Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 20:45 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:45 (изменено) Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста какой шанс, что эти горы альфа версии прокси ? Продаёт человек с годом регистрации на форуме, 11 торговыми сделками и пустым вк Изменено Суббота в 21:43 пользователем Xi4koksi 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: Суббота в 21:02 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:02 с такими фото 50\50 как с динозавром. 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: Суббота в 21:09 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:09 Точно не альфа, углы порезаны как у беты 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Суббота в 21:12 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:12 (изменено) 15.12.2024 в 00:02, beaverotter сказал: с такими фото 50\50 как с динозавром. С таким фото вроде бы все понятно. @Xi4koksi Несмотря на то, что фото в протекторах – огонь и большая помощь в определении аутентичности, на обоих землях проблема с оцентровкой. Такая черта свойственна только оригинальным картам. UPD: удалил второй раз. Короче, пусть скажут, что это альфа, а я успокоюсь. Не вижу я( но все равно оцентровка говорит об аутентичности Изменено Суббота в 21:20 пользователем casual as unicorn 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: Суббота в 21:15 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:15 А как отличить что они из альфы, а не из беты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Суббота в 21:15 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:15 15.12.2024 в 00:15, ak8 сказал: А как отличить что они из альфы, а не из беты? По углам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: Суббота в 21:18 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:18 Прокси не равно подделка. Зачем такие карты называть прокси 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 21:19 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:19 Спасибо за ответы, т.е. я так понимаю это оригинал, но из беты? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Суббота в 21:21 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:21 15.12.2024 в 00:19, Xi4koksi сказал: Спасибо за ответы, т.е. я так понимаю это оригинал, но из беты? У меня сильно село зрение за год. Скорее альфа, сейчас придут более глазастые. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Суббота в 21:26 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:26 (изменено) Вот пример поддельной горки из беты. @Xi4koksi разумеется, для такой сделки нужно запросить фотографии, сделанные не на утюг, а на хорошую камеру. Разумеется, никаких протекторов. Ну и тот факт, что у тебя дата регистрации - две недели, а тебя интересует нишевый продукт, лично у меня вызывает любопытство. Изменено Суббота в 21:27 пользователем casual as unicorn 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: Суббота в 21:28 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:28 (изменено) Это выглядит похоже на Альфу, особенно нижняя часть (обрезка альфовская, затемнённый шрифт, белые треугольники на месте), но смущают повёрнутые на 90 градусов фото в перфектах. Стоит запросить дополнительные фото. Изменено Суббота в 21:32 пользователем Franz 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 21:33 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:33 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Вот пример поддельной горки из беты. @Xi4koksi разумеется, для такой сделки нужно запросить фотографии, сделанные не на утюг, а на хорошую камеру. Разумеется, никаких протекторов. Ну и тот факт, что у тебя дата регистрации - две недели, а тебя интересует нишевый продукт, лично у меня вызывает любопытство. ворвался в мтг месяц назад, друзья заманили) хочу прикоснуться к истории, заиметь альфовские базовые земли, в разделе для новичков создал тему про прекдоны EDH и пионер, и в конце поста написал, что ищу к покупке альфа земли, вот мне с пустого вк написали сегодня, скинули фотки, я попросил профиль на форуме, имя профиля схоже, но рега всего год.. Я допустил ошибку, что попросил писать в личку или в вк. 5 минут назад, Franz сказал: Это выглядит похоже на Альфу, особенно нижняя часть, но смущают повёрнутые на 90 градусов фото в перфектах. Стоит запросить дополнительные фото. попросил, выложу потом сюда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 21:39 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:39 Фото без протекторов прислали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 21:44 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:44 Дополню, у человека 0 сообщений на форуме, а торговые отзывы в основном с покупок на аукционе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 21:50 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:50 И еще вопрос, есть ли какой-то гарант на форуме, или как провести безопасную сделку? Я так понимаю он будет просить полную оплату перед отправкой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: Суббота в 21:57 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:57 17 минут назад, Xi4koksi сказал: Фото без протекторов прислали На фото Альфа. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: Суббота в 22:05 Поделиться Опубликовано: Суббота в 22:05 (изменено) 17 минут назад, Xi4koksi сказал: И еще вопрос, есть ли какой-то гарант на форуме, или как провести безопасную сделку? Я так понимаю он будет просить полную оплату перед отправкой Ну, обычно предоплату требуют всегда, в этом нет ничего такого. Самое главное в этом всем, проводи сделку на топдеке. Чтобы в случае возникновения какого-то рода проблемы все можно было отследить, и пригласить торговых арбитров. изменено: Все в принципе можно почитать в разделе "Правила TopTrade", где так же есть ссылка на топик с обсуждением правил, и прочих вещей связанных с темой купли-продажи. Изменено Суббота в 22:09 пользователем zen_gun 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 22:08 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 22:08 10 минут назад, Franz сказал: На фото Альфа. Благодарю! 2 минуты назад, zen_gun сказал: Ну, обычно предоплату требуют всегда, в этом нет ничего такого. Самое главное в этом всем, проводи сделку на топдеке. Чтобы в случае возникновения какого-то рода проблемы все можно было отследить, и пригласить торговых арбитров. Спасибо! Буду настаивать на сделку через форум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: Суббота в 22:11 Поделиться Опубликовано: Суббота в 22:11 (изменено) 4 минуты назад, Xi4koksi сказал: Спасибо! Буду настаивать на сделку через форум Да, настаивай только на этом. Так как в случае проведения сделки на сторонних сервисах вся ответственность лежит на тебе, и в случае возникновения каких-то либо проблем, решать их сможете только ты и продавец. Изменено Суббота в 22:12 пользователем zen_gun 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Суббота в 22:22 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 22:22 1 час назад, ad_astrl сказал: Точно не альфа, углы порезаны как у беты Обновил фото в шапке, можете ещё раз посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: Воскресенье в 06:43 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 06:43 (изменено) А кто продавец (профиль на топдеке), это же не тайна наверное? Переписку тоже лучше здесь всю вести по сделки, а то может это и не его аккаунт. Изменено Воскресенье в 06:48 пользователем ak8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Воскресенье в 06:59 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 06:59 15 минут назад, ak8 сказал: А кто продавец (профиль на топдеке), это же не тайна наверное? Переписку тоже лучше здесь всю вести по сделки, а то может это и не его аккаунт. Профиль в вк схож с профилем на форуме, имя фамилия совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Воскресенье в 07:04 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 07:04 Чет меня вдруг заинтересовало, а сколько в ру сегменте скйчас стрят альфа-базики? Обсуждается минимум как оригинальный дарк ритуал или лайтнинг болт, а емнип базики из альфы-беты стоили по несколько тысяч еще пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: Воскресенье в 07:12 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 07:12 (изменено) 7 минут назад, Nazar сказал: Чет меня вдруг заинтересовало, а сколько в ру сегменте скйчас стрят альфа-базики? Обсуждается минимум как оригинальный дарк ритуал или лайтнинг болт, а емнип базики из альфы-беты стоили по несколько тысяч еще пару лет назад. Вот такие можно привезти по курсу 107 (или около того). Только их состояние вызывает подозрение. Скрытый текст Изменено Воскресенье в 07:12 пользователем LeonidVoytenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Воскресенье в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 07:16 10 минут назад, Nazar сказал: Чет меня вдруг заинтересовало, а сколько в ру сегменте скйчас стрят альфа-базики? Обсуждается минимум как оригинальный дарк ритуал или лайтнинг болт, а емнип базики из альфы-беты стоили по несколько тысяч еще пару лет назад. в районе 4тыс за штуку, состояние разное бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас