Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) ФИНАЛ Дорогие Друзья! после долгих шести раундов мы, наконец-то, будем играть финал. После долгих переговоров со всеми участниками топ8 нам, к сожалению, не удалось выбрать день, когда все-все смогут в одном месте сыграть финал. Поэтому играть будем также, как и саму лигу. Длительность топ8- неделя. Затем топ4 ещё неделя и неделя на финал. Если все будут успевать сыграть быстрее, то соответственно следующий раунд будем начинать быстрее По поводу получения призов- огласим, как только будет сыгран финал. Итак рандомные парринги выдали нам следующие пары на топ8 Алексей Гулидин - Михаил Попов Дмитрий Третьяков - Павел Голубцов Татьяна Шумская - Дмитрий Давыдов Белла Дасаева - Евгений Кузнецов Просим в этой теме отписываться про время, на которое Вы договорились сыграть свой матч. Уверен, зрители захотят посмотреть (= Ну и, конечно же, отчёты о партиях! всем удачи! ваши мы Изменено 7 сентября 2015 пользователем Loxmatii 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Раз уж не собрались все вместе, играли бы не single elimination, а round robin. Больше ада и никаких жалоб на плохие матчапы! Ну и результаты более репрезентативные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А какой смысл одновременно и запрещать ID, и делать рандомные парринги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Aelnor, запрещать айди, потому что игра ведётся без времени. Поэтому ничьей не может получится. Рандомные парринги финала - это традиция данной лиги и вообще серии турниров, которые мы организуем. Возможно, в следующей лиге и_или турнирах мы от неё откажемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 sccblazer, об этом надо было заранее договариваться. Или сейчас продолжать вести долгие переговоры и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Договорились играть со скубрияром в четверг в 7 вечера в единороге 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ориентировочно договорились с Димой на вечер четверга в Роге. Еще уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ииии... Вто-о-о-орой бой вечера. Десятое сентября, полчаса до девяти после полудня, клуб "Единорог". На ринге встретятся два тяжеловеса. Несущий жизнь, свет и силу союзникам... ...против того, кто еще недавно томился в Хеллволте Встречайте! Marath, Will of the Wild VS Griselbrand Кто же победит? Лидер, способный собирать массы, используя призывный аккорд? Или же одиночка, выбравший себе девизом "угасание и увечье"? Безудержная ярость или холодная злоба? Необузданная сила природы или ужасная древняя тьма? Узнаете уже ближайшим вечером! Let's get ready to RRRRUUUUMBLE! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Уже шесть человек договорились играть в роге вечером в четверг, лол 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Скалбриар выиграл 2:0 у Карадора. Играли в Роге в четверг. Кубик я проиграла, оппонент оставляет семь карт, я мулиганюсь до шести. Дима, естественно, начинает с дорка, я отвечаю своим. На следующий ход у Димы уже два дорка, я ставлю генерала, но идти в атаку бессмысленно (тем более, на руке есть Shizo, Death's Storehouse). Дима кастит Academy Rector, я же на следующий ход начинаю ходить в атаку генералом благодаря fear. Списываю оппоненту хиты до 18, но он кастит Toxic Deluge и все существа умирают, Дима находит Phyrexian Arena. Затем Дима ставит Сюр и скидывает Ashen Rider (что находит, не помню). Дальше было очень весело – я решаю сказать Reanimate в Наездницу, ломаю оппоненту Сюр, но вот незадача – забываю, что у него есть Homeward Path (а у меня Dust Bowl и три антапнутые земли). За это я сразу же наказана – оппонент забирает Наездницу обратно и мне приходится тратить свой ремувал на неё (а еще она напоследок ломает мне фильтр). Впрочем, на следующий ход я дропаю Bojuka Bog и Диме становится очень сложно покастить генерала. У меня также не хватает земель на генерала, поэтому дальше играла проходила по следующему сценарию – каждый ход оппонент терял по одному хиту от Арены, плюс я ходила в атаку Бладгастом на два. В итоге в двух хитах Дима сломал себе Арену, но в свой ход я сказала Черную Команду на два. Переходим к следующей. Дима мулиганится до пяти, я оставляю семь (Elvish Spirit Guide, Basking Rootwalla, Hero's Downfall и 4 земли). Дима начинает с тапнутым Woodland Cemetery, я на первый же ход ставлю генерала и иду в атаку. Дальше Диме не везло – пришлось тратить Demonic Tutor на поиск земли, а также не удалось найти землю с Satyr Wayfinder. Я продолжала атаковать генералом (хотя перекащивала его два раза), а также поставила Гаррука. В итоге закончили вторую партию быстро, просто убила существами. Спасибо Диме за игру и приятное общение. Возможно, я допустила какие-либо неточности в описании матча, тогда прошу меня поправить Изменено 10 сентября 2015 пользователем Helianthus 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skojatael Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Кокетливый Керан выиграл у Исана 2:0, устроив массовые расстрелы дорков и ЛД-ад. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Мы с Димоном слились. Девушки доминируют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Выиграл Маратом 2-1 у Павла Голубцова (Гризельбранд) Матчап тяжелый, конечно. Куча массремувала с разгоном и сам генерал - кошмар для любой колоды на существах (и Марат тут не исключение) В первой повезло - домулиганился до сюра и убил комбой достаточно быстро. Во второй собрал комбу мануально, но не мог ходов 5 топдекнуть пятую земельку. В третей топдекнул сюр и отскочил. После игры с Пашей приятно поболтали, обсудили его колоду, выбор карт, а также смешную комбо-колоду с генералом Sidisi, Undead Vizier, которую мы оба хотим собрать =) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Degal 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Выиграл Маратом 2-1 у Павла Голубцова (Гризельбранд) Матчап тяжелый, конечно. Куча массремувала с разгоном и сам генерал - кошмар для любой колоды на существах (и Марат тут не исключение) В первой повезло - домулиганился до сюра и убил комбой достаточно быстро. Во второй собрал комбу мануально, но не мог ходов 5 топдекнуть пятую земельку. В третей топдекнул сюр и отскочил. После игры с Пашей приятно поболтали, обсудили его колоду, выбор карт, а также смешную комбо-колоду с генералом Sidisi, Undead Vizier, которую мы оба хотим собрать =) К матчу какое-то время готовился заранее, так как ни разу на турнирах не играл. Понял, что сильванка, аура шардс и сюр отправляют меня вместе с колодой в ад; с тушами же можно бороться, при этом без особых сложностей. Вышло все как раз так) В первой сюр на второй с той стороны; я же в свой четвертый втапываюсь на врас, в ответ получаю серию прокидываний в грейв и дискотеку в ход оппонента. Честно говоря, даже не понимал, как именно работает кармик гайд; по итогам получил полное представление. В третьей пихнул Гризеля на четвертый, Дима немного удивился, но показал сворд. В респонс продровал 21, среди них нашел только один точечный, который потом настиг разъеренную равину, которая почти уже втоптала мне лицо. Потом неправильный дискард с моей стороны в клин-ап и топдек сюра в лейте. Такие дела. Было вкусно, интересно. Спасибо) Очень пожалел, что в листе нет дистопии (Сережа, ты был прав; я неправ совсем). Крепко задумался про иголку. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Taris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Очень пожалел, что в листе нет дистопии (Сережа, ты был прав; я неправ совсем). Крепко задумался про иголку. Дистопия хороша, Марат теоритечески может ее пережить, плодив токена каждый ход (при условии, что не сыграли масс-ремувал), а против многих колод очень эффективна. И по сути это один из немногих способов для моночерных колод справиться с неприятными белыми и зелеными энчантментами. Иголку уже обсудили. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Выиграл у Алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ТОП 4 Попов - Дасаева Шумская - Третьяков ДЕВЧОНКИ!!!! :clapping: :clapping: ТАЩИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Попов - Дасаева Такой матч только по партии в день играть можно, я думаю Всем удачи! Изменено 13 сентября 2015 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Такой матч только по партии в день играть можно, я думаю Всем удачи! В четвертом раунде точно такой же матч за час прошел. Пилоты другие были, колоды - такие ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В четвертом раунде точно такой же матч за час прошел. Пилоты другие были, колоды - такие ж. Попыч лучше поднимает, так что это ты зря )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Выиграл 2-0, играли 2 часа 25 минут. В 1 по традиции не сдаю земель,беру 2 мулигана и с очень невнятной рукой,первые 5 карт это пондер,маналик,плеинс,остров и мейза, сильно крючит, но пропихиваю в конце хода венсера, баунс земли им и начал убивать.Дождался пока Белла затапается и в свой ход специально отдал сине красный меч под контру,затем орб и начались долгие атаки весера,когда венсера удалось убить,побаунсил себе орб в конце хода, далее генерал и перекаст полярных мишек. Вторую играли около 2 часов, началась игра схода с 10 наверное, когда я затапался под взгляд в будущее, конечно мы по боролись за него, далее ожидаемо получаю Керана, в свой ход побаунсил его, пропихнул генерала, на следующий ход крусибл, все это дало мне большое преимущество несмотря на практически все адвантажные инстантовые спелы сказанные моим оппонентом.На ходу 20 я сумел покастить Эльспет, ей и убил.Большое спасибо очаровательной Белле, было очень круто играть с таким сильным игроком Изменено 14 сентября 2015 пользователем SABOR1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Проиграла 0:2 Марату. Каждую партию начинала достаточно быстро, но в нескольких хитах Марат стабилизировался, разбирал мои угрозы и задавливал своими существами (не помещались на столе). Но все равно спасибо за игру и приятное общение Удачи финалистам! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Предлагаю дамам сыграть матч за третье место.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Таня, спасибо тебе за игру, колода у тебя классная, мне очень нравится, особенно то, что с контролями легко играется.. возможно, стоить потестить побольше карточек, которые -х/-х всем существам раздают и/или больше обвесок. Может быть, зомби лордов, особенно который дестач раздает. Вообще, карточки которые раздают страх и дестач должны хорошо комбиться с генералом, и я бы играл больше таких. Главное, не перегнуть палку, чтобы с контролями матчап не ухудшился. Финал, скорее всего, будем играть в выходные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения