Vishen Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да что там выигрывать-то? посоны подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я как-то имел удовольствие на чистом лаке выиграть у Самого. Ты, надеюсь, отметил это дело?) Пряник тульский купил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ты, надеюсь, отметил это дело?) Пряник тульский купил себе? Громадность события (победа) заслонила собой все и подробности последовавшего праздненства я позабыл. Подозреваю, что одним пряником дело не обошлось. Одно омрачает мое существование - читать я не умею, никогда не разглядеть мне Света Настоящей Истины в Словах Великого. Изменено 7 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Громадность события (победа) заслонила собой все и подробности последовавшего праздненства я позабыл. Подозреваю, что одним пряником дело не обошлось. Одно омрачает мое существование - читать я не умею, никогда не разглядеть мне Света Настоящей Истины в словах Великого. Что ж ты тогда пишешь о таком событии великом в жизни твоей, а само событие даже отметить забыл?) Не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Все, чтобы так опускать живого человека? нет я не могу это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Рома медленный маг. Один раз играл, но хватило понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ляо младший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Самые медленный маг это Тинефол, всегда заканчивает последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Рома медленный маг. Один раз играл, но хватило понять Не спорю, но не то, чтобы очень медленный) Я просто люблю иногда подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я не про вас. "Проиграл, потому что деклистов не знаю" - нормально (Валера как раз про надоеду цитату может привести с мира); "реверсивный сайд плохое решение, я на правильную игру оппонента рассчитывал" - тоже сойдет; "тебе повезло, что я не знаю как сайдится базовый архетип" - могла только настоящая, не чета нам, сирым и убогим, звезда написать. Василий я прекрасно понял что эо не про меня и конечно же не обиделся =) Все оппоненты Масаладжиу нубы и неудачники, я давно заметил. А ещёмне очень нравится фраза: "Случайно напрулил отстойную комбу и выиграл". Учиывая 5 пондеров/преордейнов, 3 команды на дров, 2 маналика, 2 си бейонда сказаных мною в той партии)) И да, Рома видимо размышления над тем что дровать, что зашафливать, что кастить, а что отправиь на ботом ты считаешь столлингом. Я понимаю что в ВР дечках (я агру кстати тоже очень люблю играть, никакой дискриминации) такой опции нету и ты считаешь, что я просто столлю, но нет, я реально думаю, иногда минуту или полторы над действием, я знаю... ЗЫ Если кто хочет играть аскеншеном в эксте, НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ Time Warp. Это я как пилот этой деки говорю и рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Василий я прекрасно понял что эо не про меня и конечно же не обиделся =) Все оппоненты Масаладжиу нубы и неудачники, я давно заметил. А ещёмне очень нравится фраза: "Случайно напрулил отстойную комбу и выиграл". Учиывая 5 пондеров/преордейнов, 3 команды на дров, 2 маналика, 2 си бейонда сказаных мною в той партии)) И да, Рома видимо размышления над тем что дровать, что зашафливать, что кастить, а что отправиь на ботом ты считаешь столлингом. Я понимаю что в ВР дечках (я агру кстати тоже очень люблю играть, никакой дискриминации) такой опции нету и ты считаешь, что я просто столлю, но нет, я реально думаю, иногда минуту или полторы над действием, я знаю... ЗЫ Если кто хочет играть аскеншеном в эксте, НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ Time Warp. Это я как пилот этой деки говорю и рекомендую. Мне всё равно, что ты тут пишешь) Если тебе не по себе от того, что ты не [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] - это твои проблемы Можешь пожаловаться Царёву и вместе с сосоровым пообсуждать какой я плохой P.s. слава Богу, далеко не все мои оппоненты нубы и неудачники, с некоторыми очень даже интересно играть и есть чему поучиться, и на последнем турнире экстовом из моих оппонентов минимум двое было из их числа, и если бы последних не было - в магию ну совсем было бы неинтересно играть, и это всё напоминало бы какой-нибудь Ангарск или Иркутск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну да, Андрюшка парень хороший, поддержит если чо и потестить всегда поможет. Ты тоже не плохой, но обидно до попкы... А ещё обиднее, что мне ещё не раз такие вещи предстоят, я ещё до конца света на наце хочу поиграть успеть Проигрывать я умею, привык и смирился давно уже, совсем никчёмный и слабый маг. ИМХО А что там в Иркутске и Ангарске?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ну да, Андрюшка парень хороший, поддержит если чо и потестить всегда поможет. Ты тоже не плохой, но обидно до попкы... А ещё обиднее, что мне ещё не раз такие вещи предстоят, я ещё до конца света на наце хочу поиграть успеть Проигрывать я умею, привык и смирился давно уже, совсем никчёмный и слабый маг. ИМХО А что там в Иркутске и Ангарске?? То, что обидно - это понятно) Но обиднее было, если бы ты вдруг [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], попал вместо меня в топ, а потом проиграл опять Мише, которому ты в первом же туре проиграл! По поводу наца - наиграешься еще) И магом хорошим тоже станешь обязательно, если будешь стараться Просто дам тебе совет - меньше слушай советы людей, которые в констрактед не особо понимают, как в типе, так и в эксте! И кстати, если выбирать между не самыми дорогими архетипами экстовыми - бери лучше моноред или БР, вот Андрей Захаров до финала добрался без особых проблем, проиграл только мне, а всё потому, что красная агра замечательно играет со всякими UB феями, рыбами, и вообще с разными видами контролей и рампой. Да и играть красной моноагрой куда легче) А в Иркутске и Ангарске проходят турниры, в которых участвуют 1-2 сильных игрока и все остальные нубяры, которые им сливают постоянно, и возникают из ниоткуда баснословные рейтинги. В Ангарске помимо этого случаются и более интересные вещи, но об этом не буду писать - стыдно) Изменено 7 января 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У меня на все турниры только одна цель, топ и фан, а дальше как получится) Я считаю Шункова и Сасорова очень хорошо шарящими в констрактед. Да и сам в теории подкован очень неплохо. Моно Р, борос и БР нафиг. Они совсем ноубрейн и скучные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У меня на все турниры только одна цель, топ и фан, а дальше как получится) Я считаю Шункова и Сасорова очень хорошо шарящими в констрактед. Да и сам в теории подкован очень неплохо. Моно Р, борос и БР нафиг. Они совсем ноубрейн и скучные)) Про Моно Р, борос и БР - сам ими всеми играл, и хочу сказать, что они не такие уж и ноубрейные, в особенности боросы, где вариантов игры и опций куда больше, в сравнении с моноредом и БР-кой. Скучно?) Ну это уже дело вкуса. Лично для меня скучные колоды - это как раз твой ассеншен любимый (тот, что в типе был недавно), валакут и некоторые другие. Но лично я не считаю, что они совсем ноубрейновые, хотя может я и не прав Если для тебя более важен фан - фан вчера был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А можно еще подробнее узнать про филд? А то не очень понял. Понравилась колода Максима, интересная, с диким КА, только немного уязвимой комбой. Про ноубрейн - это хорошо сказано, говорит о том, как вы, товарищ, хорошо подкованы в теории)) Ими играть реально трудно, и тем более нелегко принимать решение о мулигане. Реально проще играть валакутом... А зачем в ассеншн вообще класть комбу в мейн? Ведь расчет то в другом обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я, кстати, если честно - вообще считаю, что ноубрейновских дек нету вообще, везде надо думать, хотя есть деки, которыми играть реально проще, а есть те - что посложнее в управлении. А вот вопрос Алексея про комбу в мейне поддерживаю, тоже интересно, неужели нет ничего получше положить?) Хотя, у этой комбы в мейне, да и в сайде тоже в какой-то части, есть 1 непревзойдённый плюс - ее ну никто не ожидает, правда эффект от этой комбы действует ровно на 1 партию, да и то, если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я, кстати, если честно - вообще считаю, что ноубрейновских дек нету вообще, везде надо думать, хотя есть деки, которыми играть реально проще, а есть те - что посложнее в управленииА есть аггро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А есть аггро. Шурш точно под НГ смотрел сольный концерт Петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да я и сейчас его смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да я и сейчас его смотрю! Это и так заметно, мог бы и не говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Дело в том, что комба (4) Pestermite + (2) Splinter Twin в целом очень условная. В определенных матчах ее можно легко пропихнуть, если оппонент неосторожно затапается, к тому же увидев ее оппонент в след. раз начнет закладываться на нее, а вы легко можете ее отсайдитиь. А Pestermite сама по себе не самая плохая карта, которая позволяет замедлить оппонента. В концепции данной колоды это не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Это и так заметно, мог бы и не говорить) Ты, впрочем, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А зачем в ассеншн вообще класть комбу в мейн? Ведь расчет то в другом обычно. Лёша, почему ты такого плохого мнения обо мне? САЙДОВАЯ КОМБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Лёша, почему ты такого плохого мнения обо мне? САЙДОВАЯ КОМБА!!! Рома, у тебя уже мания) твой друг Царев на тебя плохо влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения