Lotar Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А что без 1-2 Part the Waterveil в Turbo Timewalk? И доп ход, и винкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А что без 1-2 Part the Waterveil в Turbo Timewalk? И доп ход, и винкон. Он экзайлится после использования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем кто болел – огромное спасибо за поддержку! Противникам спасибо за культурную игру. Никто не вайнил, все понимающе отнеслись к моему декчойсу. смелый декчойс) поздравления 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Отчет http://angrybottlegnome.ru/node/157 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Какой крутой отчет! Эх, как жаль что я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) 4-0 Получается ты выиграл дейлик? Изменено 13 ноября 2015 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Очччччень годный отчёт! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Насущный вопрос к опытным путешественникам. С Американской визой норм летать в Мексику или Канаду на ГП. Или туда нужны отдельные визы? Я помню, что в Тихуану из Сан-Диего можно было без всякой визы сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Какой крутой отчет! Эх, как жаль что я так не умею Напиши как умеешь. Было бы очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения