kremen Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 да там небосвод уже целый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 AlexSkuratov не отходи от темы. Восстанови пароль и кинь хистори. Это ничем не может тебе помешать, зато народ успокоится лицезрев как ты шел к такому успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 AlexSkuratov не отходи от темы. Восстанови пароль и кинь хистори. Это ничем не может тебе помешать, зато народ успокоится лицезрев как ты шел к такому успеху. нечего кидать, чтобы получить море очков, разница между игроками(в баллах) должна быть существенной, в таком случае за короткий промежуток времени, реально выйти в топ100 по россии, т.к. если есть игрок с высокой разницей и новичек, то они будут канешно ставить свои баллы-ну эдак от 10- до 30(я играл раз так с топ50 россии, ну и за 3 турнира упал очень низко, потом поискал и понял что я просохатил ему около 50 баллов...а мог с него содрать чуть больше....) и таким образом игрок который смог стрельнуть, становиться выше всех по баллам и по системе DCI начинает их поголовно брить(разница из большого минуса выросла в большой плюс), система устроена таким образом, что даже наличие 2 постоянных новичков позволит расти всем(и по барабану что они бросят мтг, главное их постригли) и разрыв между игроками существенно увеличивается и так будет продолжаться до тех пор, пока не появится игрок(и), способный(е) выносить этого Архиврага(уж очень термин нравится), в таком случае все баллы начинают нивилироваться... у МКАДышей("опарышей") проблема в том что игроки все сильны и все держаться на одном уровне... то есть, происходит простой круговорот баллов, а не концентрация у какого-нибудь отдельного игрока... имхо это мое мнение... и да я плохо печатаю...и люблю точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Хистори я не выложу. Из принципа. Вам надо,сами докапывайтесь. Я не обязан вам помогать чем то в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мы тут тоже принципиальные, если копать будем - на профилактический саспенд накопаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну... Я до боли в заднице рад вашему энтузиазму. Дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] то что и требовалось доказать ) Расскажи как тебе может повредить публикация твоей истории? Посмотрим, все нормально там, почет и слава тебе нумбер3, а то Сначала потерял пароль, а он в утке, а утка в дудке, а дудка на елке в сундуке. Теперь грубит, и дерзит. Крысиное логово там походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] то что и требовалось доказать ) Расскажи как тебе может повредить публикация твоей истории? Посмотрим, все нормально там, почет и слава тебе нумбер3, а то Сначала потерял пароль, а он в утке, а утка в дудке, а дудка на елке в сундуке. Теперь грубит, и дерзит. Крысиное логово там походу. Я б тоже не выложил, даже если бы у меня там все было в ажуре. Тут же уже всё решили и вынесли приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 у МКАДышей("опарышей") вы там все такие интеллигентные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я не вижу обоснованных доказательств.Только беспочвенные предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я б тоже не выложил, даже если бы у меня там все было в ажуре. Тут же уже всё решили и вынесли приговор. Решили и вынесли, попрошу заметить лишь после отказа выкладывать хистори, что настораживает. Типа. Следователь (С): -Вы были замечены на месте преступления. ВТФ? Подозреваемый (П): -Ээээ, у меня алиби, есть запись с камеры наблюдения в соседнем доме. С: -Предъявите-с П: -П-п-потерял С: -Идите в службу Х, там восстановят за 2 часа П: -Пшелнах Ставки не те, понятно, но логика поведения намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А за сколько предупреждений бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если настаиваешь - можно и за одно. А вообще за пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 AlexSkuratov Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 На форуме жарочка, что ни веточка, то огонечек, давно такого не было. Одобрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не очень удачный пример. Мое "обличение"-это ваша инициатива.Я бы написал, что она с инициатором делает,но получт еще ворнинг мне ваше "расследование" погоду глобально не портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не очень удачный пример. Мое "обличение"-это ваша инициатива.Я бы написал, что она с инициатором делает,но получт еще ворнинг мне ваше "расследование" погоду глобально не портит Ты смотри, может и испортить. Приедешь вот на нац (сам писал, что едешь) за сотни денег, а там окажется что в ночь на первый день тебя посаспендили (был прецедент, хоть и не за то). Ну это я еще не говорю про встречу с легаси магами в темном переулке, лучики ненависти и швыряние декбоксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не очень удачный пример. Мое "обличение"-это ваша инициатива.Я бы написал, что она с инициатором делает,но получт еще ворнинг мне ваше "расследование" погоду глобально не портит С Карлеевым поговори, он там от вас недалеко. Ему точно такое же расследование на саспенд (и как игрока, и как организатора) погоду напортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 По-моему человек сам напрашивается на саспенд всеми возможными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) С Карлеевым поговори, он там от вас недалеко. Ему точно такое же расследование на саспенд (и как игрока, и как организатора) погоду напортило. А как же "бездоказательная клевета"? Есть ли какие нибудь доказательства читинга, или просто подозрения? Изменено 7 декабря 2010 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мда... плохую штуку вы здесь устроили. вот тут четвертый ворнинг за сегодня, между прочим. Один за оффенс и три ха мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Мда... плохую штуку вы здесь устроили. С Карлеевым "плохая штука" была практически идентичная. Так что лучше бы тебе выложить хистори (не угроза, так, совет, мне как видишь, пофиг на махинации, я влез только когда ты от темы уходить активно начал, очень уж подозрительно), пока дело тем же не кончилось. а вот тут ворнинг за цитирование чужого мата Изменено 7 декабря 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Так что лучше бы тебе выложить хистори (не угроза, так совет, мне как видишь, пофиг на махинации, я влез только когда ты от темы уходить активно начал), пока дело тем же не кончилось. Лёх, концовка этого дела будет одинаковая в любом случае))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я знаю за что саспендили карлеева. Ну переборщил чуток с количеством отсылаемых турниров... Все равно в январе играть уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А как же "бездоказательная клевета"? Есть ли какие нибудь доказательства читинга, или просто подозрения? это по ГК или по УК? по ГК - правило презумции невиновности не действует... ты доказываешь что не виновен... а вот по УК, да следствие должно доказать твою вину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения