Snitch Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Организаторы, прокомментируйте, пожалуйста. Лёш, напиши по этому вопросу Ламзину в личку - он тебе ответит.. ____________________________________________________________ Для тех, кто не догадывается что у нас бывает в призах, вот вам картинка для привлечения внимания.. Фото призов за топ 8 Лиги Генералов Лета 2.0 - хватило всем сполна.. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Snitch 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Уважаемые дамы и господа, - мне в очередной раз выпадает честь стать голосом этой Лиги, ибо Ламзин укатывает на Овиногиддон и не сможет попасть в нормальный интернет до конца выходных.. По многочисленным просьбам трудящихся сдвинуть начало первого тура на неделю вперёд, а также учитывая небывалый ажиотаж среди записывающихся, учитывая новое правило муллиганов и свежее изменение бан-листа, мы решили действительно перенести старт лиги на неделю вперёд, давая тем самым время найти оптимальные деклисты всем участникам, оттестить новое правило муллигана и успеть найти свежих карт из BfZ. Регистрация продлена до вечера 11го Октября. Успейте записаться, если вы по каким-либо причинам ещё этого не сделали. Первый тур будет с 12 по 18 Октября. Деклисты прошу присылать мне в личку - они будут опубликованы после первого тура. Оплатить участие можно как лично, так и дистанционно переводом на карту Сбербанка. Если вы ещё не знаете как - напишите в личку - я всё расскажу. Если есть какие-либо ещё вопросы - пишите - мы ответим. Играйте Дуэльный Коммандер!! Будьте клёвыми! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Отличные новости, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Хотел в эту лигу потестить фановых зомбей, но к моему великому сожалению, ближайшие три месяца не смогу играть в магию =( Желаю всем успехов и искренне надеюсь, что не будет засилие тасигуров, нарсет и августинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Хотел в эту лигу потестить фановых зомбей, но к моему великому сожалению, ближайшие три месяца не смогу играть в магию =( Желаю всем успехов и искренне надеюсь, что не будет засилие тасигуров, нарсет и августинов Очень жаль.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я тогда точно пас, меня почти весь ноябрь в Москве не будет. Надеюсь поучаствовать зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я тогда точно пас, меня почти весь ноябрь в Москве не будет. Надеюсь поучаствовать зимой. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Тащемта, в деле. Только деку надо придумать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rO Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Если вам необходима помощь или совет по декчойсу, конкретным картам или секретным техам - не стесняйтесь писать в личку любому из организаторов - мы всегда придём на помощь. Тоесть предположительно есть некоторый человек с предположительно бесконечным кол-вом времени, который готов терпеть целого меня, почти ничего не понимающего в этом формате? Где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Тоесть предположительно есть некоторый человек с предположительно бесконечным кол-вом времени, который готов терпеть целого меня, почти ничего не понимающего в этом формате? Где его найти? Напиши мне в личку.. Всё объясню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Народ, есть предложение подготовиться к турниру на выходных. Где-нибудь в центре, в идеале на Таганке. Кто хочет? (skilled please) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Народ, есть предложение подготовиться к турниру на выходных. Где-нибудь в центре, в идеале на Таганке. Кто хочет? (skilled please) Чем завтра в Роге на турнире готовиться мешает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Чем завтра в Роге на турнире готовиться мешает??? Может наличие прокси?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Может наличие прокси?? По пятницам Голос на первом, обвиусли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Народ, есть предложение подготовиться к турниру на выходных. Где-нибудь в центре, в идеале на Таганке. Кто хочет? (skilled please) Из дома выбраться не смогу, но есть опция потеститься вечером в кокатрисе/мейдже каком-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Народ, есть предложение подготовиться к турниру на выходных. Где-нибудь в центре, в идеале на Таганке. Кто хочет? (skilled please) В воскресение с двух, где то до 4-ёх буду бездельничать в старбаксе на Преображенской площади. Если есть желание - вилькоммен! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Запишите меня тоже, пожалуйста) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Запишите меня тоже, пожалуйста) Done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Друзья, нас снова 40 пререгистрировавшихся!! Это будет самая крупная лига за полтора года!! Если вы ещё не с нами, не пропустите столь классный турнир! Регистрация длится до вечера 11го октября. Осталось 5 дней.. Список пререгистрированных - На 7 Октября Нас 40: Фамилия | Имя | Ник на Топдеке | Сдал ли деньги | Сдал ли деклист Скрипник Вячеслав Snitch ДА НЕТ Ефимов Сергей Volga ДА НЕТ Евсеев Олег oeoe ДА НЕТ Ламзин Сергей Loxmatii ДА НЕТ Орлов Сергей Next_Rim НЕТ ДА Сажин Аркадий EEk1TwEEk ДА НЕТ Голубцов Павел Taris ДА НЕТ Сёмин Александр Sentinel НЕТ НЕТ Попов Михаил SABOR1 НЕТ НЕТ Григорьев Александр Triip_utd ДА НЕТ Попов Фёдор Feodor НЕТ НЕТ Сотников Илья Danibor ДА ДА Чагинский Андрей Franz ДА НЕТ Волков Максим Intro НЕТ НЕТ Чернышов Алексей Aelnor ДА НЕТ Раевич Сергей Кронкво НЕТ НЕТ Груздев Николай kairn ДА ДА Шумская Татьяна Helianthus ДА НЕТ Буланов Владимир Horobi НЕТ НЕТ Гулидин Алексей Alexey.G НЕТ НЕТ Овчаренко Егор kennyss ДА ДА Комаров Никита nikit106 НЕТ НЕТ Котляр Лев Levik ДА НЕТ Давыдов Юрий Voltaire ДА ДА Завьялов Андрей sccblazer ДА НЕТ Строков Евгений Behind НЕТ НЕТ Дасаева Белла Skojatael ДА НЕТ Кулешов Василий Massacre НЕТ НЕТ Анисимов Роман LordFury ДА ДА Черных Вадим musicsoundsbetter ДА ДА Федосеев Денис DukeZero НЕТ НЕТ Чурносов Иван celestialserpent ДА ДА Давыдов Дмитрий daemoon22 ДА НЕТ Абдуллин Ильдар Lear НЕТ НЕТ Сотриади Назар Nazar ДА ДА Марат Вильданов wistare ДА НЕТ Пыриков Станислав Sagrim-Ur НЕТ НЕТ Панферов Александр Salat - ДА НЕТ Антошкин Виктор Exhume ДА НЕТ Голубкин Сергей SergGold ДА НЕТ Прохоров Владислав vlaprohor НЕТ ДА Балашов Дмитрий Kurono НЕТ ДА Кашмарский Крис (Krys Kaczmarskii) Eristoff-VT НЕТ ДА Карасев Илья z3rO НЕТ ДА Те, кто записался, но по какой-то причине всё ещё не сдал деньги, в эту пятницу у вас будет последняя возможность сдать деньги лично в Роге на ФНМе.. Те, кто не сдал, и хочет оплатить участие в лиге дистанционно - напишите в личку - пришлю вам номер карты для перевода. Также я всё ещё жду ваших деклистов в личку - их пока там очень мало. Как и в прошлый раз, люди, не сдавшие деклист до конца первого тура, получат надёжный геймлосс во втором туре. Играйте Дуэльный ЕДХ! Будьте клёвыми!! Изменено 10 октября 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Слав, я деклист сдал, а деньги вот прямо сейчас отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Слав, я деклист сдал, а деньги вот прямо сейчас отправлю Упали - всё ок. Лист отметил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не был в курсе, что Волков имя сменил на Михаил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не был в курсе, что Волков имя сменил на Михаил 4 страницы назад тебя это видимо не смутило.. Или специально выждал?? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) 4 страницы назад тебя это видимо не смутило.. Или специально выждал?? При чем тут смутить и выждал, это неуважение к человеку,неправильно написать его имя и вдаваться в полемику при указе на ошибку. Изменено 7 октября 2015 пользователем SABOR1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 При чем тут смутить и выждал, это неуважение к человеку,неправильно написать его имя и вдаваться в полемику при указе на ошибку. Миш, иди лесом.. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения