GoldFishClub Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Дорогие друзья! Напоминаю Вам, что в пятницу, 23 октября, в 19.15 пройдет турнир по дуэльному EDH. Начало турнира 19.30. Стоимость 450 р. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Друзья в восторге, обещались быть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А мультиплеер не собирался? Я бы вот поиграл, а то Карадор в стойле застоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 класс, парни 7 человек на едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну я допустим лигу со Сничем играл, Серега наблюдал, так то по факту нас 10 было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Поедет сегодня кто-нибудь на турнир??? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А кто собирается прийти 3го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Поедет сегодня кто-нибудь на турнир??? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Привет! Мы сегодня собираемся на дейлик по дуэльному-коммандеру Приходите! Могу желающим взять колоду на поиграть Если вам интересно, то пишите в личку (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В кои-то веки тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Если ничего не случится и снегопад утихнет то тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) всем привет! во вторник, 1го марта, мы собираемся на дейлик. Начало в 19.30 будем готовиться к Руану Слава собирается также а ещё!!! Витёк и Валера!!! приходите (= если кому-то нужны колоды или карты- пишите в личку. Обсудим Изменено 28 февраля 2016 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ясно-понятно, будем-будем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Блин, надо быть, походу. Очень постараюсь выползти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Парни, а может кто-нибудь на завтра захватить с собой тотсиз, дамнацию и бг-фечку? Мои уехали Болонию посмотреть. Если да, заскочил бы на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Знатно посидели, надо ещё. Даёшь ЕДХ пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ребят, кто планирует приехать в эту пятницу? Я сам скорее всего не успею к началу ФНМа, поэтому просто предлагаю потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Хм, какая экспрессия! А что ты этим хочешь сказать?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это не экспрессия, это я учусь быть лаконичным. Кивающий колобок призван обозначить ожидаемое наличие меня в клубе - независимо от ФНМ и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Но он же не кивает, а... Ладно, кхм, проехали. Хорошо, тогда в пятницу и я подтянусь. Часам к 8 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Во вторник собираемся, м? Раскалим коллективное сознательное, пошлём лучей патриотизма в Руан - расчистить путь десанту... понатестим всякого, опять же. Весна уж на дворе, время выползать из спячки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 сегодня соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Из десанта врядли кто-то сможет. Я могу в пятницу и следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Из десанта врядли кто-то сможет. Я могу в пятницу и следующий вторник. Жизнь - боль. Но я все равно загляну сегодня, вдруг. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения