нибудь свордов мишки все равно наф не нужы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Против тебя Вегас в мою деку отлично ляжет вот зародыш. Я им давно играл в экстендет, когда было дофига дек на некропотенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) ПРИВЕТ РАМАШКИ Изменено 16 июля 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Сайдили ее некро ипотенции. Когда в сухую стали насасывать, то не помогло им это ))) Если у меня прист или валос вышел из сикнеса с этой штукой, то ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) какая угодно колода кроме моей умеет убивать существ, да, не справиться с писечками мне( Изменено 16 июля 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Ментальная магия! Мой апкип, в колоде 220 карт, ВИН!!!1111 Изменено 16 июля 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Чок против стила оказался ну просто полным Г... Я ожидал намного лучшего эффекта, чем получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 я бы compost против Вегаса сайдил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 какие тут интересные вещи про некродонейт можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Не. Некродонейт это немного другое. Была дечка Некропотенция, чисто черная, и убивала дрейн лайвом. А некродонейтом у нас только Токен играл. Там решали дяди феди и емерал чармы. Хотя выиграть все равно было чертовски сложно у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Позвольте, это ложь Я тоже поиграл некродонейтом. Турнира 2-3 наверное. Успешно довольно. Ещё поиграл примерно в то же время "Блек Джеком". Ещё более успешно. Чего это вы вдруг такие древности вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Дмитрий хоть убей не помню ) Ты же стомпей играл, и сливеров пытался от нас добиться ) А очком играл Ветров. Хотя давно все это было, мог многое забыть. А в гидру вернулся явимайский дед. Все таки крутой он мужик, хоть и 3 земли все время тащит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Intro , скажи вкратце насколько Гидру тяжело пилотировать? Планирую собрать в будущем эту колоду, почти все есть кроме ордеров и гаек...пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Наверно проще чем любым сурвиладом, ибо нет проблем с манабазой. А так триков меньше, да и вообще все просто как пружина от матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Наверно проще чем любым сурвиладом, ибо нет проблем с манабазой. А так триков меньше, да и вообще все просто как пружина от матраса. тут наверное проблема с раздачей ордера или сура на ст.руку , так ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ну не только. Но сдать одну карту из 8 довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А тем временем мысль не стоит на месте, и я избавившись от детской неуверенности решил играть одной гидрой. Вместе нее с пенсии был позван дед-три-земли. Yavimaya Elder Вместо третий джиты, был положен четвертый вестлденд. Еще очень хочется сунуть пятого лунаварца, но не понятно вместо кого ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А в гидру вернулся явимайский дед. Все таки крутой он мужик, хоть и 3 земли все время тащит ) А что, 20 июля этот крутой мужик все-таки не вернулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 20 он был на правах запасного, а теперь в основной состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения