ZvEroBoY Опубликовано: Пятница в 10:27 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:27 Когда симиковский лаборант предложил работу в лаборатории, и к работе прилагалась жилплощадь, было грешно отказываться от столь щедрого предложения. Десятки экспериментов не убавили мое счастье от получения жилплощади. Качественное кондиционирование, регулярное питание, медосмотры. Я о таком даже не мечтал, но судьба подарила мне эти блага. Посмотрите на эту красоту, и завидуйте Скрытый текст За это время я немного набрал веса, все же работа малоподвижная. И моя однушечка стала мне немного тесновата и однообразна .... как же хочется обзавестись двушкой, попросторнее, с дизайнерскими решениями. Видел у соседа приличный вариант, скоро он съедет, и возможно, я перееду туда Скрытый текст что бы можно было скрасить однообразное бульканье переливанием себя любимого из одной полости в другую... 1 23 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 10:43 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:43 Ты решил своровать весь наш ка... то есть дурки? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: Пятница в 10:56 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:56 Так вот почему его забанили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Пятница в 11:16 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:16 Кажется, я понял. Хеллоуин был вчера, но некоторые жутковатые клоуны еще не попрятались, вот на топдеке и случился феерверк остроумия… 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: Пятница в 11:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:19 Превратили форум в филиал дотадвару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 11:20 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:20 Девушка девушка, ожыдал совсем другое увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin Опубликовано: Пятница в 12:18 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:18 Тебе повезло, хотя бы стерильно, у нас вход в архив выглядит так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас