MammothvsDraco Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Приветствую! Вдруг кому-то интересно - планирую сделать бокс-брейк Lorcana - Shimmering Skies! Подробности тут: https://t.me/mammothvsdraco/87 Ниже ссылка на анонс бокс-брейка: 4 1 11 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 9 минут назад, MammothvsDraco сказал: Приветствую! Вдруг кому-то интересно - планирую сделать бокс-брейк Lorcana - Shimmering Skies! Подробности тут: https://t.me/mammothvsdraco/87 Ниже ссылка на анонс бокс-брейка: микимаусы рулят? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MammothvsDraco Опубликовано: 4 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 12 минут назад, Gallexy сказал: микимаусы рулят? Там Муфаса всех имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) Наслежу немного Я случайно на Бладборне - втором издании Лорканы забежал посмотреть что это такое, да так в ней и остался. Кроме безумного темпа выхода новых сетов раз в несколько месяцев, у меня возникает стойкое ощущение игры в магию 2000х. Единственный минус - обманчивость мультяшного сеттинга. Поэтому какие-нибудь бесплатные лиги играют совсем казуальные игроки, а вот даже на дейликах становится прям потно. После тридцати лет игры в магию, правила Лорканы кажутся ну очень простыми, что никак не мешает вариативности принимаемых решений. Сами карточки и суть колоды, как мне кажется, читаются "с листа". До релиза нового сета я поигрывал вот этим чудом: По ссылке - сервис для деклистов лорканы: https://dreamborn.ink/decks/FIx3GboTvFowv4014Ppw Скрытый текст Изменено 4 декабря пользователем Sliding 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) 22 минуты назад, Sliding сказал: у меня возникает стойкое ощущение игры в магию 2000х. как врыв в очередную новую ммо/новый сервер/очередную классику дающий ощущения тех самых врывов в пв/линягу/вов/арчагу/рагнарек/теру или во что там играл конкретный человек, когда трава была зеленее?) 22 минуты назад, Sliding сказал: обманчивость мультяшного сеттинга. в чем обманчивость? сеттинг это сеттинг, он с потностью, сложностью и глубиной ведь не связан Изменено 4 декабря пользователем Nopz 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 7 минут назад, Nopz сказал: как врыв в очередную новую ммо/новый сервер/очередную классику дающий ощущения тех самых врывов в пв/линягу/вов/арчагу/рагнарек/теру или во что там играл конкретный человек, когда трава была зеленее?) Ну я прям пережил тот самый интерес) И по 8 туров играть стало опять прикольно и день потратить на большой турнир) 8 минут назад, Nopz сказал: в чем обманчивость? сеттинг это сеттинг, он с потностью, сложностью и глубиной ведь не связан Ассоциация с детьми. Может это только мне так кажется, т.к. единственная причина, по которой мои дочки не придушили друг друга за право называться Эльзой - то что одну из них зовут Анной ) 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря В новом сете еще и старичков порадовали 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2 часа назад, Sliding сказал: В новом сете еще и старичков порадовали ты это к чему клонишь??? или это спойлер будущих мутантов? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 10 часов назад, Sliding сказал: Ну я прям пережил тот самый интерес) Ну вот та самая аналогия, с ммо. Когда запуск или перезапуск проекта, все бегают, суетятся, общаются. Все новое интересное, новые интерпретации механик, новые люди. Особенно если нет вовхедов всяких как в классике. Внезапно если 10 лет играть в одно и тоже конвейерное, то оно надоедает и новый проект, особенно только стартующий, будет дарить новые эмоции. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря Три темы на один боксбрейк, не относящийся к магии, ссылка на телегу, а пятница ведь только завтра. Попахивает засорением топиков. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 04.12.2024 в 23:50, Nopz сказал: рагнарек Ух олдскулы свело... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, Nopz сказал: Внезапно если 10 лет играть в одно и тоже конвейерное, то оно надоедает и новый проект, особенно только стартующий, будет дарить новые эмоции. Стоил бы этот проект еще не так как стоит, вообще было бы хорошо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MammothvsDraco Опубликовано: 5 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, EternalTempest сказал: Три темы на один боксбрейк, не относящийся к магии, ссылка на телегу, а пятница ведь только завтра. Попахивает засорением топиков. Согласен, многовато меня тут стало! Создал только те темы, которых не было в этом разделе. Вдруг кто-то ждет этот бренд. Не судите строго, на этих брейках я не зарабатываю, просто хочется привлечь больше людей 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 17 часов назад, MammothvsDraco сказал: Приветствую! Вдруг кому-то интересно - планирую сделать бокс-брейк Lorcana - Shimmering Skies! Подробности тут: https://t.me/mammothvsdraco/87 Ниже ссылка на анонс бокс-брейка: Вы же только что про FaB делали анбокс, а тут смотрю все в наличии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, MammothvsDraco сказал: Согласен, многовато меня тут стало! Создал только те темы, которых не было в этом разделе. Вдруг кто-то ждет этот бренд. Не судите строго, на этих брейках я не зарабатываю, просто хочется привлечь больше людей Тема по лоркане есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас