Ahiru Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 4 лайна? Ага, расскажи это Сосно)) если не топдекать так, как это делаешь ты, то обычно прокатывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Новый арт сура полное убожество.. ну полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Макс, если надоест Иона, то можно же Дупликанта положить, чем не выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да Макс им и выигрывал довольно часто на моей памяти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 обычный Сур убивает Иону на зеленый охотнегом на крупную дичь, стабильно так )) или свордом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ультра это ирония? Я дупликантом один турнир играл в пятницу, и кажется поставил его один раз. Иону он конечно лечит, но стоит 6 маны всего, и поэтому не вариант. А ставят ионы нам на 1-2 ход Феи смерти ед. вариант. 2-3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да вроде не ирония, просто мне казалось, что больше раз ставил. Но топдек ллановарец, титания, гайка, дупликант вроде вполне соответствует прогене на 2й ход =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а какого дупликанта вы имеете ввиду, мирродиновского? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Все таки лучшее враг хорошего. Положил взад вестики, ибо сытно и плотно. Вестик-витнес не самый плохой план игры, и вообще как элемент контроля все таки необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 давно видимо себе не сдавал гайга-2 вэйста() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Подниму тему (что в 4 часа ночи в Москве еще делать, ага). Наверняка за 6 месяцев появились новые интересные идеи (напримерTajuru Preserver против вегасбг[это был просто глупый пример]) Нубам(вроде меня) было бы интересно еще раз понять что они не знаю эту деку, хотя и играли против нее и видели ее лист фром Питер Изменено 12 мая 2010 пользователем Zalton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Vengevine Basking Rootwalla Ticking Gnomes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вегас не сильно парит, хотя он наложил новых карт в деку, и вполне возможно стал опаснее. В легаси с час стали играть крутыми элдрази, и вполне возможно Tajuru Preserver еще найдет свое место в сайде. Из тестов погонял Омата, очага маны, совсем он не для этой колоды. Сорняки очень крутые, играть нужно как раз в 2, 3-4 много редко получается их всех поставить на стол. Приходиться часто менять стратегию игры и отсайда, это связано с тем что счас почти в любом матче после сайде можно получить хибернейшен или перешь, хотя это не так сильно парит. Гнома хотя и фан, но довольно техничный. Актуальный лист счас 15 [ALA] Forest (3) 4 [TE] Wasteland 2 [uS] Gaea's Cradle // Creatures 1 [uL] Ticking Gnomes 1 [uD] Rofellos, Llanowar Emissary 2 [FD] Eternal Witness 1 [sHM] Woodfall Primus 1 [JU] Genesis 1 [TO] Basking Rootwalla 4 [FUT] Tarmogoyf 1 [sHM] Fyndhorn Elves 1 [VI] Quirion Ranger 4 [M10] Llanowar Elves 3 [uS] Priest of Titania 1 [10E] Squee, Goblin Nabob 1 [DS] Viridian Zealot 1 [uD] Masticore 1 [CFX] Progenitus 1 [EX] Spike Weaver 3 [sHM] Kitchen Finks 2 [ROE] Vengevine // Spells 2 [bOK] Umezawa's Jitte 4 [EX] Survival of the Fittest 4 [VI] Natural Order // Sideboard SB: 3 [TSP] Krosan Grip SB: 2 [WWK] Nature's Claim SB: 1 [sHM] Vexing Shusher SB: 4 [MR] Chalice of the Void SB: 3 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 2 [sHM] Faerie Macabre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 да мне терь 1 карту ровно нужно сдавать чтобы выиграть, поищи 3 которая. Как у тя матч с зу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну ты ее сдай еще, и я как бы не комба. Неприятно, но не смертельно. С сорняками с зоопраком стало играть намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Все пишу пишут, а чукча тоже писатель. А о чем писать? О победах, их как то нет, остается написать только о любимой колоде. С прошлого раза прошло довольно много времени, стерлась не одна пачка протекторов, так что пора сдуть пыль веков и приподнять тему. Повод впринципе есть, два турнира подряд 4-0. Вполне так повод, но не стоит всю мою писанину воспринимать как призыв собрать такую колоду. Это скорее песня о том, что не обязательно собирать колоды 1:1 как в инетренетах и пытаться ими затащить 3 бустера в среду. Магия для людей вроде меня, немного о другом. Разговор скорее к людям которые получаю просто удовольствие от игры. В быдность переиграл разными колодами, и надо признать что у большинства топ колод, вариативность действий очень ограничена. А если играть именно правильно, то вообще ощущение что едешь на трамвае, не объедешь не свернешь. Наверно только меверик как то интерактивен, но и то отчасти. Время и баны колоду очень сильно изменили, вообще в какие то моменты у меня складывалось впечатление что в стенах Визардов живет мой личный, персональный враг. Который сначала банит сюр, гомерически смеясь, потом выпускает мисстеп и банит в тот момент когда я их почти все зафойлил в русском языке, но мы стойки и веселы, такими мелочами нас не сломать. Кроме 4-0 на двух турнирах поводом писать все это, сталомое прозрение. Да да, именно прозрение. Долгое время я считал что Шаман фауны это сюр на ножках, однако совсем не давно я понял что это скорее сюр без ножет, а также ручек, головы и хвоста. И самое страшное не то что он умирает от всего на свете, этот момент вполне можно решить разными картами, а тот момент непонятки когда он по праздникам из сикнеса выходит. Я пробовал разные стратегии которые можно реализовать через него, но все на данный момент не очень. Первая и очевидная крутить лозовиков, но не надо быть экспертом чтобы понять что не очень все это через него работает. Скви набоб тоже грустен, и не дает бешеного АК как при суре. Остается стратегия Гены, действительно сбросив гену в гроб, во многих матчах мы давали себе очень солидное преимущество в мидле и лайт гейме. Но пришел шаман, и парам пам пам, все это стало дико не актуально. Поэтому чудо дека счас выглядит так. И называется Грин Монолит ) 4 Llanowar Elves Почему не наши друзья шаманы? Дело в том что фечками мы не играем, а рассчитывать на вражескую фечку чтобы получать манну ,план не очень. Ирарх тоже парень ничего, но он не ельф. 4 Priest of Titania Замечательная дама, позволяет дать выброс манны огромных размеров. 1 Quirion Ranger С пристами творит чудеса 4 Green Sun's Zenith Ключевая карта колоды, некаязаменсюра. 1 Fauna Shaman Хоть я его и принизил, но все таки под зенит можно оставить, искать мастикору, сайдовых машек и фей макабра. 4 Dungrove Elder Дерево из шутки превратилось в тармо это колоды. Стоит на манну дороже, но хеспруф заставляет многие колоды загрустить. 1 Primeval Titan Очень забавное существо и всего за 6 маны. Ищется под зенит, да и вообще не сложно поставить и за манну. А там гайки, вастики, леса для дерева. 2 Masticore В одно рожу выигрывает некоторые матчи, при манне на столе делает холокост. 2 так как мы отошли от схемы шаманов, а под зенит не найдешь 2 Fyndhorn Elves Что лучше 4 лунаварских ельфа? Правильно 6. Очень жалко иногда тратить зенит на арбор. 4 Natural Order Тут без вариантов, наверно вторая ключевая карта на данный момент, слопали ельфа, поставили бивня. 1 Woodfall Primus Всякие джанды вернули Губителя в мейн, и он губит по полной 1 Progenitus Ну тут ясно, нужна чтобы приходить в руку. 1 Eternal Witness Позволяет крутить всякое. За 8 маны, сказали зенит за витнесом в ордер, сказали ордер. 8 маны это много? Ну для это тут и лежат гайки и Присты. 1 Strangleroot Geist Убийца Лилианы. 3 Dismember Хоть и больно, но необходимый ремув. 1 Deranged Hermit Частенько позволяет отскакивать, так как приходит не один. 1 Scavenging Ooze Делает почти все, только манну не дает 2 Sylvan Library Хоть у нас нет и фечек , но наверно третья главная карта в колоде. 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 15 Лес Сайд в данной колоде если и не важнее мейна, то где-то на одном уровне. Как видно мейном мы практически не прикрыты от комбы, сники. 4 Mindbreak Trap Суровая необходимость на данный момент 2 Surgical Extraction Как тут раньше писали, четыре к одному, надо играть. 1 Faerie Macabre Фея гея, не контриться, манны не просит, ищется шаманом. 2 Choke Всякая гулибизна 3 Angel of Despair До чего сники довели. Но маши стоят по 5 баксов, в вид сниковода после шоу анд тела бесценен. 2 Nature's Claim 1 Krosan Grip По актуальным матчам на данный момент. Джанд, всякие делверы, меверики, мады, земли, посты, енчантры легкий плюс. Гоблины, рыбы скорее ровно. Сники комба, лучше сразу перейти ко второй. Пока как то так. 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Максимка и его зеленый прекон, очередная серия) 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Да затишье на работе, чтобы Рому порадывать. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Intro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Макс, молодец! Рад тебя читать пЕши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Дека лютая. Очень приятно с тобой играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я прочитал про аргументацию отказа от шамана, но все же не могу не задать вопрос - может быть лучше все таки играть фечками и шаманом? Ну и там добавить 4 байо и дикеев к примеру еще в колоду. Эдакий легкий сплеш, да становится более уязвимо для вастиков, но возможно, что это не настолько критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Это очень критично на самом деле. Фечки это минус жизнь, это возможность словить стифл. Две фечки это минус -10% жизни. Так отдаваться под шамана дороговато. При том фечку могут и не подвезти, или подвезут одну, а нужно две. А ельф это стабильная мана каждый ход. Уж если менять то на иерарха, но он и не ельф, и прист грустит. Железобетонные земли это то преимущество которое не стоит ломать вводя в колоду бае. Проще тогда собрать что то другое впринипе ) да и в зеленом есть Зверь внутри. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Максимка молодец! Придёт и на нашу улицу праздник Изменено 9 апреля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Поздравляю, хорошая игра, хорошая колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 харошая дечка, мне нравится играть с ней своим белым преконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения