Foxy girl Опубликовано: Пятница в 17:21 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:21 Приветики.У меня возник вопрос. Что делать если человек выиграл аукцион, оплатил лот, получил карточку! И его радость тут же угасла(( подделка карточки или просто прокся пришла в конверте человеку. Цена смешная 1000 рублей. Что в таких случаях делает администрация ТД и как вернуть денежку? Трейдер настаивает на том что отправил оригинал. P. S. Это не какой-то там конкретный случай. Это просто мои опасения, что может быть. Просто мне интересно. И были ли продажи подделок? 11 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Пятница в 17:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:40 (изменено) 07.03.2025 в 20:21, Foxy girl сказал: Приветики.У меня возник вопрос. Что делать если человек выиграл аукцион, оплатил лот, получил карточку! И его радость тут же угасла(( подделка карточки или просто прокся пришла в конверте человеку. Цена смешная 1000 рублей. Что в таких случаях делает администрация ТД и как вернуть денежку? Трейдер настаивает на том что отправил оригинал. P. S. Это не какой-то там конкретный случай. Это просто мои опасения, что может быть. Просто мне интересно. И были ли продажи подделок? Пригласить торгового арбитра в тему и разбираться. Бывает периодически. Но этот вопрос от аккаунта с двумя комментами и свежей регистрацией наводит меня на плохие мысли. Не нужно так делать. Изменено Пятница в 17:44 пользователем casual as unicorn 2 2 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy girl Опубликовано: Пятница в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:51 (изменено) 11 минут назад, casual as unicorn сказал: Пригласить торгового арбитра в тему и разбираться. Бывает периодически. Но этот вопрос от аккаунта с двумя торговыми отзывами и двумя комментами наводит меня на плохие мысли. Не нужно так делать. Я просто хотела молодому человеку сделать подарок на День Рождения. Он резко ответил что не когда не участвует в аукционах.ссылаясь на то что если ему что-то надо он купит у проверенных трейдеров. Или в клубе. И мне стало интересно. Сама я в магии Новичок. Расспросив что и как, мне объяснили что можно с аукциона купить проксю, такие предпосылки были. И не чего потом не докажешь. И тут мне стало ещё интереснее. А ведь нет нечего страшнее женской любопытности. Вот как-то так. надеюсь я ответила на ваш вопрос, и развеяла ваши мысли. Изменено Пятница в 17:53 пользователем Foxy girl Редактирование 1 2 9 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: Пятница в 18:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:31 30 минут назад, Foxy girl сказал: Я просто хотела молодому человеку сделать подарок на День Рождения. Он резко ответил что не когда не участвует в аукционах.ссылаясь на то что если ему что-то надо он купит у проверенных трейдеров. Или в клубе. И мне стало интересно. Сама я в магии Новичок. Расспросив что и как, мне объяснили что можно с аукциона купить проксю, такие предпосылки были. И не чего потом не докажешь. И тут мне стало ещё интереснее. А ведь нет нечего страшнее женской любопытности. Вот как-то так. надеюсь я ответила на ваш вопрос, и развеяла ваши мысли. Купить проксю вместо оригинала можно везде, торговые темы не исключение. От этого в целом никто не застрахован, но такие случае скорее большая редкость чем объективная действительность. Покупка карт у проверенных трейдеров с большим кол-вом отзывов такие шансы минимизирует. Как уже ответили выше, в случае возникновения любых подозрений приглашайте торгового арбитра в переписку. Аукционы на площадке Топдек ориентированы на покупателя, а не на продавца. Можно купить нужны карточки гораздо дешевле чем в торговых темах. Да и модерируют их более тщательно, принебрегать такой возмоность из-за каких-то мифических прокси наверное все же не стоит) 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy girl Опубликовано: Пятница в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:34 1 минуту назад, 71Region сказал: Купить проксю вместо оригинала можно везде, торговые темы не исключение. От этого в целом никто не застрахован, но такие случае скорее большая редкость чем объективная действительность. Покупка карт у проверенных трейдеров с большим кол-вом отзывов такие шансы минимизирует. Как уже ответили выше, в случае возникновения любых подозрений приглашайте торгового арбитра в переписку. Аукционы на площадке Топдек ориентированы на покупателя, а не на продавца. Можно купить нужны карточки гораздо дешевле чем в торговых темах. Да и модерируют их более тщательно, принебрегать такой возмоность из-за каких-то мифических прокси наверное все же не стоит) Спасибо за разъяснение. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Пятница в 18:44 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:44 (изменено) @Foxy girl если у продавца 50-1000 отзывов, значит он часто участвовал в сделках с другими городами, а это упакуй-отправь или оплати-получи, что занимает тонну времени. Решил вдруг такой пользователь кинуть кого-то, сколько составит его выгода? Несколько тысяч рублей, зато потом он никогда не сможет торговать, это абсолютно не стоит того. Единичные случаи бывают, но система работает в целом надежно. Для новых пользователей есть такое правило: Цитата 6.3. Для тех пользователей, у которых нет задокументированных торговых отзывов или если другой пользователь обоснованно не доверяет, предлагаются такое взаимодействие при купле/продаже: - Если у продавца менее 50 положительных торговых отзывов, а у покупателя на 50 положительных торговых отзывов больше чем у продавца - Если у продавца есть полученный в течение последних двух лет минимум один отрицательный торговый отзыв, связанный с продажей карт в худшем состоянии, чем заявлено, то продавец отправляет карту первым. Если продавец отказывается - администрация ресурса может применить к нему все способы воздействия вплоть до бана. Аукционов этот пункт тоже касается в полном объёме. Изменено Пятница в 18:46 пользователем aegnoro 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy girl Опубликовано: Пятница в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:46 А что значат кружочки? Смайлики, стрелочки и т.д? 2 минуты назад, aegnoro сказал: @Foxy girl если у продавца 50-1000 отзывов, значит он часто участвовал в сделках с другими городами, а это упакуй-отправь или оплати-получи, что занимает тонну времени. Решил вдруг такой пользователь кинуть кого-то, сколько составит его выгода? Несколько тысяч рублей, зато потом он никогда не сможет торговать, это абсолютно не стоит того. Единичные случаи бывают, но система работает в целом надежно. Для новых пользователей есть такое правило: Спасибо! В целом мое любопытство удовлетворено. Я кажется поняла! Спасибо огромное. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: Пятница в 18:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:49 2 минуты назад, Foxy girl сказал: А что значат кружочки? Смайлики, стрелочки и т.д? Реакции пользователей форума 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy girl Опубликовано: Пятница в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:54 Только что, crokodil сказал: Реакции пользователей форума Ага. Я поняла. Хорошие зеленькие, плохие красненькие и есть что-то между ними среднее. Как любопытно. То есть если новичек захочет спросить совет у "магических акул", ему ставят реакцию. А за чем? Или тут " Мифические маги"? Скорее токсичные... Бррр. Но в целом я довольна, мне помогли как в этой теме так и в личных сообщениях разобраться в моём вопросе. Всём неравнодушным сибочки. 2 1 2 10 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения