BlackRainBow Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1 в 1 инфа 100% Вы оливье объелись? Против колоды с красным джейс всегда сразу играет +2, и 1 в 1 размен не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да ты знаешь, когда у коллоды с красным 3-4 карты на руке, смотреть топдек - не очень крутой тех :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Есть только подозрение, что если вам отстрелили кричей, а вы при этом не взрывали фечки, то что-то здесь не так. Я бы такого не писал, если бы не испытывал это на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да ты знаешь, когда у коллоды с красным 3-4 карты на руке, смотреть топдек - не очень крутой тех :-) Тем неменее, Джейс в +0 играется только тогда, когда у контролей все очень плохо, обычно он ставится в +2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Тем неменее, Джейс в +0 играется только тогда, когда у контролей все очень плохо, обычно он ставится в +2. Вообще-то необязательно должно быть всё плохо, чтобы генерить через Брейншторм Джейса КА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 итак, урок математики ты поюзал +2, на джейсе 5 он сбил 4 горой через кота остался 1 и ты, КОНЕЧНО, посмотришь топдек ему еще раз ой подожди, выходит 1 на 1 или он после атаки горой кастит бурн вот блин, опять 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Брейншторм и ансаммон бесполезны, обв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вообще-то необязательно должно быть всё плохо, чтобы генерить через Брейншторм Джейса КА. Согласен. Но мне такая вероятность представляется только тогда, когда у контролей все сухо и комфортно. Что возможно только в том случае, когда боросам сильно не дают, либо сам борос какой-то неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 На днях в некой стране в неком турнирчике от Старсити один парень пролез боросами в топ-8 и даже выиграл турнир. Вот его лист: Artifacts 3 Adventuring Gear 1 Sword of Body and Mind Creatures 4 Goblin Guide 4 Plated Geopede 3 Spikeshot Elder 4 Squadron Hawk 4 Steppe Lynx 3 Stoneforge Mystic Enchantments 3 Journey to Nowhere Instants 4 Lightning Bolt Planeswalkers 2 Koth of the Hammer Basic Lands 5 Mountain 5 Plains Lands 4 Arid Mesa 1 Evolving Wilds 4 Marsh Flats 4 Scalding Tarn 2 Terramorphic Expanse Sideboard: 1 Basilisk Collar 4 Cunning Sparkmage 3 Goblin Ruinblaster 1 Koth of the Hammer 2 Arc Trail 3 Mark of Mutiny 1 Tectonic Edge Поскаутил по сайтам. По ходу таким или почти таким листом играет чуть ли не вся планета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Поэтому выигрывают единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Даже не так. Поэтому единицы и выигрывают Ну как 40 тысяч обезьян за пишущими машинками. Изменено 12 января 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 На днях в некой стране в неком турнирчике от Старсити один парень пролез боросами в топ-8 и даже выиграл турнир. Поскаутил по сайтам. По ходу таким или почти таким листом играет чуть ли не вся планета. Спасибо, Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо, Кэп! Что-то я в твоем монореде со сплэшем не вижу всего того, что вижу в листе с опена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кстати, я сам считаю данный вариант немного медленным и немного зависимым от раздач мистиков с эквипами. Ястребы со Старейшинами сами по себе угрозы большой не представляют. Хотя в топе эти Боросы смогли двух контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что-то я в твоем монореде со сплэшем не вижу всего того, что вижу в листе с опена. Ты вообще много чего не видишь, из того, что есть) Да и листа ты моего тоже не знаешь, а раз не знаешь - не имеет никакого смысла тебе его обсуждать)) А то, что приведенный выше лист является самым распространённым - это лично мне также хорошо известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ты вообще много чего не видишь, из того, что есть) Да и листа ты моего тоже не знаешь, а раз не знаешь - не имеет никакого смысла тебе его обсуждать)) А то, что приведенный выше лист является самым распространённым - это лично мне также хорошо известно) Так ты расскажи, например. А то мне страшно на турниры приходить, пока я твоего листа не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А че рассказывать-та? всиравно не поимешь. Discussion в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Приведенный лист хоть боросами является Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Так ты расскажи, например. А то мне страшно на турниры приходить, пока я твоего листа не знаю. ЛОЛ))) Да ты и так на турниры не приходишь, пару раз в год заглянешь, покушаешь да уходишь))) Да и незачем тебе перед турниром знать все листы участников турнира, это как-то странно вообще Видимо, раз не знаешь - вот и не приходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ЛОЛ))) Да ты и так на турниры не приходишь, пару раз в год заглянешь, покушаешь да уходишь))) Фотография на тему "Валера раз в год заглянул покушать" или "Кто где как и что кушает" Там не душно и не пахнет потом Видео Валеры, играющего фиче-матч на Гран-При повторил достижение Саши Смирнова, зато выполнил его де маленькую мечту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Фотография на тему "Валера раз в год заглянул покушать" Там не душно и не пахнет потом Видео Валеры, играющего фиче-матч на Гран-При Это так, на предмет того, кто где как и что кушает (повторил достижение Саши Смирнова, зато выполнил его де маленькую мечту). Да ты вообще классный парень))) Крутые только турниры посещаешь, выйгрываешь наверно постоянно)) А на обычные будничные турниры и турниры в выходные дни к простым смертным в таком случае и вправду выбираться не зачем И тем более не за чем знать мой дек лист)) Я тебе помнится предлагал собраться и потестить свой хваленый валакут против меня - откликов положительных я не услышал, да и правда - я же всего-лишь простой игрок, с рейтингом меньше 2000 и с какой-то там красно-белой колодой! Вот если повезет - сыграю с тобой на опене экстовом - я сразу поставлю жирный плюсик в своём календаре, что мне довелось с тобою поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кто угадает почему топик про боросов лидирует по флэйму с большим отрывом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кто угадает почему топик про боросов лидирует по флэйму с большим отрывом? не угадаю. Зато угадаю следующие 3 бана xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мне кажется, Роману стоит поделиться с нами ссылкой на его последнюю статью для Старсити. Или хотя бы для золотого фонда... А то я что-то её нигде найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мне кажется, Роману стоит поделиться с нами ссылкой на его последнюю статью для Старсити. Или хотя бы для золотого фонда... А то я что-то её нигде найти не могу... А зачем тебе моя статья?) Ты же знаешь, что в плане магии я не теоретик) А если хочешь просто почитать мои труды - могу тебе дать почитать свою диссертацию, автореферат диссертации, ну или парочку статей Ты же вроде кандидатские сдал, как я слышал...ну вот, развлечешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения