kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Огромная куча поздравлений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Урааа! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С днём рождения! Удачи, счастья, здоровья и хорошо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) При поздравлении модераторов главная задача -- соблюсти баланс. С одной стороны -- нельзя не поздравить, особенно если человек хороший. С другой стороны -- даже если и плохой, поздравлять необходимо. Если пропустил -- хана. Начнут придираться к запятым, разбивке текста на абзацы стилистическим ошибкам, которых нет. Так что выбора нет -- надо поздравлять. Но тоже соблюдая баланс. С одной стороны -- нельзя не похвалить, особенно если человек хороший. Ведь даже если тебе он и не нравится -- кому-то он нравится всё равно, иначе Педан не взял бы его модератором. Это вот как если не положить сто баксов в букет на день рождения жены товарища участкового. Может случиться конфуз. С другой стороны -- нельзя впадать в подобострастие. Модераторы -- народ тонкий, они сразу чувствуют, если хвалишь много, но не от души. Может выйти боком. Опять же, если увлечься, можно перехвалить. Тогда у других модераторов начнут возникать вопросы: почему того хвалил, а меня нет? Может, я чем-то нехорош? Начнутся самокопания, тягостные раздумья... закончится опять же банхаммером. Это как положить в букет на день рождения жены товарища участкового на сто баксов больше, чем в букет на день рождения любовницы товарища участкового. Может случиться конфуз. По счастью, в случае с уважаемым Никитой всё это не слишком страшно. Потому что при всей его мудрости и тонкой душевной организации (помноженных, естественно, на его незаурядный интеллект и глубокое понимание человеческой натуры) -- он человек ещё и глубоко интелллигентный. Поясню на примере. Каждый раз, давая мне ворнинг, Никита, во-первых, мягко объяснял мне, что я написал всё очень хорошо, но немного не в тех выражениях (ну, например, зря употребил слово "прелестный", которое у некоторых посетителей форума может вызвать неприятные ассоциации с процессом дефекации). Во-вторых, он давал мне понять, что несмотря на свой неблаговидный поступок, я всё ещё могу исправиться. Короче, журил меня чисто по-отечески. Ну разве может такой человек не быть интеллигентом? Но ведь он ещё и выглядит, как интеллигент! Благородный профиль, чуть тронутые сединой виски, очки, наконец! Вылитый Фандорин, вылитый! Ей-богу, если бы кого-то из представителей топдек.ру вызвала бы на прием Английская королева -- никого другого бы нельзя было послать, только его. Один он у нас такой. И мы его за это очень ценим. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Таки с днём, да!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 расти большоооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А с днем рожденья же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С днем рождения! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю! Всего самого лучшего и топеков в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Друзья! Спасибо вам за поздравления. Без вас играть в эту игру было бы в сто раз скучнее и бессмысленне. Cheers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RYABA Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Присоединяюсь к Поздравлениям!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю! Никит, ты клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С Днём Рожденья! Побольше тебе англоговорящих няшек ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Gratz, english rulez^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения