stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Buenos noches, señores y señoritas! Представляю вашему вниманию уникальную возможность записаться на радужный драфт! И, поскольку у меня традиционно не получается собрать драфтянский самостоятельно, я открываю запись прямо на топдеке! Вводные данные: Место: Центр Хобби на Чеховской Время: 01.10.15, четверг, 19.20 ориентировочно, старт сразу по появлению крайнего участника. Количество участников: 8 (или больше, запас есть) Вступительный взнос: 1100 рублей Главный судья, он же скоркипер: Борис Боголепов Правила драфта: Ванкуверский муллиган, текущие правила магии (никакого демеджа в стек и никаких интерраптов!), раздрафт призов после конца турнира по стендингам. Состав драфта: Оплаченные и участвующие слоты: 1) Борис Б (он же я) 2) Василий Кулешов 3) Даниил Провоторов 4) Александр Сёмкин 5) Арсений Розин 6) Михаил Куциняк 7) Алексей Шашов 8) Антон Баранов 9) Владимир Кременчугский 10) Максим Крисевич 11) Фьючерсы на замороженную свинину ??? PROFIT Если я забыл что-то рассказать или вы хотите чем-то наболевшим поделиться - прошу, не стесняйтесь. P.S. Небольшой FAQ для лучшего понимания ситуации. Q: Я не умею драфтиться, можно мне записаться? A: Обв можно, я тоже не умею. Q: Базовые земли с собой брать? A: Лучше да, но я на всякий случай принесу. Q: А когда закончим? A: А как получится. Начнем условно в 7.20, в 8.15 начнем играть, плюс по часу (примерно) на тур, плюс минут 20 на раздрафт призов. Часов в 12 наверное. Q: А сколько карт берет первое место? А: Одно. Даже если драфт жухлый, раздрафт призов идет в порядке 1-2-3-4-5-6-7-8-8-7-6-5-4-3-2-1 (или если больше участников, то циферка увеличивается) Q: А ничьи? А: Нет ничей. Играем до победы. Столлеров буду карать лично. Q: А мне хватит места? А: Хватит. Помимо запаса паков организатор может подвинуться и дать поиграть страждущим. Q: Стыдно сказать, но я не знаю иностранных языков. На каких языках будут паки? Будет ли спойлер? A: Все, абсолютно все паки - на английском языке. Увы, спойлера не будет. Q: Я решился. Как записаться? А: Ой, вы знаете, очень просто. Вы пишете сюда или мне в личку, что хотите поиграть. Только давайте будем честны друг с другом, если вы не уверены, что сможете (не форс-мажорно, обв), подумайте дважды. А, еще одно, если я вдруг не имею чести быть знаком с вами лично, напишите мне телефончик в личку, ну чисто для спокойствия нашего общего. Q: Чем я могу помочь организатору (если вдруг я чем-то могу)? А: Вы знаете, я забыл свой портативный аккумулятор в одном крайне отдаленном месте, поэтому если у вас есть - возьмите с собой плизики. Ну и легенд фойловых продайте мне в коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Впишусь пожалуй)) Мануальный плюс) Изменено 28 сентября 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне место, как ветеринару труда зарезервируй плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 хотел бы поучавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Запишите меня. Во фрайдисе правда очень не хотелось бы. Изменено 28 сентября 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Для тех, кто не хочет во фрайдисе, есть отдельная опция. ЦЕнтр Хобби, что на Чеховской приглашает нас провести мероприятие у них. Если все согласны, то давайте там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Для тех, кто не хочет во фрайдисе, есть отдельная опция. ЦЕнтр Хобби, что на Чеховской приглашает нас провести мероприятие у них. Если все согласны, то давайте там. Борь, тут подсказывают знатоки, что у тебя в заголовке ошибка. Или ты специально приветствуешь мисс и миссис? Правильный вариант должне быть такой - Señoras y señores. потому что и и Сеньерас и Сеньеритас это все дамы. просто замужние/нет Я, например, не против ЦеХа - хоть посмотрю что у них к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я бы тоже поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пофиксил по собственному разумению заголовок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Борис, ну первое число( эх( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Можно в цехе,без проблем) Я так понимаю это для того,чтобы Мише не пришлось закрывать клуб в четверг вечером и ехать на новослободскую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Розин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Увы, вынужден снять свою кандидатуру.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Важный момент. Играем в Центре Хобби, что на тверской в 19.20. Подтвердите свое участие или запишитесь еще! Паков пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 там сейчас 10 человек в списке, играют все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 там сейчас 10 человек в списке, играют все? Ну я вроде да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Все. Я ищу кем насытить второй стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Насыть второй стол неясытями. Подтверждаюсь. Изменено 1 октября 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 я подтверждаюсь, могу опоздать на 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я на месте,найти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я рядом, заскочил перекусить. Телефон может разрядиться, но я буду к 19:20/19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Отлично поиграли,спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кто тащнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения