Популярное сообщение AKKAMI Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября Деклисты : https://magic.gg/news/magic-world-championship-30-top-8-players-and-decks Смотреть Топ 8 : https://www.twitch.tv/magic 20:00 по Москве One longtime Pro Tour regular described themselves getting chills as they watched Kai Budde walk up to the feature match for his Top 8 win-and-in. And that really does sum it up: two and half decades after he won the 1999 World Championship, Budde is back. His career spans Top Finishes across four different decades, and his legendary accolades as "the German Juggernaut" are why the Player of the Year trophy is named for him. "Kai doesn't lose on Sundays" is a maxim we may see once again. 2 1 2 4 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Кай красавчик… вопросов нет, лучший игрок в игре эвер. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Пока все хайпуют Кая, я буду болеть за Сета, чтобы он забрался по лестнице из своего флуда на вершину топ1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября А кроме черного, есть в магии ещё цвета? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября Как Домингез отыграл 3 матч-поинта, на стиле добив (смиллив) в последнем двумя джейсами в полуфинале - должно войти в классику чашек/протуров. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 часов назад, Nazar сказал: Кай красавчик… вопросов нет, лучший игрок в игре эвер. Когда я победил Идзиковского через неделю после его победы над Каем, у меня начали расти волосы на груди. 1 1 2 1 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября Такой картинки треду нехватало, пришлось на сайт лезть 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @maddy да кому интересно - те и так знают. А тут, в основном, играли в стандарт при царе горохе. 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас