Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

beaverotter

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    vlad2008q@yandex.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Бойков Владимир
  • Дополнительно
    vlad2008q@yandex.ru

Посетители профиля

1 021 просмотр профиля
  1. Чисто мое мнение. Я казуальный игрок, умею только собирать казуальные двухцветные Мидрейнджи. мне кажется: канон казуальной колоды. это ты придумываешь идею сам и пытаешься запихнуть в колоду максимум необычных пет карт которые нигде не играют но в твоей колоде делают это эффективно. мана разгон: камни за 2 . сол ринг и допустим барабан весенних листьев или 1 какой нибудь мокс. это максимум. тютора; 1 нормальный, остальные должны быть странные или дешевые. винкон 1.2 тяжелые и это не основной план на победу. основной план на победу забегать в лицо. пример.https://deckstats.net/decks/155186/1638289-the-scorpion-god Казуальная?- да. Mожет убить. Kомба - это запасной план на победу. Тюторы: один нормальный, один в элементалей на все случаи жизни и сам проедается потом под скорпиона, и один трансмуть за всеми винконами колоды, плюс в крайнем случае - ремувал, если надо, и плохо контрится. Kстати у казуальных колод есть возможность захейтить конкретного игрока, компотные так не умеют.
  2. залетел такой с моксам мана криптой и.т. д. к казуалам. и чего это они тебя забанили....
  3. а не колосс это он от моего милла заточился. ошибся
  4. Знакомый играет ну очень похожей декой. там лежит Academy Ruins класть на топ драко.ещё у него артефактный Darksteel Colossus. для этого и Лилиана Весс в тюторах в остальном 1 в 1. колода кстати противная играть против нее неприятно.
  5. мне кажется там давно нейросеть или программа карты делает.
  6. главное все матчи песню Tимура Мацураева "свобода " в наушниках слушай, чтобы настроение соответствующее ситуации было.
  7. а что Достоевский это цветное? я бы в школе вообще отменил классику а вместо нее давал бы почитать бытописание сословий от краеведов и по архивам. А то школота начитается Тургенева и ко. и мнит себя дворянами, читая все это, а на деле бы собирали репу руками и были бы пороты плетьми или изувечены таким вот барином Федор Михайловичем, потому что у него плохое настроение, а ещё он соседнему барину мог вашего ребенка в картишки проиграть, а вечерком под бутылочку бургундского накалякать моральную повесть о том что хорошо и что плохо.
  8. по такой логике скорее уж красный летать не умеет, а все драконы экзальтированные колорбрейки. )) вообще механика "полет" уже давно ничего не решает, тем более в коммандере , где и комбат дэмедж встречается все реже к сожалению.
  9. Пчелы и шершни и им подобные отлично летают в зеленом. Странно, если их генерал, пчела, которая по лору летает, будет без полета. Я понимаю, что летающий эльф или слизь смотрелись бы странно. может ей силу выносливость занизить, насекомые обычно 0\1 1\1, хотя.. если хорнет квин 2\2, то генерал, наверно, 2\2 был бы норм.
  10. рили? а ещё есть куча артефактов дающих полет всем и каждому.
  11. заметил что нет внятного генерала для пчел или летающих\не летающих насекомых. Xira Arien не вдохновляет . D'Vorah GGG легендарное существо человек насекомое. полет смертельное касание. когда существо с полетом под вашим контролем умирает, возьмите карту. другие существа насекомые под вашим контролем имеют способность " пожертвуйте это существо: уничтожьте целевой артефакт или чары" сила выносливость 2\3
  12. любое падение такого фатально, к сожалению и карты можно попортить.
  13. такие самые крепкие из недорогих. свободно влезает 100 карт в шилдах и карт 20 токенов сайдборда и тд.
×
×
  • Создать...