Grimstalker Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 "Muscle doesn't make one strong. It only masks the soul's light. True strenght lies in purity of purpose" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Но я лучше выпью зелье с отравою, Я над собою что-нибудь сделаю — Но свою неправую правую Я не сменю на правую левую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 даже если спирт замёрзнет всё равно его не брошу буду грызть его зубами потомучто он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Наверно я не туда писал, это все же форум о картах и алкоголе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Этому форуму еще не хватает топика, где можно постить смешные ссылки и картинки с котятками. Пока идеал не достигнут, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Этому форуму еще не хватает топика, где можно постить смешные ссылки и картинки с котятками. Пока идеал не достигнут, я считаю. В анналах есть пост с фотками чотких пацанов, точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 репутации нету! + - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 репутации нету! + - Сделайте репутацию только мне, с комментами. Там такой экшен будет. А циферка мне до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 скромняга Ну реально же, если, например, Богдану репутацию сделать, то он обрастет волосами в непредусмотренных для того местах. Или умрет от истощения. Тебе его не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если водка мешает работе- брось её! То что нас не убивает- нам на фиг не нужно Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 “Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary... that’s what gets you.” Jeremy Clarkson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 даже если спирт замёрзнет всё равно его не брошу буду грызть его зубами потомучто он хороший Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Нож засунули в желудок, Сдохни, плюшевый ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 "У добра преострые клыки и очень много яда... Зло, оно как-то душевнее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 42 1488? Ульрих Гуттен (21.04.1488 - 29.08.1523 ) немецкий писатель-гуманист есличо конечноже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) 42 - это ответ на вопрос "О жизни, вселенной и всем остальном". Ваш КО Дуглас Адамс "Автостопом по Галактике". Это если уж совсем капитанить Изменено 16 ноября 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 moar треша и угара "Pika...Pika...PIKACHU"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 "А давайте отведём его в заднюю комнату и убъём лопатой?" "Люблю я это дело!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Правила везде одинаковые. (с) Filth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 "В мире, где нет цветовой дифференциации штанов, нет цели". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 TANSTAAFL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) -- Если на карте больше 6 строк текста -- она не играбельна. © Николай Потовин. -- Распредели-ка триггеры от 4 Тенгл Ваеров, и двух Клятв, дружок! *пытаюсь вернуть форум из аццкого оффтопа и мракобесия. Изменено 17 ноября 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 -- Если на карте больше 6 строк текста -- она не играбельна. © Николай Потовин. Мне одному сейчас новый Джейс вспомнился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 thelon Тогда не было плейнсволкеров, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения