Kesarr Опубликовано: 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 10.11.2024 в 19:38, S1mon сказал: Пока не уверен что смогу, ну и не знаю, чем готов идти. Иналла? Абаддон? Стрельнуть свежих эльдразей, которые на прекон зарубах показали себя оверпаверед? Я бы сказал, что самый очевидный апгрейд в комбо в преконе Стеллы Ли. По нашей системе очков комбо играть менее выгодно, но комбо колоды всё равно попадали в финалы без проблем. Эльдрази и щепки неплохой вариант, но пятицветки могут проиграть своей манабазе. Я лично думаю что хорошие шансы вырасти во что-то нормальное у двухцветных колод за последние года полтора. Мирко, Зима, Симик из мх3 и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blastoderm Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря Джентльмены, вопрос не совсем по теме. А где в городе по умолчанию можно поиграть в формате турнира (+- преконы, не cedh деки по 4000$)? В формат никогда не играл, но хочу попробовать Заранее спасибо за информацию. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 21 час назад, Blastoderm сказал: Джентльмены, вопрос не совсем по теме. А где в городе по умолчанию можно поиграть в формате турнира (+- преконы, не cedh деки по 4000$)? В формат никогда не играл, но хочу попробовать Заранее спасибо за информацию. Алексеевская. Давно уже не совсем преконы, у некоторых совсем не преконы, но пока ещё не цЕДХ. Впрочем, следующая неделя будет последней, потом будет новогодние продажи и мы там будем мешаться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря турнир на преконах с проксями и ограничением апгрейда до $20, мдааааа... взаимоисключающие параграфы; мы окончательно ушли от бога 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 22 часа назад, Blastoderm сказал: Джентльмены, вопрос не совсем по теме. А где в городе по умолчанию можно поиграть в формате турнира (+- преконы, не cedh деки по 4000$)? В формат никогда не играл, но хочу попробовать Заранее спасибо за информацию. В ХГ на римской по пятницам и воскресеньям собирается казуальное ЕДХ, чтобы люди принесли именно преконы лучше заранее предупредить в чате, но и совсем отбитых колод в целом немного. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Warhammer преконы разрешены, верно? Думаю прийти с сыном тиранидами и некронами. Изменено 6 декабря пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Вархаммер разрешены(как любые другие преконы ЕДХ, кроме АЗЪ) Но по пререгам мы уже заняли все слоты, что удалось арендовать на этот день. Если кто-то отвалится - напишу обязательно. 15 минут назад, Fan67 сказал: Warhammer преконы разрешены, верно? Думаю прийти с сыном тиранидами и некронами. Изменено 6 декабря пользователем Kesarr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Азъ то за что?))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 22 часа назад, -x3- сказал: Азъ то за что?))) ОП 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 06.12.2024 в 16:28, -x3- сказал: Азъ то за что?))) За разжигание межклассовой ненависти 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 06.12.2024 в 14:57, Kesarr сказал: (как любые другие преконы ЕДХ, кроме АЗЪ) Давно в России не был, просто уточнить по смыслу написанного хотел, тоесть правильно ли я понимаю, что вне вашего турнира АЗЪ считается приконом в мтг-шную ЕДХ? О___о 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 20:30, Libertin сказал: Давно в России не был, просто уточнить по смыслу написанного хотел, тоесть правильно ли я понимаю, что вне вашего турнира АЗЪ считается приконом в мтг-шную ЕДХ? О___о Азъ - не считается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 10 часов назад, Libertin сказал: Давно в России не был, просто уточнить по смыслу написанного хотел, тоесть правильно ли я понимаю, что вне вашего турнира АЗЪ считается приконом в мтг-шную ЕДХ? О___о Может адрес в профиле поправишь, а не провокационные вопросы задавать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 06.12.2024 в 14:41, Fan67 сказал: Warhammer преконы разрешены, верно? Думаю прийти с сыном тиранидами и некронами. если будет желание именно на сток преконах пойти - маякните, есть стоковый абаддон. Пилота империума может тоже смогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 08.12.2024 в 10:52, S1mon сказал: если будет желание именно на сток преконах пойти - маякните, есть стоковый абаддон. Пилота империума может тоже смогу найти На сток. Предложение на поиграть в карточный вархаммер, если не найдутся места на сам турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MesumMK Опубликовано: Понедельник в 08:00 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:00 @ZvEroBoY А зачем? У каждого прекона есть свои сильные стороны и слабые, двадцать баксов можно потратить на закрытие слабых и на усиление сильных, а преконы которые имеют колоссальное преимущество в сравнение с другими находятся в бане( кроме этого раза, смотрели на Леер преконы в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: Понедельник в 08:19 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:19 (изменено) Турнир прошел, пора писать отчет. Походу, это я тот человек, который справился в тонкий тюнинг (+1 карта победы, всего заменено 24 карты) и пришел нафармил нубасиков) Во первых, Большое спасибо @Kesarr за организацию турнира! Это уже второй его турнир который я посещаю, и оба два - замечательные как по духу так и по организации) Я давно хотел на турнир с преконами, даже заказ себе прекон монеточек(который очень очень долго ждал), но вот беда, все турниры банили этот прекон заранее. Но тут, Илья делает турнир на преконах с заменами на 20 баксов и о чудо, Монетки не в бане! Счастью не было предела)) Пошел делать замены и врываться в турир! Ссылка на колоду победителя (Если отсортировать по тегам, будет видно какие карты добавлены) Не помню как назывались генералы, люди и кепы для меня новые, многих (командиров) видел вообще в первый раз 1 стол Монетки, Котики и Собачки, Динозавры и Ходуны в подземелья TLDR: Меня спасла Пропаганда Стандартное начало когда первые ходы ставим земли, пилот динозавров, находит кольцо(солнечное) и уходит в отрыв, ставит командира командир призывает еще существо, ну понеслась. Остальные оппоненты вяло развиваются, все потихоньку получаем люлей от динозавров, кто то больше, кто то меньше (Пропаганда на 3 ход спасала работала на все свои деньги) В какой-то момент один из оппонентов говорит ремувал с гифтом (подровай карту) в Итали, а я с гифта поднимаю ифрита. (Считаю свою манну понимаю что выиграть не могу). Принимаю ход поднимаю таверного вора - дальше дело техники, ставим вора, стиавим ифрита, синий кеп в столе, заявлем 52! тригеров ифрита в стек - дроваем деку - убираем синего - кастим ярость чандры в красного кепа - все умерли. 2 стол Монетки, Монетки, Некроны, Некроны TLDR: Прегейм договоры - зло Волей случая сели попарно, с одной стороны стола некроны, с второй пилоты двух колод монеток. Некроны смеялись, обзывались низшими формами жизни, договаривались меж собой вначале завалить каких-то там магов, а потом разобраться друг с другом как джентльмены. Масремувал, у всех нет существ, мой красный Кеп в столе. И вот тут у ребят резко побивалось прыти) начали договариваться, вести себя более вежливо. Играли долго почти час, в какойто момент я разросся и начал доминировать за столом, за что коварно был убит не блокируемым красным командиром, моего брата изета. Брат изет решил развить успех, получит от Некронов фог, а потом на следущий ход самый безобидный некрон выиграл комбой на прилепале. Ну чтож, се ля ви. 3 стол Монетки, Тармогойфы, Волки, Моетки. TLDR: монетки забанили. Кипнул руку с таверным вором 2 землями и манакамнем. Брат изет к 4 ходу вывел синего, я смог поставить своего красного дорка. На 4 Брат изет ставит красного и думает кому втащить на 12, а я топдекнул ифрита) Ставлю ифрита с вором, заявляю 52! триегров в стек, смотрю как сдровывается брат изет (Я не затаил с предыдущей партии, нееет, просто совпало) С всей манной мира, туторю палец в стол, достаю кепов, два тригера, удачно беру 10 карт , там оказывается ярость чандры - все умерли) 15 минут на все про все - пошел обедать 4 стол Монетки, Пати тайм, тимна тана, Мирко TLDR: Меня спасла Пропаганда Внезапно с 2 комбо победами попадаю на первый стол (за комбо дают меньше очков если что) Сразу получаю прегейм войну от человека с патитайм. Человек оказался честный, сказал что будет хейтить, сразу начал. Оставим это в его зону роста, как я тогда и сказал, надо верно оценивать угрозы за столом и действовать по ситуации а не по стереотипам. На 3 поставил пропаганду что меня и спасло в итоге. Эти трое уверенно месились, домики из кричей строились и рушились, а я честно пытался хоть немного подроваться. В какойто момент пилота патитайма сожрали, а у меня появилась копия Сантитана, которой я блокался и ходил в атаку, восстановил свой стол и убил пилота Тимны Таны. Потом катастрофическая ошибка пилота на Мирко (Слил всю манну в ремувал блокера, в результате не смог пойти в атаку всеми) Я остаюсь в 1 хите, принимаю ход и иду двумя неблокируемыми существами в атаку. Это победа, 2+ часа на драки в глине чтобы справится с этим турниром) Опустошенный но счастливый еду домой Из + наконец поиграл преконом монеток Из - Его скорее всего забанят окончательно, не надо было вероломно обыгрывать организатора КАЗУАЛЬНОГО турнира, двухкарточной комбой на 4 ход.... Илье еще раз огромное спасибо за организацию, ребятам за интересный геймплей) Помните EDH - это для веселья) Изменено Понедельник в 08:22 пользователем GreedyFerret 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: Понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:01 42 минуты назад, GreedyFerret сказал: Турнир прошел, пора писать отчет. Походу, это я тот человек, который справился в тонкий тюнинг (+1 карта победы, всего заменено 24 карты) и пришел нафармил нубасиков) Во первых, Большое спасибо @Kesarr за организацию турнира! Это уже второй его турнир который я посещаю, и оба два - замечательные как по духу так и по организации) Я давно хотел на турнир с преконами, даже заказ себе прекон монеточек(который очень очень долго ждал), но вот беда, все турниры банили этот прекон заранее. Но тут, Илья делает турнир на преконах с заменами на 20 баксов и о чудо, Монетки не в бане! Счастью не было предела)) Пошел делать замены и врываться в турир! Ссылка на колоду победителя (Если отсортировать по тегам, будет видно какие карты добавлены) Не помню как назывались генералы, люди и кепы для меня новые, многих (командиров) видел вообще в первый раз 1 стол Монетки, Котики и Собачки, Динозавры и Ходуны в подземелья TLDR: Меня спасла Пропаганда Стандартное начало когда первые ходы ставим земли, пилот динозавров, находит кольцо(солнечное) и уходит в отрыв, ставит командира командир призывает еще существо, ну понеслась. Остальные оппоненты вяло развиваются, все потихоньку получаем люлей от динозавров, кто то больше, кто то меньше (Пропаганда на 3 ход спасала работала на все свои деньги) В какой-то момент один из оппонентов говорит ремувал с гифтом (подровай карту) в Итали, а я с гифта поднимаю ифрита. (Считаю свою манну понимаю что выиграть не могу). Принимаю ход поднимаю таверного вора - дальше дело техники, ставим вора, стиавим ифрита, синий кеп в столе, заявлем 52! тригеров ифрита в стек - дроваем деку - убираем синего - кастим ярость чандры в красного кепа - все умерли. 2 стол Монетки, Монетки, Некроны, Некроны TLDR: Прегейм договоры - зло Волей случая сели попарно, с одной стороны стола некроны, с второй пилоты двух колод монеток. Некроны смеялись, обзывались низшими формами жизни, договаривались меж собой вначале завалить каких-то там магов, а потом разобраться друг с другом как джентльмены. Масремувал, у всех нет существ, мой красный Кеп в столе. И вот тут у ребят резко побивалось прыти) начали договариваться, вести себя более вежливо. Играли долго почти час, в какойто момент я разросся и начал доминировать за столом, за что коварно был убит не блокируемым красным командиром, моего брата изета. Брат изет решил развить успех, получит от Некронов фог, а потом на следущий ход самый безобидный некрон выиграл комбой на прилепале. Ну чтож, се ля ви. 3 стол Монетки, Тармогойфы, Волки, Моетки. TLDR: монетки забанили. Кипнул руку с таверным вором 2 землями и манакамнем. Брат изет к 4 ходу вывел синего, я смог поставить своего красного дорка. На 4 Брат изет ставит красного и думает кому втащить на 12, а я топдекнул ифрита) Ставлю ифрита с вором, заявляю 52! триегров в стек, смотрю как сдровывается брат изет (Я не затаил с предыдущей партии, нееет, просто совпало) С всей манной мира, туторю палец в стол, достаю кепов, два тригера, удачно беру 10 карт , там оказывается ярость чандры - все умерли) 15 минут на все про все - пошел обедать 4 стол Монетки, Пати тайм, тимна тана, Мирко TLDR: Меня спасла Пропаганда Внезапно с 2 комбо победами попадаю на первый стол (за комбо дают меньше очков если что) Сразу получаю прегейм войну от человека с патитайм. Человек оказался честный, сказал что будет хейтить, сразу начал. Оставим это в его зону роста, как я тогда и сказал, надо верно оценивать угрозы за столом и действовать по ситуации а не по стереотипам. На 3 поставил пропаганду что меня и спасло в итоге. Эти трое уверенно месились, домики из кричей строились и рушились, а я честно пытался хоть немного подроваться. В какойто момент пилота патитайма сожрали, а у меня появилась копия Сантитана, которой я блокался и ходил в атаку, восстановил свой стол и убил пилота Тимны Таны. Потом катастрофическая ошибка пилота на Мирко (Слил всю манну в ремувал блокера, в результате не смог пойти в атаку всеми) Я остаюсь в 1 хите, принимаю ход и иду двумя неблокируемыми существами в атаку. Это победа, 2+ часа на драки в глине чтобы справится с этим турниром) Опустошенный но счастливый еду домой Из + наконец поиграл преконом монеток Из - Его скорее всего забанят окончательно, не надо было вероломно обыгрывать организатора КАЗУАЛЬНОГО турнира, двухкарточной комбой на 4 ход.... Илье еще раз огромное спасибо за организацию, ребятам за интересный геймплей) Помните EDH - это для веселья) А как тумна тана оказались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: Понедельник в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:04 1 минуту назад, SAURD сказал: А как тумна тана оказались? Это ОЧЕНЬ сильно переделанный прекон Саскии) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: Понедельник в 10:08 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:08 (изменено) 1 час назад, Kesarr сказал: Это ОЧЕНЬ сильно переделанный прекон Саскии) Какой кошмар, надо запретить брать командиров не с прекона самого А тумна проходит в 20 баксов? Изменено Понедельник в 10:08 пользователем SAURD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: Понедельник в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:51 Так и тимна и тана из прекона Саскии, в этом и задумка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: Понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:03 Какой прекон помимо иззет крутилок показался сильным и интересным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:04 на всех похожих турнирах монетки сразу в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: Понедельник в 12:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:37 32 минуты назад, Zlobynja сказал: Какой прекон помимо иззет крутилок показался сильным и интересным? Иксалановские мерфолки. Быстро растут и вширь и ввысь. Но и игрок на них показал скилл высочайшего уровня, знание меты и глубокий анализ ситуации. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: Понедельник в 12:56 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:56 18 минут назад, Николай Иенко сказал: Иксалановские мерфолки. Быстро растут и вширь и ввысь. Но и игрок на них показал скилл высочайшего уровня, знание меты и глубокий анализ ситуации. Я слышал, что различные букмекерские конторы ставили на победу динозавров, что можете сказать по этому поводу? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас