shamash Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 3 Tuktuk the Explorer от агры облокался получил бивня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 4х Goblin Wardriver на тесте сильно тормозил деку. не всегда удачен вывод именно его... рассматриваю вариант перехода на 2x Goblin Wardriver 2x Hero of Oxid Ridge.. как-то так.. и не совсем понравился вариант с 4x Contested War Zone, думаю переходить на 2 штуки... Goblin Wardriver vs Goblin Chieftain - это довольно интересный выбор. Со старта они дают ровно одинаковый эффект, но чифтен только гоблинам, а вардрайвер всем. А как поздний топдек чифтен чуть лучше, потому что хейт. А в целом они мне оба не нравятся, надо вместо них Devastating Summons тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Goblin Wardriver vs Goblin Chieftain - это довольно интересный выбор. Со старта они дают ровно одинаковый эффект, но чифтен только гоблинам, а вардрайвер всем. А как поздний топдек чифтен чуть лучше, потому что хейт. А в целом они мне оба не нравятся, надо вместо них Devastating Summons тестить Goblin Wardriver vs Goblin Chieftain: скорее всего 2x - 2x. кто придет - тому и повезет. да и всё равно собирают моментом весь ремувал. Contested War Zone разонравился совершенно. реальные оппоненты - валакут, контроль без мелких крич и... на вскидку эльдразевая рампа... но это зависит от метагейма на местах.. Devastating Summons посмотрел и положил обратно в альбом. не люблю ставить на кон всё. да и в большинстве случаев неприемлимо... думаю до вторника постараюсь дотестить что-то похожее на деку и продолжим спорить на основе реальных карт =) ЗЫ единственный позитив для гоблинов в новом сете - шикарнейший арт на Goblin Wardriver =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Contested War Zone разонравился совершенно. реальные оппоненты - валакут, контроль без мелких крич и... на вскидку эльдразевая рампа... но это зависит от метагейма на местах..Ну вот против них варзона творит чудеса просто. Берет и на пустом месте игры выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну вот против них варзона творит чудеса просто. Берет и на пустом месте игры выигрывает. я про это и говорю =) а любая колода с мелкими кричами - забирает и не хочет отдавать =) или перекидывается ей туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я про это и говорю =) а любая колода с мелкими кричами - забирает и не хочет отдавать =) или перекидывается ей туда-обратно. Ну прости, колод с мелкими кричами все же чуть меньше, чем валакутов и контролей. За все надо платить. Ну или играй Arc Trail например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну прости, колод с мелкими кричами все же чуть меньше, чем валакутов и контролей. За все надо платить. Ну или играй Arc Trail например. Кулдота Ред может даже без варзоны на 3й ход забежать. При этом они делают это регулярнее, чем старый билд гобла. А Devastating Summons в гобле я играл всегда! Это просто уберкартонка, чтобы просто взять и упороть, за один ход снести оставшиеся хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) А Devastating Summons в гобле я играл всегда! Это просто уберкартонка, чтобы просто взять и упороть, за один ход снести оставшиеся хиты. я выкинул, так как постоянно ловлю в них ремувал. лучше Rally the Forces вкинуть на мой взгляд Изменено 7 февраля 2011 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я выкинул, так как постоянно ловлю в них ремувал. лучше Rally the Forces вкинуть на мой взгляд контру или ремувал? По-моему, саммонс больше контры боится, честно говоря. А Rally the Forces лимитед онли. И кажется сильно медленной для этой деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 контру или ремувал? По-моему, саммонс больше контры боится, честно говоря. А Rally the Forces лимитед онли. И кажется сильно медленной для этой деки. и ремувал и контру. а Rally the Forces капитально спасает в матчах с агрой. когда с одной стороны куча мелких и у нас их тоже много на столе. и очень сильно спасает первый удар. но это мое личное мнение =) да, немного тормозит. но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) я выкинул, так как постоянно ловлю в них ремувал. лучше Rally the Forces вкинуть на мой взгляд Положить на третий ход сумонс на 3 и бушвокера с кикером - это знаете посильнее чем Rally the Forces. Карта хороша потому что она как-то поможет решить проблему третей топдекнутой подряд земли (как и масса). Отдельные наркоманы, кстати, пробуют сплешить в черный и играть Dark Tutelage. Ну и дюресы с gftt в сайде никому не мешают вроде в текущей мете. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Alvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 По приведенному листу Спаньоло лично мне не нравиться четыре химерик массы, они отвратно смотряться в стартовой руке все в месте, ну или даже три из них. Flayer Husk - вроде два артефакта за одну ману, но что-то я не впечатлился. Четыре мокса мне стало ссыкотно играть и я один выкинул. Совсем без моксов играть по-моему нельзя, с их помощью можно на первый ход вывалить почти всю руку, без них начало гораздо менее агрессивное. Сильно страдаем от УБ контроля и красных оппонентов со слагштормами, арктрейлами и болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Flayer Husk - вроде два артефакта за одну ману, но что-то я не впечатлился. А, так вот почему ей все играют. Тесты 2 артов за одну ману не впечатлили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Flayer Husk - вроде два артефакта за одну ману, но что-то я не впечатлился. Я вот не понял сейчас. Почему 2 артефакта-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Либо кто-то что-то путает, либо кто-то не умеет изъяснять свои мысли по-человечески. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Flayer Husk - вроде два артефакта за одну ману, но что-то я не впечатлился. Сильно страдаем от УБ контроля и красных оппонентов со слагштормами, арктрейлами и болтами. возможно крича плюс артефакт? и да, от "неправильных гоблинов" страдаем очень сильно =) особенно от тех, у кого не хватает гоблинов и они забивают слоты ремувалом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения