kostianooy Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Народу что-то не набирается, так что не поеду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Народу что-то не набирается, так что не поеду. Ну, если еще пара человек не отпишется до пяти, то тоже забью=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нужен 1-2 турнира в месяц в выходные дни в одном клубе и все будет собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я внезапно не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нужен 1-2 турнира в месяц в выходные дни в одном клубе и все будет собираться. true, истинная true) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Собирался приехать с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нужен 1-2 турнира в месяц в выходные дни в одном клубе и все будет собираться. Это конечно только мое личное мнение, но такой путь очень надежно ведет к вымиранию формата в Москве полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну, если еще пара человек не отпишется до пяти, то тоже забью=/ ЭЭЭЭЙ! Кто-то там с другом приедет, я буду, вас двое, ещё кто-то там + те, кто не отписался; у Мороза есть чудеса собранные Просто приедте, там видно будет, центр же, паркинг бесплатынй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это конечно только мое личное мнение, но такой путь очень надежно ведет к вымиранию формата в Москве полностью. Возможно. Но 2 турнира в разных клубах, которые собирают мало или очень мало это вообще грустно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 ЭЭЭЭЙ! Кто-то там с другом приедет, я буду, вас двое, ещё кто-то там + те, кто не отписался; у Мороза есть чудеса собранные Просто приедте, там видно будет, центр же, паркинг бесплатынй! Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ещё ни для кого не секрет, что перед, во время и после крупного турнира легаси оживает. Так что вывод напрашивается сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 так сколько на легаси пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 И если бы Артем и Слава отписались, что приедут, народу бы было больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я приеду в пятницу играть! Мужики, организовываемся и играем нормальный турнир, человек на 16+! Соскучился я уже по нормальным турнирам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сегодня 17 было. В пятницу я не могу к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimdallr Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Завтра планирую прийти и верю, что нас наконец будет чуть больше шести человек. Для новичка формата откушать пятничным вечером — бесценно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Буду в пятницу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Принесите мне dark petition на поиграть 1 шт. Изменено 12 ноября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Завтра собираюсь прийти. Не найдётся ли у кого на поиграть 1 вастик и 1-2 фластера? Был бы очень признателен. Фластеры могу купить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Завтра собираюсь прийти. Не найдётся ли у кого на поиграть 1 вастик и 1-2 фластера? Был бы очень признателен. Фластеры могу купить даже. Принесу вастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Принесу вастик Класс, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Прошу принести 1 tropical island и 3 fathom feeder может они есть на посте в Голдфише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Принесите мне dark petition на поиграть 1 шт. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения