basilis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 сабж. Может просьба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 По моей информации, едут Чернобрывченко (уже там), Яшина (уже там), Розин, Ходасевич с Викой, Калмыков, Никаноров, Таги-Заде, Сёмкин, Кумок, Петрущенко, Матвеева. Итого довольно представительная делегация получается, надо болеть за ребят изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 По моей информации, едут Чернобрывченко (уже там), Яшина (уже там), Розин, Ходасевич с Викой, Калмыков, Никаноров, Таги-Заде, Сёмкин, Кумок, Петрущенко, Матвеева. Итого довольно представительная делегация получается, надо болеть за ребят изо всех сил. О, спасибо. Найду через кого карты передать значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 По моей информации, едут Чернобрывченко (уже там), Яшина (уже там), Розин, Ходасевич с Викой, Калмыков, Никаноров, Таги-Заде, Сёмкин, Кумок, Петрущенко, Матвеева. Итого довольно представительная делегация получается, надо болеть за ребят изо всех сил. Гм. Простите за невежество - а кто такая Матвеева? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Короче, если к кому-нибудь из вас подойдет один из Руэлей и передаст конверт, не удивляйтесь, отдайте его Диме Кумоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Например мы пьем в Мюнхене второй день, а также дико едем в Бохум. У Руэля брать не будем, Матвеевой привет, а также салют. Ура, например. А по моей информация с москвичами дико произойдут всякие трансформации, за исключением меня и Вовки конечно например ура. Кроме того, кто не поехал - тот Рустам Бакиров.(возможно даже Рябиков) Изменено 27 октября 2010 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кому не сложно отпишите номера телефонов в личку для связи в Бохуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Короче, если к кому-нибудь из вас подойдет один из Руэлей и передаст конверт, не удивляйтесь, отдайте его Диме Кумоку А кто такой Дима Кумок? брат Вадима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Например мы пьем в Мюнхене второй день, а также дико едем в Бохум. У Руэля брать не будем, Матвеевой привет, а также салют. Ура, например. А по моей информация с москвичами дико произойдут анальные трансформации, за исключением меня и Вовки конечно например ура. Кроме того, кто не поехал - тот Рустам Бакиров.(возможно даже Рябиков) Марат, протрезвей и расскажи: что за наезды на Рябикова? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче, если к кому-нибудь из вас подойдет один из Руэлей и передаст конверт, не удивляйтесь, отдайте его Диме Кумоку Не, ну а чо, порошок-то надо как-то протаскивать! 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Виннеры, а как вы обратно призы потащите неденежные? http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/news/102710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Виннеры, а как вы обратно призы потащите неденежные? http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/news/102710 В дамских сумочках. Визарда - феноменальные идиоты. На каждом немецком ГП уже который год такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 "Марат, протрезвей" Не слушай его!!! Всем удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 My v Berline, zavtra edem v Bochum. 2 Nix - Matveeva eto devyshka Kirilla, open last year GPPrague topic for more information =) s prizami nado navernoe paritsya po mere vozniknoveniya takih problem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 My v Berline, zavtra edem v Bochum. 2 Nix - Matveeva eto devyshka Kirilla, open last year GPPrague topic for more information =) s prizami nado navernoe paritsya po mere vozniknoveniya takih problem. Мы все очень надеемся, что проблема вывоза широкоформатного телевизора у вас все же возникнет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Мы все очень надеемся, что проблема вывоза широкоформатного телевизора у вас все же возникнет. Удачи! spasibo =) ya otchalivaju iz cafe, bydy mozhet na vyhah v twitter pisat. Keep watching Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кому не сложно отпишите номера телефонов в личку для связи в Бохуме Леха! Удачно надрать немцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Maksim, spasibo ya podderjku GP vse sdelaet pravilno. my priblizhaemsya uje i pem vo Fraiburge. Zaryadilis energiey in SHWARZWALD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Всем нашим, а особенно питерцам (говорят аж 5 человек поехали) удачи! Буду болеть всем чем можно Даже за Марата буду болеть, хоть он и хотел мне ноги на наце переломать Изменено 27 октября 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Бохум - хороший город. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Точно знаю, что едет еще Чернов судить и Наташа Михеева играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Всем нашим, а особенно питерцам (говорят аж 5 человек поехали) удачи! Имя, сестра, имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Имя, сестра, имя! Точно едет Евгений Пестов (aka BenZo), про остальных мне только сегодня рассказали: Сергей Лукин, Анатолий Чухвичов, и еще двое которых я лично не знаю :( Будет более точная информация, сообщу. Ну или они сами отпишутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Точно едет Евгений Пестов (aka BenZo), про остальных мне только сегодня рассказали: Сергей Лукин, Анатолий Чухвичов, и еще двое которых я лично не знаю :( Будет более точная информация, сообщу. Ну или они сами отпишутся Не, Серёга не едет. Ещё Баринов, Родюков и Ковалевский (с баями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Значит меня неверно информировали насчет Сергея Эх, жаль что я такой нищеброд и не могу по заграницам рассекать. Удачи еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения