Перейти к публикации

Disney Lorcana

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 

Вдруг кому-то интересно - планирую сделать бокс-брейк Lorcana - Shimmering Skies!

Подробности тут: https://t.me/mammothvsdraco/87

Ниже ссылка на анонс бокс-брейка:

• Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 11
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

9 минут назад, MammothvsDraco сказал:

Приветствую! 

Вдруг кому-то интересно - планирую сделать бокс-брейк Lorcana - Shimmering Skies!

микимаусы рулят? 

12 минут назад, Gallexy сказал:

микимаусы рулят? 

Там Муфаса всех имеет

Наслежу немного 😃

Я случайно на Бладборне - втором издании Лорканы забежал посмотреть что это такое, да так в ней и остался. Кроме безумного темпа выхода новых сетов раз в несколько месяцев, у меня возникает стойкое ощущение игры в магию 2000х.

Единственный минус - обманчивость мультяшного сеттинга. Поэтому какие-нибудь бесплатные лиги играют совсем казуальные игроки, а вот даже  на дейликах становится прям потно.

После тридцати лет игры в магию, правила Лорканы кажутся ну очень простыми, что никак не мешает вариативности принимаемых решений. Сами карточки и суть колоды, как мне кажется, читаются "с листа". До релиза нового сета я поигрывал вот этим чудом:

По ссылке - сервис для деклистов лорканы: https://dreamborn.ink/decks/FIx3GboTvFowv4014Ppw

Скрытый текст

1715898332_.thumb.png.cf1af48be8a0af85109b0dacbb070290.png

Изменено пользователем Sliding

22 минуты назад, Sliding сказал:

у меня возникает стойкое ощущение игры в магию 2000х.

как врыв в очередную новую ммо/новый сервер/очередную классику дающий ощущения тех самых врывов в пв/линягу/вов/арчагу/рагнарек/теру или во что там играл конкретный человек, когда трава была зеленее?)

22 минуты назад, Sliding сказал:

обманчивость мультяшного сеттинга.

в чем обманчивость? сеттинг это сеттинг, он с потностью, сложностью и глубиной ведь не связан

Изменено пользователем Nopz

7 минут назад, Nopz сказал:

как врыв в очередную новую ммо/новый сервер/очередную классику дающий ощущения тех самых врывов в пв/линягу/вов/арчагу/рагнарек/теру или во что там играл конкретный человек, когда трава была зеленее?)

Ну я прям пережил тот самый интерес) И по 8 туров играть стало опять прикольно и день потратить на большой турнир)

8 минут назад, Nopz сказал:

в чем обманчивость? сеттинг это сеттинг, он с потностью, сложностью и глубиной ведь не связан

Ассоциация с детьми. Может это только мне так кажется, т.к. единственная причина, по которой мои дочки не придушили друг друга за право называться Эльзой -  то что одну из них зовут Анной ) 

2 часа назад, Sliding сказал:

В новом сете еще и старичков порадовали 😃

image.png.5ed1561036cbcc0e1ccdaf7825c97e53.png

ты это к чему клонишь??? или это спойлер будущих мутантов?

10 часов назад, Sliding сказал:

Ну я прям пережил тот самый интерес)

Ну вот та самая аналогия, с ммо. Когда запуск или перезапуск проекта, все бегают, суетятся, общаются. Все новое интересное, новые интерпретации механик, новые люди. Особенно если нет вовхедов всяких как в классике.

Внезапно если 10 лет играть в одно и тоже конвейерное, то оно надоедает и новый проект, особенно только стартующий, будет дарить новые эмоции. 

Три темы на один боксбрейк, не относящийся к магии, ссылка на телегу, а пятница ведь только завтра. Попахивает засорением топиков. 

04.12.2024 в 23:50, Nopz сказал:

рагнарек

Ух олдскулы свело...

1 час назад, Nopz сказал:

Внезапно если 10 лет играть в одно и тоже конвейерное, то оно надоедает и новый проект, особенно только стартующий, будет дарить новые эмоции. 

Стоил бы этот проект еще не так как стоит, вообще было бы хорошо 🙂

3 часа назад, EternalTempest сказал:

Три темы на один боксбрейк, не относящийся к магии, ссылка на телегу, а пятница ведь только завтра. Попахивает засорением топиков. 

Согласен, многовато меня тут стало! Создал только те темы, которых не было в этом разделе. Вдруг кто-то ждет этот бренд.

Не судите строго, на этих брейках я не зарабатываю, просто хочется привлечь больше людей

17 часов назад, MammothvsDraco сказал:

Приветствую! 

Вы же только что про FaB делали анбокс, а тут смотрю все в наличии )

1 час назад, MammothvsDraco сказал:

Согласен, многовато меня тут стало! Создал только те темы, которых не было в этом разделе. Вдруг кто-то ждет этот бренд.

Не судите строго, на этих брейках я не зарабатываю, просто хочется привлечь больше людей

Тема по лоркане есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...