Shursh Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вот оно! 5 баксов с носа за премиум аккаунт, оттуда доступ на премиум контент. Сначала только надо этот контент организовать (считая канал Марии началом). Так что предложение в перспективу Учитывая массированные и постоянные донейты мы как раз соберем эту сумму ориентировочно к нацу 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Учитывая массированные и постоянные донейты мы как раз соберем эту сумму ориентировочно к нацу 2012 года это вроде немного другая ситуация =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не ну если твои слова оправдаются - будет даже прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если мои игры выглядят настолько бездарными и малоинформативными, для меня будет даже проще их не транслировать =). Тут решать вам, что интересно и как, я буду корректировать свою колонку под вас, раз уж взялась ее вести.Маша, ну ты же понимаешь, что критики всегда вылезают первыми, а на фоне первого блина (технического притом) оно особенно обидно звучит.Ошибки из-за мандража уйдут, никуда не денутся, а относительно интересности твоих драфтов как таковых - вроде бы то, что сейчас выкладывается в лимитед разделе, всем интересно. Так что просто не парься и продолжай. А в плане интересности ведения колонки - хотелось бы еще немного постдрафтовых впечатлений об надрафченном архетипе, о том, каких нужных коммонов не хватило, о том, как должна выглядеть идеальная колода в этом архетипе и т.д. Так будет вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Дада. Все отлично. Даже я их пещеры выполз и начал на форуме постить что-то. ЗЫ: Хотя было бы в записи еще - ваще бы конфетка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ни о какой обиде и речи не идет =) Сама понимаю, что получилось косячно. Постараюсь учесть все замечания/пожелания. Ну, и всем спасибо за поддержку и понимание,конечно, конструктивная критика всегда приветствуется, так что буду рада фидбекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Маша - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Извиняюся, но топик навеял и удержаться не смог Hers followers called her Mahasamatman and said she was a good. She preferred to drop the -atman and even the -sam-, however, and called herself Maha. She never claimed to be a good. But then, she never claimed not to be a good. Circumstances being what they were, neither admission could be of any benefit. Silence, though, could. Therefore, there was mystery about her. P.S. Чот сегодня на topdeck-драфте никого практически :-( Изменено 25 ноября 2010 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Hers followers called her Mahasamatman and said she was a good. She preferred to drop the -atman and even the -sam-, however, and called herself Maha. She never claimed to be a good. But then, she never claimed not to be a good. Circumstances being what they were, neither admission could be of any benefit. Silence, though, could. Therefore, there was mystery about her. Нашла оригинал - забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ни о какой обиде и речи не идет =) Сама понимаю, что получилось косячно. Постараюсь учесть все замечания/пожелания. Ну, и всем спасибо за поддержку и понимание,конечно, конструктивная критика всегда приветствуется, так что буду рада фидбекам. это хорошо. давай еще драфты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 седня нету ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На след нед второй выпуск =) Сегодня топдек-драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На след нед второй выпуск =) Сегодня топдек-драфт ту лучше заходи, а то без тебя много народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 захожу захожу уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения