Alexan Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне кажется это будет бомба! Трейлер. Геймплей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А ссылки рабочие? А то у меня пусто просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А ссылки рабочие? А то у меня пусто просто. нажми ответить на его сообщение и появятся ссылки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Настольную версию будет интересно посмотреть (как я понимаю она по несколько другим правилам). Изменено 28 сентября 2015 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Попробовал закрытую бету - впечатления смешанные, подобных игр лично я не встречал и для меня это нечто свеженькое, но при игре создается впечатление, что просто не возможно как-то прогнозировать действия соперников, так как карт очень много разных и я даже примерно не могу предположить куда идет мой оппонент и что он там хочет сделать. Уверен, что карточная игра мне понравится значительно больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А как ты попробовал закрытую бету, вроде там только всяких испано, итально-язычных набирают? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Нашел в твиторе их ссылочку на форму-заявку, заполнил, дали, вот форма: https://docs.google.com/forms/d/1t-S0XSou5VCFJwC7a3Uo67qswmEDzm2PdASm1FRNkGE/viewform?c=0&w=1 История така: мне в скайп стукнул разработчик, с ним общались по-русски, но потом добавили в общий слак-чат, там правило - говорить по-английски, потмоу как присутсвуют не только русские чуваки. Сам интерфейс игры есть и на русском, ну и есть боты в игре, им пофигу на каком яхыке молчать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо за ссылку на форму, будем ждать. А по игре арты восхитительные, но не сно пока что по механике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Игра вышла в ранний доступ, 249 руб. Изменено 22 октября 2015 пользователем Alexan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А объясните тому кто не понял, что крутого-то? Ну, настолка, ну с электронной версией, и? Посмотрел видео - не впечатлился как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 В мире просто мало электронных настолок. Электронные версии обычных настолок не в счёт, это не то! Ну и арт шикарный. По геймплею пока не компетентен, два раза успел сыграть. Пока желания удалить нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HikaruMatsunaga Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Пока радует только стимпанковкая атмосфера, игра не фонтан, но годно, чтоб на работе время убить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 подарили мне это. монополия со свистелками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 подарили мне это. монополия со свистелками. Точнее и не сказать. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения