Mik Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Добрый день, уважаемые. Не подскажете, есть ли бесплатные сервисы или приложения для КОРРЕКТНОГО расчета финальных стендингов на турнире, помимо DCI Reporter? Или только самому в Excel ваять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Добрый день, уважаемые. Не подскажете, есть ли бесплатные сервисы или приложения для КОРРЕКТНОГО расчета финальных стендингов на турнире, помимо DCI Reporter? Или только самому в Excel ваять? Mtg arena 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Swiss tourney на андроид. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо, добрые люди, вы сделали мир лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Swiss tourney на андроид. насколько я помню оно не умеет корректно считать тайбреки? или я ошибасюь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 насколько я помню оно не умеет корректно считать тайбреки? или я ошибасюь? насколько хватает моих знаний, корректно. честно говоря, не пересчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Swiss tourney на андроид. А это приложение работает только на андроиде? ПК-версии не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Насколько мне известно, не существует. Можно поставить через эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения