Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ира, а если ГПТ прикрутить? Или не получится прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) В выходные не могу - разве, что онлайн. Идея хороша, но для меня только МОДО по ночам и по выходным. С удовольствием бы поиграла "русский" драфт онлайн, но, боюсь, время многих не устроит - 23.30 мин в будни, но практически в любое время в выхи. Изменено 22 ноября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) По цене, комментировать не готов, но за то, что бы она была как можно выше, в разумных пределах конечно, ибо такой турнир должен быть интересен в плане игры, драфта, а не пройти как средне статистический эвент, просто собравший кучу рандомомв и распределящий призы. Гм. Марат, я твоё мнение, безусловно, ценю, но если говорить про элитный турнир, который не каждый себе готов позволить -- это возможно, да только призы всё равно будут маленькими. Больших призов можно достичь исключительно на масовом турнире. 1200 -- это потолок, я считаю. 1300 -- перебор. Далее модераторы совершили акт вандализма: потёрли важную информацию и математические выкладки. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 1300 нормально при хороших призах. Такой драфт играть буду точно. Начать часов в 10- 10.30 было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ира, а если ГПТ прикрутить? Или не получится прикрутить? Насколько я в курсе, формат ГПТ задается жестко. Точно можно выяснить у визардов. Про коэффициент я как раз у них и интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Интересно. Приду. Суббота лучше. Требование - объявить турнир сильно заранее, чтобы не пролюбили всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Приду на любых условиях, но имхо чем дешевле стоимость участия, тем лучше. За кучей паков приходят единицы, остальным наверняка просто хочется поиграть клевый большой турнир. Суббота круче воскресенья, начало в одиннадцать круче начала в час. Изменено 22 ноября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Приду на любых условиях, но имхо чем дешевле стоимость участия, тем лучше. За кучей паков приходят единицы, остальным наверняка просто хочется поиграть клевый большой турнир. Суперзвезде не положено такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я не очень понял принципиальное отличие проекта. Дабл драфты - топ драфт и так проводятся. Повышенный призовой фонд? Ну, ок. А это реально так роляет? Приеду, конечно, если в след. выходные (4-5.12, в 10-30 регистрация, начало в 11 - было бы ок) т.к. 7.12 улетаю в Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 в след субботу го? я приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Можно и всед. субботу, а воск. - ПТКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 4.12 был бы самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да в том и дело, что такой турнир надо объявить минимум за месяц. На этой неделе будут те самые 20 человек, которыми грозил Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Надо какие-нибудь дополнительные фишки в плане призов сделать, just for lulz. Например, bounty за голову известного крутого игрока. Скажем, здесь все сходятся во мнении, что <вставьте имя игрока> очень хорош и весьма сложно одолеть его, например. Так отдавайте же часть призового фонда, на которую идёт 5% от вступительного взноса каждого игрока, тому умельцу, который сего великого профи вынесет из топ8, или, если великий и ужасный в топ8 вовсе не попал, то поделится сумма среди тех, кто обыгрывал его в матчах до топа. Ну а если он вдруг топ1 занимает, то получит уже лично себе всё это. Бабло можно в бустера сконвертировать, ежели уж только ими можно выдавать призы, это дело ваше. Но арифметика такая, например, - ежели взнос 1200р., то 5% это 60р., при 40 участниках 2400р. в bounty. Оно добавит накала в игру и чуть уменьшит горе нубяры от паринга на этого самого сильного игрока, ведь за его голову награда, которую получить будет круто. Только хз как DCI к таким вещам относится, но это же не запрещённые штуки типа ставок, так ведь? Изменено 22 ноября 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да в том и дело, что такой турнир надо объявить минимум за месяц. На этой неделе будут те самые 20 человек, которыми грозил Кирилл. ну не, просто делаем обьяву большими буквами, типа: СУХОПУТНЫЙ ДРАФТ ВСЕМ БЫТЬ АРГХ, и нормуль, 40 будет. инфа 100%. тока с организаторами договориться чтоб поставили на субботу турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ахах, ну из покера некоторые фишки почему бы и не привлечь)) Knockout bounty вполне себе забавен, там, скажем, бустер за то, что одолел про)) Думаю, это никак не запрещено, это ж просто завлекательный момент) Обыграли Розина? Навешали ему 10 каунтеров? Ваш феникс заставил его собрать карты?? Получите бустер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну не, просто делаем обьяву большими буквами, типа: СУХОПУТНЫЙ ДРАФТ ВСЕМ БЫТЬ АРГХ, и нормуль, 40 будет. инфа 100%. тока с организаторами договориться чтоб поставили на субботу турнир это не работает. Работает четкое объявление, заранее (2-3 недели, лучше 3) до турнира, с прописанным местом и временем, которое не меняется, потому что главный судья проспал. С указанной стоимостью и ожидаемым призовым фондом. Многие люди (сюрприз!) планируют немного вперед и выходные в том числе. Вот. Имхо. А то что ты говоришь это, прости, халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я не приду. Турнира не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Надо какие-нибудь дополнительные фишки в плане призов сделать, just for lulz. Например, bounty за голову известного крутого игрока. Скажем, здесь все сходятся во мнении, что <вставьте имя игрока> очень хорош и весьма сложно одолеть его, например. Так отдавайте же часть призового фонда, на которую идёт 5% от вступительного взноса каждого игрока, тому умельцу, который сего великого профи вынесет из топ8, или, если великий и ужасный в топ8 вовсе не попал, то поделится сумма среди тех, кто обыгрывал его в матчах до топа. Ну а если он вдруг топ1 занимает, то получит уже лично себе всё это. О! Вот если Потовина уговорить поучаствовать... Крутая идея. Если он топ1 занимает, то надо не ему, а в качестве утешительного приза раздать тем беднягам, которых на него попарили. И турнир назвать -- охота на Потовина. Огого чего будет! О, и первый приз -- статуэтка Н. Потовина, истыканного стрелами на манер св. Себастьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сюрпрайзли! Суббота 4 декабря 12:00 Двойной Драфт (3 раунда SoM+3 раунда SoM) 1000 р. (12 бустеров с клубного счета) 2 бустера за каждого участника, промо-карта в подарок каждому участнику, дополнительный драфт для ТОП8 http://www.edinorog.org/schedule3-nov.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 во, я буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 LasVegas Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В сууботу. Рассадка не позднее 11ти (а не как в субботу) Звонкоголосый, здравомыслящий судья. Стоимость пофиг (1,2-1,5к ок) Было бы найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Суббота очень неплохо, 1200 минимум. Если дороже - то никаких призов за топ-16. Только топ-8. Ну и хороший судья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Гммм. Меж тем, прошлый драфт в Роге был 1000 р. или 10 паков с клубного счёта, а сейчас уже 12. Что это, если не сионистский заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения