Перейти к публикации

Турнир на преконах с заменами в рыбе.

Kesarr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 19:38, S1mon сказал:

Пока не уверен что смогу, ну и не знаю, чем готов идти. Иналла? Абаддон? Стрельнуть свежих эльдразей, которые на прекон зарубах показали себя оверпаверед?

Я бы сказал, что самый очевидный апгрейд в комбо в преконе Стеллы Ли. По нашей системе очков комбо играть менее выгодно, но комбо колоды всё равно попадали в финалы без проблем.

Эльдрази и щепки неплохой вариант, но пятицветки могут проиграть своей манабазе.

Я лично думаю что хорошие шансы вырасти во что-то нормальное у двухцветных колод за последние года полтора. Мирко, Зима, Симик из мх3 и.т.д.

Джентльмены, вопрос не совсем по теме.

А где в городе по умолчанию можно поиграть в формате турнира (+- преконы, не cedh деки по 4000$)? В формат никогда не играл, но хочу попробовать 🙂 Заранее спасибо за информацию.

21 час назад, Blastoderm сказал:

А где в городе по умолчанию можно поиграть в формате турнира (+- преконы, не cedh деки по 4000$)? В формат никогда не играл, но хочу попробовать 🙂 Заранее спасибо за информацию.

Алексеевская. Давно уже не совсем преконы, у некоторых совсем не преконы, но пока ещё не цЕДХ. Впрочем, следующая неделя будет последней, потом будет новогодние продажи и мы там будем мешаться.

турнир на преконах с проксями и ограничением апгрейда до $20, мдааааа... взаимоисключающие параграфы; мы окончательно ушли от бога

22 часа назад, Blastoderm сказал:

В ХГ на римской по пятницам и воскресеньям собирается казуальное ЕДХ, чтобы люди принесли именно преконы лучше заранее предупредить в чате, но и совсем отбитых колод в целом немного.

Warhammer преконы разрешены, верно? Думаю прийти с сыном тиранидами и некронами.

Изменено пользователем Fan67

Вархаммер разрешены(как любые другие преконы ЕДХ, кроме АЗЪ)

Но по пререгам мы уже заняли все слоты, что удалось арендовать на этот день. Если кто-то отвалится - напишу обязательно.

15 минут назад, Fan67 сказал:

Warhammer преконы разрешены, верно? Думаю прийти с сыном тиранидами и некронами.

Изменено пользователем Kesarr

22 часа назад, -x3- сказал:

Азъ то за что?)))

ОП

06.12.2024 в 16:28, -x3- сказал:

Азъ то за что?)))

За разжигание межклассовой ненависти

06.12.2024 в 14:57, Kesarr сказал:

(как любые другие преконы ЕДХ, кроме АЗЪ)

Давно в России не был, просто уточнить по смыслу написанного хотел, тоесть правильно ли я понимаю, что вне вашего турнира АЗЪ считается приконом в мтг-шную ЕДХ? О___о  

• Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Спасибо 1

07.12.2024 в 20:30, Libertin сказал:

Давно в России не был, просто уточнить по смыслу написанного хотел, тоесть правильно ли я понимаю, что вне вашего турнира АЗЪ считается приконом в мтг-шную ЕДХ? О___о  

Азъ - не считается

10 часов назад, Libertin сказал:

Может адрес в профиле поправишь, а не провокационные вопросы задавать?

06.12.2024 в 14:41, Fan67 сказал:

если будет желание именно на сток преконах пойти - маякните, есть стоковый абаддон. Пилота империума может тоже смогу найти

08.12.2024 в 10:52, S1mon сказал:

если будет желание именно на сток преконах пойти - маякните, есть стоковый абаддон. Пилота империума может тоже смогу найти

На сток. Предложение на поиграть в карточный вархаммер, если не найдутся места на сам турнир?

@ZvEroBoY А зачем? У каждого прекона есть свои сильные стороны и слабые, двадцать баксов можно потратить на закрытие слабых и на усиление сильных, а преконы которые имеют колоссальное преимущество в сравнение с другими находятся в бане( кроме этого раза, смотрели на Леер преконы в деле)

Турнир прошел, пора писать отчет.
Походу, это я тот человек, который справился в тонкий тюнинг (+1 карта победы, всего заменено 24 карты) и пришел нафармил нубасиков)
Во первых, Большое спасибо @Kesarr за организацию турнира! Это уже второй его турнир который я посещаю, и оба два - замечательные как по духу так и по организации)
Я давно хотел на турнир с преконами, даже заказ себе прекон монеточек(который очень очень долго ждал), но вот беда, все турниры банили этот прекон заранее. Но тут, Илья делает турнир на преконах с заменами на 20 баксов и о чудо, Монетки не в бане! Счастью не было предела)) Пошел делать замены и врываться в турир!

Ссылка на колоду победителя (Если отсортировать по тегам, будет видно какие карты добавлены)

Не помню как назывались генералы, люди и кепы для меня новые, многих (командиров) видел вообще в первый раз
1 стол
Монетки, Котики и Собачки, Динозавры и Ходуны в подземелья
TLDR: Меня спасла Пропаганда
Стандартное начало когда первые ходы ставим земли, пилот динозавров, находит кольцо(солнечное) и уходит в отрыв,  ставит командира командир призывает еще существо, ну понеслась.
Остальные оппоненты вяло развиваются, все потихоньку получаем люлей от динозавров, кто то больше, кто то меньше (Пропаганда на 3 ход спасала работала на все свои деньги)
В какой-то момент один из оппонентов говорит ремувал с гифтом (подровай карту) в Итали, а я с гифта поднимаю ифрита. (Считаю свою манну понимаю что выиграть не могу). 
Принимаю ход поднимаю таверного вора - дальше дело техники, ставим вора, стиавим ифрита, синий кеп в столе, заявлем 52! тригеров ифрита в стек - дроваем деку - убираем синего - кастим ярость чандры в красного кепа - все умерли.

2 стол
Монетки, Монетки, Некроны, Некроны
TLDR: Прегейм договоры - зло
Волей случая сели попарно, с одной стороны стола некроны, с второй пилоты двух колод монеток. Некроны смеялись, обзывались низшими формами жизни, договаривались меж собой вначале завалить каких-то там магов, а потом разобраться друг с другом как джентльмены.
Масремувал, у всех нет существ, мой красный Кеп в столе. И вот тут у ребят резко побивалось прыти) начали договариваться, вести себя более вежливо.
Играли долго почти час, в какойто момент я разросся и начал доминировать за столом, за что коварно был убит не блокируемым красным командиром, моего брата изета. Брат изет решил развить успех, получит от Некронов  фог, а потом на следущий ход самый безобидный некрон выиграл комбой на прилепале. Ну чтож, се ля ви.

3 стол
Монетки, Тармогойфы, Волки, Моетки.
TLDR: монетки забанили.
Кипнул руку с таверным вором 2 землями и манакамнем.
Брат изет к 4 ходу вывел синего, я смог поставить своего красного дорка.
На 4 Брат изет ставит красного и думает кому втащить на 12, а я топдекнул ифрита)
Ставлю ифрита с вором, заявляю 52! триегров в стек, смотрю как сдровывается брат изет (Я не затаил с предыдущей партии, нееет, просто совпало)
С всей манной мира, туторю палец в стол, достаю кепов, два тригера, удачно беру 10 карт , там оказывается ярость чандры - все умерли)
15 минут на все про все - пошел обедать

4 стол
Монетки, Пати тайм, тимна тана, Мирко
Внезапно с 2 комбо победами попадаю на первый стол (за комбо дают меньше очков если что)
Сразу получаю прегейм войну от человека с патитайм. Человек оказался честный, сказал что будет хейтить, сразу начал. Оставим это в его зону роста, как я тогда и сказал, надо верно оценивать угрозы за столом и действовать по ситуации а не по стереотипам. На 3 поставил пропаганду что меня и спасло в итоге.
Эти трое уверенно месились, домики из кричей строились и рушились, а я честно пытался хоть немного подроваться. В какойто момент пилота патитайма сожрали, а у меня появилась  копия Сантитана, которой я блокался и ходил в атаку, восстановил свой стол и убил пилота Тимны Таны. Потом катастрофическая ошибка пилота на Мирко (Слил всю манну в ремувал блокера, в результате не смог пойти в атаку всеми)
Я остаюсь в 1 хите, принимаю ход и иду двумя неблокируемыми существами в атаку.
Это победа, 2+ часа на драки в глине чтобы справится с этим турниром) Опустошенный но счастливый еду домой 

Из + наконец поиграл преконом монеток
Из - Его скорее всего забанят окончательно, не надо было вероломно обыгрывать организатора КАЗУАЛЬНОГО турнира, двухкарточной комбой на 4 ход....

Илье еще раз огромное спасибо за организацию, ребятам за интересный геймплей)
Помните  EDH - это для веселья)

Изменено пользователем GreedyFerret

42 минуты назад, GreedyFerret сказал:

Турнир прошел, пора писать отчет.
Походу, это я тот человек, который справился в тонкий тюнинг (+1 карта победы, всего заменено 24 карты) и пришел нафармил нубасиков)
Во первых, Большое спасибо @Kesarr за организацию турнира! Это уже второй его турнир который я посещаю, и оба два - замечательные как по духу так и по организации)
Я давно хотел на турнир с преконами, даже заказ себе прекон монеточек(который очень очень долго ждал), но вот беда, все турниры банили этот прекон заранее. Но тут, Илья делает турнир на преконах с заменами на 20 баксов и о чудо, Монетки не в бане! Счастью не было предела)) Пошел делать замены и врываться в турир!

Ссылка на колоду победителя (Если отсортировать по тегам, будет видно какие карты добавлены)

Не помню как назывались генералы, люди и кепы для меня новые, многих (командиров) видел вообще в первый раз
1 стол
Монетки, Котики и Собачки, Динозавры и Ходуны в подземелья
Стандартное начало когда первые ходы ставим земли, пилот динозавров, находит кольцо(солнечное) и уходит в отрыв,  ставит командира командир призывает еще существо, ну понеслась.
Остальные оппоненты вяло развиваются, все потихоньку получаем люлей от динозавров, кто то больше, кто то меньше (Пропаганда на 3 ход спасала работала на все свои деньги)
В какой-то момент один из оппонентов говорит ремувал с гифтом (подровай карту) в Итали, а я с гифта поднимаю ифрита. (Считаю свою манну понимаю что выиграть не могу). 
Принимаю ход поднимаю таверного вора - дальше дело техники, ставим вора, стиавим ифрита, синий кеп в столе, заявлем 52! тригеров ифрита в стек - дроваем деку - убираем синего - кастим ярость чандры в красного кепа - все умерли.

2 стол
Монетки, Монетки, Некроны, Некроны
TLDR: Прегейм договоры - зло
Волей случая сели попарно, с одной стороны стола некроны, с второй пилоты двух колод монеток. Некроны смеялись, обзывались низшими формами жизни, договаривались меж собой вначале завалить каких-то там магов, а потом разобраться друг с другом как джентльмены.
Масремувал, у всех нет существ, мой красный Кеп в столе. И вот тут у ребят резко побивалось прыти) начали договариваться, вести себя более вежливо.
Играли долго почти час, в какойто момент я разросся и начал доминировать за столом, за что коварно был убит не блокируемым красным командиром, моего брата изета. Брат изет решил развить успех, получит от Некронов  фог, а потом на следущий ход самый безобидный некрон выиграл комбой на прилепале. Ну чтож, се ля ви.

3 стол
Монетки, Тармогойфы, Волки, Моетки.
TLDR: монетки забанили.
Кипнул руку с таверным вором 2 землями и манакамнем.
Брат изет к 4 ходу вывел синего, я смог поставить своего красного дорка.
На 4 Брат изет ставит красного и думает кому втащить на 12, а я топдекнул ифрита)
Ставлю ифрита с вором, заявляю 52! триегров в стек, смотрю как сдровывается брат изет (Я не затаил с предыдущей партии, нееет, просто совпало)
С всей манной мира, туторю палец в стол, достаю кепов, два тригера, удачно беру 10 карт , там оказывается ярость чандры - все умерли)
15 минут на все про все - пошел обедать

4 стол
Монетки, Пати тайм, тимна тана, Мирко
Внезапно с 2 комбо победами попадаю на первый стол (за комбо дают меньше очков если что)
Сразу получаю прегейм войну от человека с патитайм. Человек оказался честный, сказал что будет хейтить, сразу начал. Оставим это в его зону роста, как я тогда и сказал, надо верно оценивать угрозы за столом и действовать по ситуации а не по стереотипам. На 3 поставил пропаганду что меня и спасло в итоге.
Эти трое уверенно месились, домики из кричей строились и рушились, а я честно пытался хоть немного подроваться. В какойто момент пилота патитайма сожрали, а у меня появилась  копия Сантитана, которой я блокался и ходил в атаку, восстановил свой стол и убил пилота Тимны Таны. Потом катастрофическая ошибка пилота на Мирко (Слил всю манну в ремувал блокера, в результате не смог пойти в атаку всеми)
Я остаюсь в 1 хите, принимаю ход и иду двумя неблокируемыми существами в атаку.
Это победа, 2+ часа на драки в глине чтобы справится с этим турниром) Опустошенный но счастливый еду домой 

Из + наконец поиграл преконом монеток
Из - Его скорее всего забанят окончательно, не надо было вероломно обыгрывать организатора КАЗУАЛЬНОГО турнира, двухкарточной комбой на 4 ход....

Илье еще раз огромное спасибо за организацию, ребятам за интересный геймплей)
Помните  EDH - это для веселья)

А как тумна тана оказались? 

1 минуту назад, SAURD сказал:

А как тумна тана оказались? 

Это ОЧЕНЬ сильно переделанный прекон Саскии)

1 час назад, Kesarr сказал:

Это ОЧЕНЬ сильно переделанный прекон Саскии)

Какой кошмар, надо запретить брать командиров не с прекона самого

А тумна проходит в 20 баксов? 

Изменено пользователем SAURD

Так и тимна и тана из прекона Саскии, в этом и задумка)

Какой прекон помимо иззет крутилок показался сильным и интересным? 

на всех похожих турнирах монетки сразу в бане

32 минуты назад, Zlobynja сказал:

Какой прекон помимо иззет крутилок показался сильным и интересным? 

Иксалановские мерфолки. Быстро растут и вширь и ввысь. Но и игрок на них показал скилл высочайшего уровня, знание меты и глубокий анализ ситуации.

18 минут назад, Николай Иенко сказал:

Иксалановские мерфолки. Быстро растут и вширь и ввысь. Но и игрок на них показал скилл высочайшего уровня, знание меты и глубокий анализ ситуации.

Я слышал, что различные букмекерские  конторы ставили на победу динозавров, что можете сказать по этому поводу? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...