Святогор Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Билд твой, пилот другой... что важнее из них - я промолчу Почему-то мне кажется, что билд важнее. В ситуации с более-менее требующей скилла декой, если нубу не знакомому с ней человеку дать её на поиграть, то он сможет сделать с ней немногим больше, чем скиллованный игрок с rogue дечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мейновые арбитры больше напрягают самого бороса, это же очевидно, почему приходится такое писать? Игнусы в первой это проблема, но они слабы против всех других колод, кроме валакута. Станешь ли ты мейнить 4 штуки ради одного матча в ущерб всем остальным? "всякие агрессии" бывают не только боросы, а колоду с 4 мэйновыми орбитрами я нисколько не отрицаю, поскольку сам много такой играл. Доминирующие колоды формата - валакут и манарампа, в этой ситуации я не вижу ущербности 4 игнусов. Да что говорить, статистики многих эвентов еще нет, я просто сошлюсь на Привалова, он мэйнил. Аргумент как раз того сорта что здесь востребован. Вань, я не про то. Просто вот Рома обыгрывает боросами кого-то в клубе, а валакут играет в финале крупных турниров. Мне кажется, это более показатель крутости дечки. В любом случае, думаю, Ворлдс нас рассудит. Я думал ты про Юру и Рому, а не про валакут и боросов. На крупных турнирах многие люди играют тем, что им пропиарили, делают то что им написали на форумах и в статьях и сайдятся по схеме, которую им написал очередной "прошник". Чем аггра не метагейм чойс? Я бы выбрал не тех боросов, к которым вы привязались, но колоду которая отлично справилась с поставленной задачей все 3 турнира что я ей играл. пс, что круче: бумага, камень или ножницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 пс, что круче: бумага, камень или ножницы? Ой, на этот счет у Флореса есть отличная статья, в которой показано, что при метагейме, насыщенном камнем, для того, чтобы выигрывать турниры, надо играть ножницами. Это правда для турниров из 6+ туров работает, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну почему только на этом форуме встречаются такие эпичные опечатки? "Призвать судьбу", "все червячи", теперь это вот еще... Это не опечатка, у Падуса их не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Это не опечатка, у Падуса их не бывает. Протестую. Это провокакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Протестую. Это провокакция. Вам, юристам, лишь бы что-нибудь опротестовать. Изменено 8 ноября 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ура, победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения