Популярное сообщение ak8 Опубликовано: 18 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября Рассказываю о скриптах и формате ведения своего списка карт для Торговой темы, интересно ваше мнение насколько я упоролся, и как вы ведете свой список и актуализируете цены на карты? https://github.com/alexander-a-kladov/getprice 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 18 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) Александр, спасибо за то, что поделился инструментарием! Одна беда — цены скрайфол (который я так понимаю берет цены Tcgplayer Mid) неактуальны ибо показывают Американский рынок, а на топдеке кто во что горазд. Простой пример — Dragon's Approach, который на скрайфоле стоит 1,6-2$ а на топдеке 40₽. По скрайфолу я богат, ибо такого пайла у меня залежи, да вот только никто его ни по 160-200 ни по 40 рублей не купит, ибо рынок перенасыщен. Вот к вашим тулзам добавить бы парсинг средней цены из поиска топдека… но тут, к сожалению встречаются люди, которые в торговых темах вместо цен пишут номера или вообще какие-то непонятные цифры, из-за чего выдача часто выглядит так: 8 200 220 250 и мой скрипт считает среднее как 169,5 :)) Или 8 200 300 5000 рашн фоел и тогда у меня среднее 1377 Изменено 18 сентября пользователем Коленька 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, Коленька сказал: Вот к вашим тулзам добавить бы парсинг средней цены из поиска топдека… но тут, к сожалению встречаются люди, которые в торговых темах вместо цен пишут номера или вообще какие-то непонятные цифры, из-за чего выдача часто выглядит так: 8 200 220 250 и мой скрипт считает среднее как 169,5 :)) Или 8 200 300 5000 рашн фоел и тогда у меня среднее 1377 Патамучта надо брать не среднее, а медиану 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Ну или сначала условно винсоризировать, потому что выбросы (даже если это не номер карты, а просто человек заломил сто тыщ мильонов) в любом случае отфильтровывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 1 час назад, temik сказал: Патамучта надо брать не среднее, а медиану Тоже верно 8,200,220,250 - 210 8, 200,300,5000 -250 НО если будет 8,200,300,350,500, то уже 300 1 час назад, Duke Zero сказал: Ну или сначала условно винсоризировать, потому что выбросы (даже если это не номер карты, а просто человек заломил сто тыщ мильонов) в любом случае отфильтровывать надо. Ага, я периодически на одну карту ценник поднимаю ))) просто продавать не хочу, но вдруг купят ))) Изменено 18 сентября пользователем Net_Ware 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас